Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Активист

Предупреждений: 1
|
|
сириус, не омжно а нужно даже. Мы расстались в мире облата. Там была война, если помнишь, но мы победили. Потом я нечаянно попала к "Хозяевам Глаза" - четвероруким. А потом, желая вернуться назад, и следуя тайком за хозяевами глаза, попала в то ли прошлое то ли будущее мира Облата. (мы еще не решили, куда именно). Уже в новом мире к нам присоединились Следопыт, Бетти и Лео. Все - люди, лишь следопыт - эльф, местный. Придумывай, как ты до нас добралась, и вперед! _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2014 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Каса Моор-Бар, о вы будете очень смеяться от заковырок всего
Где сейчас находиться вся компания? _________________ Ты искал тишины в своих потерянных снах
Уставал, но искал опять
Время быстро прошло, только мимо тебя
Почему не успел понять
Ты просил у икон не мешать, но все зря
И только ночь своим признает тебя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
Мы находимся в золотом городе Эльфов, сидим в таверне, решаем, как нам разделится на две группы. Прочитаешь последних несколько постов - поймешь. _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Эх. Давненько Петр в словеске не пил и не учавствовал в пьяной драке. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

Заблокирован.
|
|
Ты там сильно не бушуй а то придётся посидет в отрезвители  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
сириус,
Но мы-то не знаем что от того зелья ты ничего не помнишь. И будь добра, пиши разборчевее пожалуйчта. Я долго разбирал что ты там напечатала. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
Сириус, вот думаю и никак не могу придумать как ты можешь услышать Демона, если он остался, по-моему, еще в городе эльфов. Даже если к мединкам ты поехала с ним - ну с какой радости эти 4-р. ребята будут собаку тащить через Глаз? _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2014 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Каса Моор-Бар, у меня глюки.... закрытое пространство на Полгару плохо действует  _________________ Ты искал тишины в своих потерянных снах
Уставал, но искал опять
Время быстро прошло, только мимо тебя
Почему не успел понять
Ты просил у икон не мешать, но все зря
И только ночь своим признает тебя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Хочу побольше узнать о новом мире, чтобы я тоже могла отписывать и что-бы не делать что-то не так... Можно более развёрнутое описание? А то буду фантазировать что-нибудь совсем вразрез с "генеральной линией"  _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2617 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
Avari, давай-давай, фантазируй! Щас я еще подключусь... _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Auna, присоединяйся))))))) здорово-здорово))))))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
Дорогие дамы, намеревающиеся остаться в живых!
Мы в новом мире. У кого какие предположение насчет него? лично я немного подустала от стрельбы и драк. Неужели все миры, куда мы попадаем - опасны для жизни? особенно для женщин? тогда причина этому видимо кроется в личности создателя мира.
А может немного понежимся и расслабимся? ну, может же существовать мир, где женщин настолько мало, что они буквально на вес золота! Где их носят на руках и сдувают пылинки. Может, поживем немного в таком мире? пусть с меня сдувают пылинки всем гаремом - почему нет? Наша игра - те же самые сны, тут все можно. Дорогие играющие, жду ваших мнений по поводу. Если да, то нам надо выбираться из безжизненной пустыни куда-то поближе к пальмам, воде, некоей цивилизации и обилию тех, кто будет сдувать с нас пылинки. Айна, тепер вопрос к тебе. Красную пустыню отписала ты. Это произвольно родившийся образ, или за ним что-то стоит? то есть, я хочу знать, ты уже придумала мир, где мы оказались? или будешь думать на ходу?
Да, и хочу заметить, что словеску остаться в живых я не оставлю никогда и ни за что. Это так, просто к сведению игроков.
кстати. Была идея. Но не знаю, как вы на это посмотрите. Вот представьте, мы все разделились, и каждая из нас выживает в отдельности. Что с нами будет, когда мы останемся один на один с этим миром? нас не убьют, да, и даже будут лелеять. Но как сложиться наша жизнь, и кем мы будем, скажем, через год? (ну, месяц. Хотя за месяц многим не станешь, конечно. ) Ну, пусть месяц. Попробуем расстаться на месяц, а потом посмотрим, что выйдет! а? как вам? если нет, пишите сразу, я не мастер составлять сюбжеты...
Короче, жду ваших мнений. _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Мне очень нравится идея того, что мы в мире, где с нас сдувают пылинки... Драки у меня в других словеск есть. Может, мы каждая можем стать султаншей в какой-то своей стране? *в робкой надежде*
Можем и по-одному - я лично не против, а потом встретимся))))) Месяца мало... лучше полгода? Или вам это кажется слишком сложно и долго? Что скажете?
я правда хочу туда, где всё можно и все меня любят)))))  _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
Avari, я точно знаю, что Бетти тоже не прочь посултанить. Тогда ждем ответа Айны, и начинаем придумывать, как каждая из нас отколется от компании. Кстати, последнее и не обязательно! можно и вдвоем султанить. Можно каждой из нас вести свою часть рассказа, оставляя сообщения о своих злоключениях. Можно... да много чего можно придумать!!! Наш мир большой. И мы можем оказаться в разных его уголках. Простора для фантазии много. Только вот одно "но": мы должны захотеть в конце концов из этого мира уйти. То есть, держите это в уме, расписывая, как вам хорошо! _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2617 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
Я не против. Наоборот, "за" всеми конечностями. Потому что:
1. Я не особый любитель драк, ибо ни фига в них не понимаю, физ.силой не отличаюсь и надоедает быть все время зависимой от какого-нибудь супергероя, который придет и вытянет меня за хвост из лужи. Тогда уж лучше самой вообразить себя супервумен и встать на пьедестал под номером "один". Он же единственный.
2. Я тоже непротив посултанить, покомандовать и понежиться на перинках, в то время как меня обмахивают расписными веерами красавцы с рельефными мускулами.
3. Разделение по своим мирам-странам-приключениям мне сейчас как никогда на руку. Я уже писала в обсуждении Святого Грааля, что с 28 июля ухожу в отпуск, так что с 26 июля по 10 августа меня в нете не будет. Вот разделимся - и не будет у меня голова болеть за то, что я мешаю вам играть дальше. А потом вернусь из отпуска, допишу что не успела и с вами встречусь.
Так что респект за идею и я "за".
Каса Моор-Бар, по поводу Красной пустыни - это произвольно родившийся образ, пока еще не наполненный смысловым содержанием. Просто у нас тут были сплошные драки-приключения-побеги, Петруха тут все так расписывал и мне подумалось, что неплохо
бы и с марсианами встретиться. Ибо это не просто пустыня, а замахнулась я ни много ни мало на Марс. Так что меняем заставку и разбегаемся по своим дорожкам  _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|