Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
Шелли и Дима. Лес
- Ты права, не стоит лишний раз ночью людям на глаза попадаться, мало ли что у них на уме. Ладно, меня они, мож, и не испугаются, а вот тебя... - Шелли окинула спутницу критичным взглядом. - Не думаю, что явление оборотнихи народу у них такое уж частое явление.
Так как было прохладно, но без намёка на дождь, то с выбором места ночлега особых проблем не возникло. Шелли и Дима наломали еловых веток, создали из них некое подобие лежанок и, чтобы не замёрзнуть, решили развести костёр.
- М-да-а.. Интересно, как разводить костёр при помощи одних лишь веток? - спросила Шелли. _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дейнаса Активист

Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1524 Откуда: Там где граница дня и ночи...
|
|
Дейнаса. Поляна на окраине леса
Девушка приняла протянутую руку и встала с травы. Только голова все еще немного кружилась...
- Оставить тебя где-нибудь? - Дейнаса пожала губы и отрицательно покачала головой - мне не нравится. К тому же я тоже на обычного человека не похожа.... Прорываться, так вместе.
Взгляд остановился на лице Фанты и несколько секунд его изучал
- То что выглядишь ты замогильно - оно то точно верно, а вот насчет ужасности... - девушка пожала плечами - впрочем мы будем иметь дело с крестьянами, на глаза им точно лучше не попадаться.
Дейна затеребила белую ленту в волосах.
- Конечно мы можем пойти в другую сторону, но все же и ты согласишься что выйти к населенному пункту будет самым идеальным выходом для нас. Но не самым простым...
- Проще - мотнула девушка головой - идем уж, а там на месте и глянем что делать. _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
Я вернусь, обретя новый облик и новое имя.(с)
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки: /// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gventel Друг

|
|
Gventel, Edhellen, у эльфов.
Сон был ужасен: то Гвен мучительно долго падала во тьму и никак не могла взлететь, то пробиралась сквозь дремучий чес, обдирая руки о корявые и сухие ветки. Одиночество и тьма окружали ее и в них терялась последняя надежда. Но внезапно, сковозь холод и пустоту она услышала невооброзимо приятный голос: "Борись, не сдавайся, это только твои глупые страхи...Я всегда с тобой, не бойся.Ты должна найти меня или никогда не сможешь вернуться обратно...Торопись или будет поздно!" Голос стал затихать, а тьма расступаться и Гвен открыла глаза...
Она оказалась в какой-то просторной и светлой комнате, все было залито солнечным светом. Рядом с кроватью, где лежала девушка, стояло кресло, в котором спал Эд. Наверное, он совсем недавно заснул, не буду его будить Эй захотелось пройтись и, стараясь не шуметь, она встала, ощутив невероятную легкость во всем теле... Интересно, что со мной произошло и где я? кажется эти вопросы становились ее любимыми в этом мире
Огромный двор с фонтаном был пуст и казалось, что никого нет в ни в лесу, ни во дворце эльфов. Сам дом, казался невесомым и легким и чем ярче светило солнце, тем прозрачнее он становился, сливаясь с могучими деревьми... Любуясь дворцом, девушка не замечала никого вокруг, только когда ее тронули за крыло она, с испугом, оглянулась. Совсем рядом стоял эльф и улыбался, разглядывая мое испуганное лицо.
-Кто ты и где я, и что со мной случилось? Я помню совсем немного, как я здесь оказалась?
-Успокойся,-примирительно сказал эльф,-Давай присядем и я все тебе расскажу.
Мы сели на скамейку, а совсем рядом присела знакомая мне птичка Здравствуй, как ты? - спросила я ее, но птица лишь внимательно наблюдала за девушкой и эльфом
-Я старейшина этого города, - начал эльф,- Меня зовут Айвэ. Мой народ всегда дружил с птицами и помогал им. Пару дней назад эта сойка (показал на птицу) прилетела очень взволнованная, она пдлетала ко мне и отлетала, указывая куда-то в лес. К сожалению наш народ утратил способность разговора с птицами, но и мы и пернатые помнят клятвы, данные в давние времена... Поэтому, я послал самых сильных войнов и ночью они вернулись. Ты была ранена отравленной стрелой, а яд оказался странным, мы еще никогда с таким не сталкивались... Он ослаблял тебя не только физически, но и духовно. Мы думали ты не выживешь, но утром прилетела сойка и принесла пару красных ягод, одну мы тебе дали, а другую я исследовал. После этого ты еще день и ночь проспала, тот эльф почти не отходил от тебя. Но ягода имеет странное свойство: тот, кто ее съест может шесть дней передвигаться без устали и сна, не чувствуя голода и жажды,но потом засыпает на две недели "мертвым сном". Я предлагаю остаться у нас на этот срок, мы защитим тебя и многому научим.
-Почему вы так добры?
-Мы верны своим клятвам: помогать птицам и попавшим в беду, а ты почти птица и несомненно попала в беду - улыбаясь произнес эльф.-Одним словом, ты останешься в городе, сегодня отдыхаешь, а потом мы будем учить тебя всему, что знаем сами
-А как же Эд, эльф с которым я пришла? Он спас мне жизнь...
-Он тоже останеться, но сперва я поговорю с ним-изменившимся голосом произнес Айвэ,-Выходи, эльф... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
Шелли и Дима. Лес
-С определенными способностями, вполне возможно. - сказала Дима и покосилась на Шелли.
-Ты чего на меня смотришь...Нет у меня таких способностей!
-А ты уверена?Или ты считаешь, что в реале у меня был хвост и меховая волчья шуба?Типа, 10 см гримма, паричок, лапы побрить, и я Даша Дмитриева?Я чую в тебе магическую энергию.Думаю, если ты сосредоточишься, ты сможешь ею воспользоваться... _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Шелли только хмыкнула, но решила таки проверить - а если и впрямь она стала магичкой, как и мечтала? Девушки собрали сухой хворост. "Хм, как там это делалось в фэнтези книгах? Вроде, надо было сконцентрировать Силу в кистях рук..." Шелли с серьезным лицом изображала из себя мага-практика...
- Ай, блин! Жжёт! - вскрикнула она, хватаясь за связку всяких амулетиков, привезенных на память с гор; амулеты эти не обладали магическими свойствами, но радовали хозяйку. - Чё это за хрень?! Откуда у меня новая цацка? - Девушка заметила какой-то новый амулет в форме перевернутой пятиугольной звезды, вставленной в кольцо; цацка светилась неровным светом... _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корвин Постоялец

