| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поход за Святым Граалем
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 186, 187, 188  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Не, тогда я посижу с Тобой, - ответил Аэар и обнял Элис, - всё хорошо? Ты не расстроена?

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Не знаю, Аэар. Мне грустно расставаться с друзьями, - ответила девушка, прижавшись к эльфу, - Но я понимаю, что так будет лучше. Для всех нас... Жаль, что Марион решила воспользоваться помощью этого рыцаря. Он, конечно, был полезен. Но от него проблем только прибавилось... Ладно, давай не будем грустить, - Элис улыбнулась мужу. - Сейчас, вот в данный момент все не так уж и плохо. Мы вместе. Флор где-то ходит. Но мы знаем, что он пошел за помощью, а не в беде. Значит все хорошо. Да?
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэар задумался, Элис его не торопила.
- Я не думаю, что всё хорошо..., - наконец-то сказал он, - я пытаюсь просчитать и так, и так. У меня - как всегда - плохие предчувствия. И если мы пойдём, и если останемся с Марион. Элис, а то зеркало в подземелье не может показать то, что будет? Оно показывает только прошлое? Ведь у нас сейчас тоже ситуация выбора, то есть тоже возможно разное будущее....

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Вряд ли, - с сомнением произнесла Элис, - Там было написано То, что могло бы быть, а не может. Значит, оно показывает только прошлое. Не знаю, зачем вообще оно было создано. Прошлое ведь все равно не изменить. Даже если захочется. Хотя мне вот и не захотелось. Может, оно было создано, как утешение? Мол, все было плохо, но могло быть и хуже. Такое оптимистичненькое зеркальце, - Элис улыбнулась и тут же посерьезнела. - Не наравится мне, что у тебя плохое предчувствие. Каждый раз, когда ты чувтвуешь недоброе, что-то происходит. Хотя происходит, даже если не чувствуешь... Когда же уже наконец все будет хорошо!? По настоящему хорошо, без всяких оговорок...
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Элис, я думаю, что всё будет хорошо тогда, когда мы найдём Чашу, - серьёзно ответил Аэар, - а пока Чаша испытывает нас, не хочет допустить до себя. Помнишь, Флор говорил, что она - живое существо со своей собственной душой? Я чувствую её страх. И она пытается не допустить того, чтобы мы дошли и получили её. Понимаешь?
Девушка кивнула.
- И я уже не понимаю, что правильно. Если мы уйдём, мы ослабим свои позиции. У нас будет больше слабых мест, Элис, и меньше сильных. Если что, мне будет труднее Тебя и себя защитить, тем более, что мы сейчас в сложной ситуации. Вчера я опять нарушил договор. Больше меня предупреждать не станут, они и так молодцы, вчера предупредили нас и дали время и выбор, да? Так что нам везде грозит беда. Но хорошо то, что, отделившись, мы станем менее заметны и сможем лучше прятаться. И я смогу спокойнее реагировать на то, что происходит, и мне будет легче. Кристиан не понимает, что он всё время прицельно бьёт меня в больное место. А когда мы уйдём, я смогу расслабиться. Это хорошо.
Если мы бы остались, то хорошим было бы заступничество рыцаря людей - он вхож в города, как Ты говоришь, с ним считаются. К тому же, Марион потеряла зрение, но не магию, и, если что, она - хороший боец. И я был бы рядом с ними и мог бы защитить, если что... Но плохого тоже много. Я могу ещё какое-то время молчать и терпеть. Ну, могу попробовать. Но я в какой-то момент могу начать делать глупости. Это плохо. Плохо и то, что они теперь знают мою историю - ну, то, что им там понарассказывали... Это меня с ума сводит. Плохо идти вместе, но не друзьями. Вот с Касой мы друзья - а ведь и она видит, что всё не так, и она согласна, что надо разделиться...
Эльф вздохнул и покачал головой, а потом сказал, - Я очень, очень люблю Тебя, Элис, и боюсь принять неправильное решение и всё испортить.

