| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

важно!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел

Автор Сообщение
ailinon
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльфея писал(а):
чернить благой порыв -это по меньшей мере -не простительно....

Можно цитаты очернения?

и курок не смогу над виском нажать
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Finrod
Житель
Житель

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailinon,
Ну..... У меня идея состоит как минимум в том что каждый кто хоть что то понял или почувствовал из этого рассказа никогда не должен остоваться в стороне, всегда оказывать помошь и т.п. Вот собственно и все... я большего не просил.

Эльфея Вредная

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailinon,
знаешь , если ты только хочешь нам помешать ,то думаю не стоит...мы рады что нам где то да верят... а ведь ты тоже судишь нас -ничего о нас не зная...не честно как то...)))
ailinon
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльфея, я не собиралась никому мешать - это не в моих правилах.
Finrod писал(а):
У меня идея состоит как минимум в том что каждый кто хоть что то понял или почувствовал из этого рассказа никогда не должен остоваться в стороне, всегда оказывать помошь и т.п. Вот собственно и все... я большего не просил.

Понятно... А пафоса-то сколько было напущено.
В этом я с тобой согласна. Но все же имхо не стоило из всего этого раздувать пожарище. И начинать надо снизу, то бишь поднимать вначале социально-экономический уровень, чтобы люди к духовности потом тянулись. Голодному театр и балет не нужен (фигурально выражаясь).

Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailinon писал(а):
Можно цитаты очернения?

мне тоже интересно Wink

Ну и об кого мне почистить мою секиру?

Убей в себе фашиста!!!

Да! я с виду Шут...но в душе Король!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Finrod
Житель
Житель

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как ты предлогаешь это сделать в россии??? в германии с этим соц.ур. проблем нет

все теперь точно я пошёл... Иду делать а не болтать

Эльфея Вредная

ailinon

да ,некоторые цитаты -так и выглядели...((( но это ваше личное дело... удачи вам!!! Может ещё спишемся!!!
Edhellen
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрые вы тут все, ничего не скажеш. Я тоже буду лядям помогать(по мере возможностей). Где росписатся?
Варвара
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edhellen писал(а):
Я тоже буду лядям помогать(по мере возможностей). Где росписатся?

присоединяюсь...слезы на глазах Sad ...жаль, что в глобальном смысле действительно ничего не изменит....но дорогу осилит идущий...нельзя убивать в людях веру в чудеса..

..Варвара Мелькиадес де Бруйа Twisted Evil
Чучундрик
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finrod, спасибо за статью, очень хорошая. Спасибо и за то, что показываешь такие вещи.
ailinon, перечитала все страницы и все твои посты. Ты постоянно предлагаешь действовать. Понятно, большое мерси.Стоит некоторым людям проникнутся хорошей идеей, ты их как называешь?
ailinon писал(а):
не, ну реально секта...

Но в это самое время ты сама сидишь за компом и строчишь, споришь и не более. Это единственное твоё действие. Тем самым ты тоже разжигаешь огонь, но только немного другого типа, плохой, от котрого и вовсе руки опускаются добро делать. Ты требуешь масштабных действий, всего и сразу.Пойми, здесь сидят не дети миллионеров, способные вложить огромные суммы денег. Творить маленькое добро, помогать тем, чем можешь - плохо и недостойно великих Вас? Лучше не принимать никаких действий? Ты пойдешь перечислять куда-то деньги, лишь потому, что это пристижно, кто-то потрудился создать это общество, хотя у тебя этажом выше старуха умирает, ведь ей помочь некому и о ней все забыли? Зачем делать добро так близко, действительно?
Я всегда стараюсь помочь, чем могу и кому могу. Люди, собаки, кошки, некоторым из них не так повезло как мне. Если я могу помочь малым, то я сделаю это.

И я живу, пока Земля вращается...(с)Гек

Последний раз редактировалось: Чучундрик (Чт Июл 24, 2008 2:08 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чучундрик, Вы абсолютно правы.

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
ailinon
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чучундрик, твой пост заставил улыбнуться. Smile
Если я тут показалась великим злом, то извините.
Цитата:
Стоит некоторым людям проникнутся хорошей идеей, ты их как называешь?
ailinon писал(а):не, ну реально секта...

Все посты были прочитаны внимательно? Ну так вот, в одном посте было написано, что с сектой - прикол. Wink Позабавила форма призыва, не более Wink
Цитата:
Тем самым ты тоже разжигаешь огонь, но только немного другого типа, плохой, от котрого и вовсе руки опускаются добро делать.

Да, кстати, при учете внимательного чтения, можно было обнаружить, что я не предлагала всем опускать руки и перестать делать добро.
И еще, если у Финрода эта идея сильна, то он, не обращая внимания на мое вселенское зло Twisted Evil будет двигаться вперед.
Эльфея меня упрекнула в том, что я очерняю благой порыв... Я что, как-то мешаю что ли? Я палки в колеса не засовываю. Покажите хоть один мой пост, где я это делаю.
Я не ставила себе целью очернить что-то. Да, была некая критика. Но критика не этого доброго порыва, а его формы. Содержание я не трогала.
Видите ли, для меня эта маленькая помощь (типа бабушку через дорогу перевести или собаку бездомную покормить) является самим собой разумеющимся. Лично я не вижу смысла к этому призывать. Если человек хоть что-то сам понимает своей головой, то ему не нужен призыв. Ему не надо напоминать каждый раз о том, что кому-то нужна помощь. Он сам пойдет и поможет без чудо-рассказов о том, как несправедлив мир.
Читала тему про георгиевские ленточки. Там Баламут написал
Цитата:
Мортус писал(а):

Ну, не знаю, я лично только за Георгиевские ленточки. Они напоминают нам о том, что забывать нельзя.
А то, что аватарки чуток глючат - не смертельно.

кому нужно было бы тот бы сам сделал!!!

Вот я такой же позиции придерживаюсь. Кому надо, тот поможет.
Цитата:
Я всегда стараюсь помочь, чем могу и кому могу. Люди, собаки, кошки, некоторым из них не так повезло как мне. Если я могу помочь малым, то я сделаю это.

Вы сейчас со стула упадете от смеха, но я уступаю пожилым людям, инвалидам и матерям с детьми место в автобусе.
А если сделать экскурс в прошлое, то можно увитеть, как маленькая я тратила все карманные деньги на молоко для бездомных щенков.

И напоследок... Чучундрик, не знаешь меня лично - не лезь. Не делай априорные выводы.

Последний раз редактировалось: ailinon (Чт Июл 24, 2008 8:42 am), всего редактировалось 1 раз
OVERLORD XAOC
Завсегдатай
Завсегдатай

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень трогательный рассказ...
дедушку жалко...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailinon, полностью с тобой согласен.

Ну и об кого мне почистить мою секиру?

Убей в себе фашиста!!!

Да! я с виду Шут...но в душе Король!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Silvery Shewolf
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ailinon писал(а):
Вы сейчас со стула упадете от смеха, но я уступаю пожилым людям, инвалидам и матерям с детьми место в автобусе.

Чему тут смеяться? Здесь нет геройства, это обычные моральные нормы поведения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Свободный отдел Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.
Страница 8 из 16

Перейти: