|
|
| Автор |
Сообщение |
roxana elf Друг

|
|
Tricking Warp, это ты точно подметил. . тока я все таки предпочитаю игры на трезвую голову, а опьянеть и от игры можно. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1353 Откуда: Лаборатория Девиаций
Заблокирован.
|
|
roxana elf,
да нет, я не про ролёвки ))
просто с водкой на природу
ну и шашлычки там всякие...
хотя можно и мечи взять, помахаться _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roxana elf Друг

|
|
Шашлычки это сууупер))))
главное чтоб как у нас не вышло:парень упал неправильно, челюсть вывихнул, пока вправляли вывихнули в другую сторону, а ведь даже по сражаться не успели!
вот такая трагическая судьба ролевика....
П.С.на сл. день челюсть на место встала _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вильгельм Активист

Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 657 Откуда: из волшебной страны России...
Предупреждений: 7
|
|
Tricking Warp, вот с бухлом это да,на ролевках в принципе круто,но иногда водачка даже улучшает антураж,а если ее развести с соком,и налить в крынку антуражную(ну там в кувшин глиняный)то вобще кул,ведь в фэнтези мирах есть алкоголь.а если преложить чуточку фантазии,то вобще круто получится. _________________ РЫЦАРЕМ БЫТЬ-ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
СЛУЖИ В ПЕХОТЕ ПАРЕНЬ ПРОСТОЙ!!!
ЧЕМ КУРТУАЗНИЧАТЬ В БЕЛЕНЬКИХ ЛАТАХ,
Е..ШЬ АЛЕБАРДОЙ!!БУДЬ БРАЗЕР СОЛДАТОМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roxana elf Друг

|
|
Вильгельм,
абсолютно прав, чем водка с соком, на эль не похожа? главное фантазия, и главное не переборщить с выпивкой _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вильгельм Активист

Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 657 Откуда: из волшебной страны России...
|
|
ну переборщить можно,только не днем когда основные действия идут,а веччером когда все отдыхают и празднуют победы,главное не сильно переборщить) _________________ РЫЦАРЕМ БЫТЬ-ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roxana elf Друг

|
|
ночью как раз таки основные действия начинаются самые веселые _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вильгельм Активист

|
|
ну а если ты днем упал со штурмовой лестницы и что-нибудь себе отбил неслабо,самое подходящее сидеть в лагере и прздновать(со мной как-раз так получилось),я конечно не спорю,махатся на кулуарках ночью круто,но у кого-то уже может не быть сил,или просто не захотят,тогда и будут скорее всего сидеть и бухать. _________________ РЫЦАРЕМ БЫТЬ-ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roxana elf Друг

|
|
заметь, здесь тема не о бухле, а о ролевках так что я больше предпочитаю, хоть и ночью пусть с "элем" в руках, но бегать, "поджигать" дома, "разносить халеру", вырезать кого нить и т. п.
ничего не имею против красивых пиров(даже с выпивкой), главное чтоб было отыграно и было красиво _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вильгельм Активист

|
|
даа)отыгрыш это главное... _________________ РЫЦАРЕМ БЫТЬ-ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| И драки после выпивки соответственно..)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
| А отыгрыш после хорошей выпивки может получится просто гениальным и не предсказуемым))).... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
roxana elf Друг

|
|
помню одну девушку, напилась на игре не слабо возомнила себя кошкой, кого то даже умудрилась поцарапать))) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|