|
|
| Автор |
Сообщение |
Admin Верховный Главнокомандующий

|
|
Старые темы флуда можно просмотреть в . _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2014 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Admin,
Чмафки) _________________ Ты искал тишины в своих потерянных снах
Уставал, но искал опять
Время быстро прошло, только мимо тебя
Почему не успел понять
Ты просил у икон не мешать, но все зря
И только ночь своим признает тебя
Последний раз редактировалось: сириус (Сб Янв 12, 2008 1:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Активист

|
|
Phoenix,
ы мое последнее сообщение в аське прочитал?
а то она у меня глючит мал мал  _________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Верховный Главнокомандующий

|
|
сириус, разбанил, но в следующий раз буду банить всех сочувствующих. Сочувствие нарушителю суть нарушение. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Заблокирован.
|
|
лисичка, нет.(
А ты моё?
" Есть ПМ, что мешает обсуждать беседы через него? Есть флуд где дозволены любые действия, почему людям важно превращать другие темы в балаганы? " _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2014 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Phoenix,
птичка ты еще злишься?Ну прости нерадивую( Ну дурное настроение и плохое чувство юмора...... _________________ Ты искал тишины в своих потерянных снах
Уставал, но искал опять
Почему не успел понять
И только ночь своим признает тебя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Активист

|
|
| Цитата: | Или ыт считаешьч то обязательно надо отвечать на вопросы сообщениями: "да", "конечно" и т.д.?
|
иногда надо
когда человек пишет пост, он рассчитывает на ответ, а кроме "да" и "конечно" добавить что то еще сложно, по каким либо причинам  _________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3322 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
Заблокирован.
|
|
Хм, новая тема... _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fallen_Angel Гость

Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 13 Откуда: лишь следы на снегу скажут вам, где была Я...
|
|
хмм.. что-то Я пропустила.. может будем жить дружно? _________________ И там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
Fallen_Angel,
как видишь пытаемся)
| сириус писал(а): | Phoenix,
птичка ты еще злишься?Ну прости нерадивую( Ну дурное настроение и плохое чувство юмора...... |
Феняяяяяяя.......  _________________ Ты искал тишины в своих потерянных снах
Уставал, но искал опять
Почему не успел понять
И только ночь своим признает тебя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3322 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
Заблокирован.
|
|
Fallen_Angel, надоела эта дружба... _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fallen_Angel Гость

Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 13 Откуда: лишь следы на снегу скажут вам, где была Я...
|
|
орк,
не стоит так кидаться... иногда даже сильный форум можно развалить одним словом... надеюсь что тут будет иначе... _________________ И там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Заблокирован.
|
|
| лисичка писал(а): | иногда надо
когда человек пишет пост, он рассчитывает на ответ, а кроме "да" и "конечно" добавить что то еще сложно, по каким либо причинам |
До того как скажу всё своё мнение, подчеркну: я не имею никого в виду, а говорю общее мнение, не скрывающее намёки на кого-либо из форумчан.
Во-первых, это не оправдание, что у человека не хватает фантазии, на то, чтобы нормально ответить. То бишь, не только слово, даже не имеющее 5 букв. Никто никого не гонит, можно оюдумать всё, что хочешь сказать. В крайнем случае, использовать ПМ.
Во-вторых, нужно думать над своими сообщениями, а не писать чат-переписку:
- Как дела?
- Хорошо, а у Тебя тоже хорошо?
- Да.
Это форум, а не чат .
В третих, если ты можешь гарантировать что после такой переписки в свободноми отделе, эти же люди не пойдут флудить так же и в другие отделы - я умолкаю.
Пожалуйсто ответь на сказанное, потому что я не Бог и строю выводы, иногда ошибаясь. Важно услышать чужое мнение. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1867 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
| Fallen_Angel писал(а): | | не стоит так кидаться... иногда даже сильный форум можно развалить одним словом... надеюсь что тут будет иначе... |
Это ты про что?  _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|