Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Элли
- Ты хочешь сказать, это реальность? Но... Это же невозможно! Или возможно?.. - Элли с ужасом осмотрелась. К ним приближались еще двое странного вида. Человек (человек ли?) с белыми волосами обратился к ним. - Лично я понятия не имею... А вы кто? _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

Заблокирован.
|
|
Медведь
- Ну присоединяюсь к извинениям и попрошу чтобы вы хотя бы рассказали что здесь твориться, если вы конечно знаете об этом что-нибудь. - немного улыбнувшись посмотрел на ноги "эльфийки". _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корвин Постоялец

|
|
Корвин
-Я Иван, но лучше зовите меня Корвин. Это Медведь,- сухо произнёс Иван в сторону дам.
-То есть и вы тоже ничего толком незнаете... А жаль. Ну что ж, давайте каждый расскажет, что он делал начиная со вчерашнего вечера. Начну с себя. Вечером, как всегда лазил на энрофе. Прошёл какой-то дурацкий тест, который даже результатов не дал. Лёг спать. Проснулся, не успел позавтракать. Вот я здесь. _________________ Спящий пробудился  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Он тоже не успел позавтракать... так, или это от недоедания, или от теста, -задумалась Авари и сказала, - а я тоже не завтракала. И не ужинала. И тоже прошла дурацкий тест на Энрофе... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Элли
- Я тоже вчера проходила тест на Энрофе, про фэнтази-реальность. А сегодня успела толко поесть, хотела почитать книжку и вот... Я тут. _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Корвин Постоялец

|
|
Корвин
-Думаю, что и остальные тоже его проходили. Понятно, значит каждый кто прошёл этот дурацкий тест, попал сюда. Ладно, не будем об этом, давайте раздобудем чего нибудь поесть! Я голоден, да и не я один,-с этими словами он кивнул в сторону эльфийки.-Кстати, мы ведь представились! А вы нет! Так кто же вы? _________________ Спящий пробудился  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Edhellen Постоялец

|
|
Очнулся. А хотелось бы проснуться. Огляделся. Все(кто бы то не были) собрались, и о чем то говорят. Посмотрел на себя, я в нормальном состояние, а не как до этого. Все те же джинсы и кросовки, и черная майка. Кажется это вовсе не сон. Или я свихнулся, или тут происходит чтото странное. Нужно узнать где я и как тут очутился. Пойду к остальным людям-нелюдям, может они в курсе(а спрашивать больше и не у кого). _________________ Начинающий паладин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1605 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Азог
Встал часов в восемь, в моей котнате нет часов, так, что точнее не знаю, с утра мне всегда хочется пить, пошел на кухню, осушил пол графина-кайф. Голова закружилась, на секунду как мне показалось потерял сознание.
Когда пришел в себя-не поверил глазам, я лежу в высокой траве на краю лесной поляны, во рту какое-то странное ощущение, посмотрел на руки-они были зелеными, и клыки тоже чувствовались отчетливо. Поднялся, сел увидел перед собой парня, который тоже поднялся из травы и шел в направлении группы в цнтре поляны.
--АЫ!- нерешительно окликнул я его. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Edhellen Постоялец

|
|
Услышав странный крик сзади обернулся. Неповерил своим глазам, там сидел орк, и смотрел на меня. Подумал что но завет меня, и я направился к нему.
Выглядел он ошалевшим, наверное с ним произошло чтото странное(по моему тут всё странное). _________________ Начинающий паладин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корвин Постоялец

|
|
Услышав крик, Корвин обернулся. На другом конце поляны находились два субъекта. Один был эльфом, другой орком.
-Наверное ещё энрофовцы,-произнёс кто-то из девушек.
-Хм, скорее всего. Но всё же будем осторожнее.
Сказав это Корвин жестом показал тем двоим, чтобы они подошли _________________ Спящий пробудился  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Edhellen Постоялец

|
|
Не успел подойти к орку как нас, вместе с орком, уже позвали остальные. Пока шли через поляну, успел поговорить с орком. Он сказал что его зовут Азог. _________________ Начинающий паладин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

Заблокирован.
|
|
- Ну что делать то будем, надо бы раздобыть еду и воду и жителей местных впридачу,-откинув голову медведя назад, немного улыбнулся.
- Здесь же должны жить какие-то существа?. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1605 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Подойдя к остальным, я узнал Авари только сейчас у неё были эльфийские ушки, остальных я видел впервые. (сказалось, то, что я почти никогда не заходил в раздел фотограффии)
-Авари!?...я Азог... кто-нибудь знает, что здесь происходит. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

Заблокирован.
|
|
- Эмм, Медведь Приятно познакомится. - немного улыбнувшись встал на ноги и потянулся. Вокруг стояли высокие зеленые деревья, не слишком высокие, немного вдали услышал голоса.
- Ну чтож приятно было со всеми поболтать, кто со мной идемте. Но могу взят с собой еще только двоих. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Edhellen Постоялец

|
|
- Всем привет, я Эдхелен. насколько я понял, тут всё жители Энрофо кто прошол тест - немного подумав - А я вас предстовлял немного другими. Кстати, Медведь, если что я с тобой - думаю я сойду за разведчика. _________________ Начинающий паладин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|