Последний раз редактировалось: Avari (Чт Авг 21, 2008 2:31 am), всего редактировалось 1 раз
Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Я тоже люблю тебя. И я поинмаю, милый, - Элис обняла Аэара, - Трудно решить, что лучше, когда ничто не лучше. Но не ошибестся только тот, кто ничего не делает. А у нас нет возможности ничего не делать. Давай поступим так, как уже решили. Разделимся. Мы ведь будем двигаться в одну сторону. Если что, будем не очень далеко друг от друга. И сможем помочь друг другу. А вам с Ховелом больше нельзя оставаться рядом. Для тебя это слишком тяжело. Я вижу. Сегодня отдохнем, а завтра скажем им и уйдем. Так?
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Да, Элис, - эльф поцеловал девушку, - что бы я вообще без Тебя делал? Я очень боюсь Тебя потерять. Боюсь, что что-то случится. Вспоминаю, как мы ягоды собирали и всё не могли уйти к своим... - Аэар улыбнулся, и Элис видела в его глазах, что он опять переживает это острое счастье оттого, что всё хорошо, и такую же острую боязнь это счастье потерять...
- Ничего, - он покачал головой, - вот заживём, когда всё кончится... Будем путешествовать, радоваться... Ты хочешь детей? - он насмешливо прищурился, - остроухих?

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Неожиданно, - улыбнулась Элис, - Как-то раньше у нас об этом речь не заходила. Хочу ли я детей? Вообще да, но не в ближайшем будущем. Попозже, - она опять улыбнулась, - Ну, попозже, это если бы я в принципе могла контролировать процесс будет-не будет ребенок. - Она мечтательно прикрыла глаза. - Остроухих и синеглазых. Как ты.
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Элис... - Аэар просто светился любовью, - давай, таких прекрасных, мудрых и добрых, как Ты? И зеленоглазых, с глазами цвета свободного леса... - он засмеялся, - и попозже, конечно. А процесс можно контролировать - я думал, Ты знаешь... У эльфов не бывает нежеланных или нежданных детей. Мы призываем душу ребёнка, когда готовы и приняли решение. Это большая ответственность и большое счастье... Но мне главное - быть с Тобой. Всё остальное менее существенно.

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элис ласково провела ладонью по лицу эльфа и улыбнулась. Аэар привлек ее к себе и поцеловал...
Они лежали на берегу, прижавшись друг к другу, и ветер играл их волосами, сплетая пряди вместе.
- Мне так хорошо с тобой, - прошептала Элис.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Мне тоже, Элис, любимая, - ответил эльф и стал ласкать её руки, и она закрыла глаза в наслаждении. И он страстно и нежно целовал её, а Элис отвечала на поцелуи, и время остановилось и перестало существовать, а неспешная река всё катила свои воды к синему, как глаза Аэара, морю...
Они нескоро возвратились на стоянку. Уставшая Элис пошла спать, а эльф сменил на посту Джона.

Auna
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марион проснулась рано, несмотря на то, что накануне долго терзалась бессонницей. Теперь болела голова и перед глазами в кромешной тьме вспыхивали красно-зеленые искры.
Время девушка определить не могла, но, судя по тишине, все еще спали. Памятуя, что устраивалась на ночлег в стороне от всех, под сенью куста, девушка постралась подняться как можно тише и неуверенно сделала несколько шагов.

Верховная ведьма Келебраэлоса.
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Марион? - она услышала голос Аэара, по всей вероятности, сторожившего лагерь, - Всё хорошо? Тебе помощь не нужна?

Auna
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт! Опять не удалось! Как же мне одной-то остаться? Да так, чтоб подозрений не вызвать...
- Аэар, ты? Все хорошо... Я просто думала, что все еще спят. Или уже день?

Верховная ведьма Келебраэлоса.
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Раннее утро, Марион, - устало ответил эльф, - Все действительно ещё спят, просто я караулю. Скоро сменюсь с Твоим рыцарем. А куда Ты идёшь... в смысле, может, Тебе помочь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 186, 187, 188  След.
Страница 103 из 188

Перейти: