Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darkhawk Завсегдатай

|
|
Elise,
согласна с тобой. Кристоф - просто неподражаем!
Гвенвивар, мне кажется, что Бальза - не так уж хорош. А неординарен он только за счет своей неустойчивой и без сомнения весьма больной психики. А за Светлова - уважаю. Я бы хотела попасть к нему в клан не потому, что люблю волков, а потому, что была бы уверена, что меня защитят. Отцу я была бы предана до последнего вздоха. А еще не отказалась бы стать Кадаверциан - по той же причине, что и Грейханн. А вот Фэриартос - ни за что, хоть и люблю искусство. Вэнса, кстати, жалко. _________________ Надежда - это пламя свечи, в котором сгорают доверчивые мотыльки...
|
 |
Delakrua Активист

|
|
У мня Киндрэд с bloodlines ассоциируется, и с миром тьмы конечно. Я за гангрелов, и малкавеане тоже нравятся безумно)) _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkhawk Завсегдатай

|
|
Кстати, идея насчет словески - очень даже ничего! Надо бы запустить темку в обсуждение! _________________ Надежда - это пламя свечи, в котором сгорают доверчивые мотыльки...
|
 |
kadavercian Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
обожаю мир киндрэт и совсем не против словески видя мой ник легко догадаться за какой я клан _________________ некромант по сущности паладин по призванию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Минарэти Анувиэль Гость

|
|
Мир Киндрэт- мой Мир и Дом (так же считая Средиземье и Дозоры) без этих троих миров себя не представляю)))) ) В общем, Морган Кадаверциан к вашим услугам  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|