Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Any07 Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
А, нет, вспомнила! Она из ацтеков... Но имя симпатичненькое _________________ Аннетт Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1567 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Any07,
Ну если учесть Монтесума -атсекское имя,( он в роде последний атстекский правитель) то надо думать,что там реч идет о атстеках
Shelena,
Женские имена инков:
ПИТУ-САЛЬЯ
АНАУАРКИ
КОСИ-КОЙЛЮР
ИМА-СУМАХ _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Матери этого племени были настолько суровы, что кормили детей разведённым мелом вместо молока(с)
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1567 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Ни одного нового желающего, Как думаете, ждать или начинать с тем, что есть? _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Матери этого племени были настолько суровы, что кормили детей разведённым мелом вместо молока(с)
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Азог, думаю, мож, взять по несколько персов, например, испанца и индейца? и начинать по Вашему сюжету (а там, глядишь, и ещё кто-нить к словеске присоединится, хе-хе =)) ) _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
официально отравляю существование Ариману)
-----------------
--------
Он проклял всё, чему верил
И всё, к чему стремился
И остался один
Но взамен получил он Знание, что богатств дороже... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3316 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
|
|
Индеец или испанец: индеец
Внешность: загорелая обнаженная кожа, коренаст, широк в плечах, длинные черные волосы до плеч
Вещи: кинжал, посох шамана
Умения: разговаривать с птицами ( ), вызывать дождь
Предыстория персонажа: (выложу чуть позже, ибо мой перс существовал в реале и он был королем импрерии инков)... _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
орк,
| Цитата: | | Имя: Титу Каси Юпанки |
| Цитата: | Предыстория персонажа: (выложу чуть позже, ибо мой перс существовал в реале и он был королем импрерии инков)...
|
эм.. ну.. а разве его звали не Атауальпа Тупак Юпанки? *ушло перечитывать всю литературу на эту тему* _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
-----------------
--------
И всё, к чему стремился
И остался один
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3316 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
|
|
| Shelena писал(а): | | разве его звали не Атауальпа Тупак Юпанки? |
Нет, это пред-предпоследний король (император)...  _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
да, таки я совсем плохо историю знаю  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
-----------------
--------
И всё, к чему стремился
И остался один
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
вотЪ анкета моего перса:
Индеец или испанец: индеец (или "индейка" / "индианка", в общем, как можно обозвать индейца женского пола? )
Внешность: загорелая, с длинными тёмными волосами, собранными в две косы, и типично индейскими чертами лица; одета в простого покроя платье до колен, а когда становится холодно, надевает поверх платья пончо.
Вещи: кинжал (нигде с любимым оружием не расстанусь! )
Умения: быстро бегать и махаться кинжалом а ещё гадать на руке и на внутренностях пресноводной черепахи...
Предыстория персонажа: *чёт мне лениво придумывать подробности жизни перса и имена родни, хотя, с другой стороны, быть сиротой казанской как-то неоригинально * _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
-----------------
--------
И всё, к чему стремился
И остался один
Но взамен получил он Знание, что богатств дороже... (с)
Последний раз редактировалось: Shelena (Вт Авг 26, 2008 7:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

|
|
Честно сказать я тоже хотел играть индейца, так может быть сделаем игру не про эльдорадо, а именно про то как инки боролись с испанцами?, персонаж Alchemistа для этого тоже хорошо подходит.
к стати вот мой перс.
Индеец или испанец: Индеец
Внешность: Невысокого роста, но развит физически, длинные темные волосы прихваченые шерстяной повязкой, неровный шрам на лице идущий на искось. одет в льняную рубаху типа нашей футболки, на левую руку в несколько десятков слоев намотан кусок ткани, чтобы можно было принимать удары на предплечье.
Вещи: Праща и булава с бронзовыми шипами, а так-же всякая мелочь в роде ножа или трута.
Умения: Влодение булавой, маскировка, немного умеет метать камни пращей.
Предыстория персонажа: родился у одной из младших жен инкского наместника в Чан-Чан (бывшая столица народа Чиму) благодаря высокому статусу отца получил должность командующего сотней в армии имерии. Участвовал в гражданской войне на стороне Атауальпы, где его и изуродовали. Был одним из разведчиков, которых послали следить за бленолицыми пришельцами. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Законный супруг Айны.
Последний раз редактировалось: Азог (Пт Авг 22, 2008 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alchemist Постоялец

|
|
Странно выходит..3 индейца сражающихся против испанцев и испанец-дезертир который поддерживает индейцев ..А против кого воевать??)))будут еще люди за испанцев?)) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

|
|
Alchemist,
Не знаю, а пока испанцами могут быть неписи.
или можно подождать пока другие желающие не появятся. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alchemist Постоялец

|
|
Индеец или испанец: Испанец-дезертир
Внешность: Среднего роста,Светлые непричесанные волосы.Одет в том , в чем сбежал..Одежда из обычной ткани ,но плюс ко всему после побега остались доспехи..
Вещи: (одежда, оружие, всякие нужные предметы) Ружьё с горсткой пороха(на дюжену выстрелов хватит) ,старая шпага и какой то индийский топор..(нашел во время нападения).
Умения: (не более трех): Владение шпагой,меткая стрельба из ружья,следопыт..
Предыстория персонажа:Родился на Исла Муэлье,поступил в армию,и по приказу прибыл в Америку на иследования новых земель..но , когда нам приказали напасть на индейцев и перебить их, многие солдаты дезертировали, в том числе и я.Но большинство нашли и повесили за предательство , а я смог убежать к берегу какой-то речки, построил там кое-как небольшую рыбатскую хижину и с надеждой на то что меня не найдут,остался жить в Джунглях. _________________

Последний раз редактировалось: Alchemist (Пт Авг 22, 2008 4:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

|
|
Alchemist,
ВЫ уж извините, но на западном побережье южной Америки джунглей нет, а вот в окестностях Кахамарки где все происходит они очень даже есть, так что лучше убрать слова про бухту, а заменить её на речку. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alchemist Постоялец

|
|
Оккей)) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|