Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
Хель,
Шелли я.. кс, число 13 - одно из моих самых любимых..  _________________ Шелли aka ANKH
Официально отравляю существование Ариману
|
 |
Хель Активист

|
|
Shelena, не поверишь- я почему-то так и подумала и поставила твоего перса под это цифрой осознанно))) магия, блин)))) _________________ ________________________
Вдова Варлока Отклоняющего
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Келебраэлос. Вликая Игра // |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Хель, прикольно..
Дейнаса, Фантасмагория, вы щас находитесь на той же поляне, что и мы с Димой? или на другой? _________________ Шелли aka ANKH
Официально отравляю существование Ариману
|
 |
Дейнаса Активист

Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1323 Откуда: Там где граница дня и ночи...
|
|
| Shelena писал(а): | | Дейнаса, Фантасмагория, вы щас находитесь на той же поляне, что и мы с Димой? или на другой? |
Все же на другой)
У нас с Фантой намечается довольно долгий диалог, потому задерживать никого не хотим и стартуем отдельно)
По ходу словески можем и пересечься  _________________ Пепел да горе - в чаше расколотой горек мой мед:
Странница-память тропами скорби по миру бредет.
Долог мой путь, и далек мой дом - пепел да терн,
А на холмах меж северных гор вереск цветет.
(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Так-с... ребятки! Надо что-то с географией делать!! Корвин, плиз, скинь все, что придумал, все народы, все места, я начну карту составлять( вот блин))) надо было с этого словеску и начинать))). Эдхелен- то же самое)) _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корвин Постоялец

|
|
Хель, скидываю
северо-запад:
Всё как на карте нарисованной Медвом, под моим чутким дистанционным руководстовм. Столица Итрана: Ганелон. В долине нечестивых имеется город некромантов, зовётся Ис-Сарус. Южнее архипелага 9ти лордов прямо под водой город-мегаполис Скатов, именуемый Иллириум. Юго-запад занимает одна сплошная пустыня. Ближе к цивилизованному северо-западу этой пустыни есть городок, обзывается он Ибр-Ахма. Недалеко к северу от долины нечестивых располагается территория минотавров, все минотавры - кочевники. Южнее Антеррана небольшое озеро, называется Имилин. На самом севере живут орки. У них своё гос-во (пусть Азог назовёт его каг-нидь, он всё-таки орк))))Орки постоянно совершают набеги на империю Единорога. В империи Единорога проживают люди, хотя и остальные расы иногда там встречаются, особенно в столице, которая называется Сильвервинд (от англ. Silverwind - серебряный ветер). Специально для нечеловеческих рас там построены кварталы чужеземцев, где представители вышеупомянутых и проживают. В империи Единорога введён мараторий на тёмную магию, что означает сожжение всех, кого заподозрят в колдовстве или ведунстве.
Это всё, что вспомнил, ежели что ещё всплывёт в памяти, обязательно выложу... _________________ Спящий пробудился  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Корвин, спасибо... _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1162 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
| Цитата: | | (пусть Азог назовёт его каг-нидь, он всё-таки орк) |
Вот и назову её: Каг-нидь  _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Матери этого племени были настолько суровы, что кормили детей разведённым мелом вместо молока(с)
Законный супруг Айны.
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

|
|
Давно я здесь не отписывался а все потому что фантазия и настроя нету
Так что ждем пока настрой появляется и я отпишусь сразу же  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Edhellen Постоялец

|
|
Насчет того куда я ущол. Скажу как тока обновят карту. Пока что я сам не могу сориентироватся. А вообще ушол с дороги на Антерран и пошол прпендикулярно дороги. после начлега чуть завернули от Антеррана. А название... название мне местные не говарили , надо будет спросить . _________________ Начинающий паладин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корвин Постоялец

|
|
Всё, числа до 27 не пишу, пусть перс мой отойдёт подальше от Антеррана да и занят я маленько... _________________ Спящий пробудился  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Постоялец

|
|
народ, меня до сентября на формуе не будет ( в отпуск ухожу), плиз упоминайте в постах _________________ Если бы не было Тьмы, мы никогда не увидели бы звезд...
(с) ЧКА:Исповедь стража |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 714 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
Люди нелюди и все остальные,
может, возобновим словеску?Жалко, такая идея пропадает... _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
Darina, я лично за,сама бквально недавно об этом думала. _________________ A perfect soul..A perfect mind..A perfect face..A Perfect LIE! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

|
|
А мне можно к вам? _________________ N.A
0=))=====>
Текиринка Текатокитамору |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|