|
|
Корвин
Долина нечестивых. Поселение в двух днях пути до Ис-Саруса
Корвин постучался в дверь одного из местных серых, унылых домов. Дверь со скрипом отворилась.
-Входи.
Корвин медленно вошёл. За ним раздался хлопок. "Так, похоже я теперь не выйду"-подумал он про себя.
-Хм, ты не из нашего мира. Я следил за тобой уже два дня. Кто ты, как здесь оказался и куда направляешься?
Сочтя за лучшее рассказать всю правду Корвин начал свой рассказ.
Когда он закончил говорить незнакомец, так и не появившийся за время беседы, спросил:
-А ты знаешь кто я?
-Даже не догадываюсь.
Так узри же меня. И серый призрак соткался из пыли, которой в доме было предостаточно.
-Не может быть!- от удивления Корвин сел прямо на пол.
-Да, ты это я, но не совсем, я всего лишь твой фантомный след, твоя тень,- вещал призрак принимая всё более знакомые очертания и уже начав затягиваться кожей.
-Но почему же ты тогда спрашивал кто я?
-Хм, дело в том, что я ещё ничего не знаю о тебе, я появился после заклинания, которое наложил на тебя тот некромант, которго ты встретил по пути сюда.
-Так всё-таки это было заклинание? Вот гад! А мне сказал, что это у него привычка такая, мол частенько так говорю. И не поймёшь же его, язык-то местный я не знаю, хотя местные знают мой. А что он сказал-то?
-Не важно, факт тот, что теперь я должен защищать тебя и быть неким подобием твоего ангела-хранителя.
-Ангелов нет.
-Есть, и ты в этом скоро убедишься.
Два Корвина вышли из дома и затопали по направлению к Ис-Сарусу громко споря о бытии и ангелах... _________________ Спящий пробудился  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
Варвара.Долина нечестивых
...Надев капюшон на голову и обмотавшись шарфом быстро пробираюсь сквозь толпу, попутно проверяю всех эмоционально неустойчивых...проблемы с психованными местными мне не к чему.Черный рынок...толпы подозрительных типов, каждый со своими тайнами..все насторожены, все друг друга опасаются...мдэ..тяжело мне будет найти этого Маркуса..на днях имела неосторожность спросить у одного на первый взгляд милого дедули про эмпатов...и ведь отдаленно так спросила...не успела и произнести "эмпат", так дедка и след простыл.. ...сначала мне думалось, что если кому-то нужно не просто спрятаться, но исчезнуть...то этот кто-то уйдет в какую-то богом забытую глушь.Неделю проскитавшись по местным провинциям я поняла, что оно может и так, но только не в долине...тут в каждой деревеньке живут какие-то реальные психи...торгаши и некроманты...так что завтра иду пытать счастья в Ис-Сарус...Придеться попробовать втереться в доверие к какой-то местной группировке, другого выхода не вижу...по крайней мере пока.. _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself what a wonderful world. *
..Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1053 Откуда: ото всюду (Київ)
|
|
Зазвонил будильник.
Ааааа... Убейся будильник
Первая пара термех.
Бяка.
Как обычно еле влез в автобус, доехал до метро, сел в него и поехал в институт.
Отсидев две пары, Дима решил с одногрупником поехать в военкомат решить дела со справкой о переводе на второй курс. Пришли они как раз вовремя. Начался перерыв. После целого час открылось окошко и Дима наконец сказал, что его перевели. На этом все и закончилось.
Приехав рано домой, Дима решил проверить Энроф. Почитав разные новые темки он решил попроходить новые тесты.
Так. Что тут у нас? "Если вам предложат путевку в фентези- реальность, вы согласитесь?" Ясен перец соглашусь. Всегда мечтал. Посмотрим че нам тест скажет.
Нда. Опять зря время потратил. Ненавижу глупые тесты. Хоть бы польза от него была. Ладно. Пойду телек посмотрю. _________________ N.A
0=))=====>
Текиринка Текатокитамору |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Шелли и Дима. Лес
Шелли продолжала испуганно-недоумевающе глядеть на амулет (или всё же артефакт?). С каждой секундой он светился всё ярче и, когда раскалился добела (Шелли матюгнулась и сорвала его с шеи, благо нить, на которой он висел, была тонкой), от амулета отлетел небольшой ярко мерцающий пульсар. Шелли попробовала отмахнуться от него, не подумав, что может обжечься...
И, как ни странно, не обожглась. Девушка удержала пульсар буквально в пяти сантиметрах от руки. "О, круто, он меня слушается!" - не без гордости подумала она и запустила его в ветки и хворост, собранные для костра...
...И только тут Шелли почувствовала сильную головную боль, вызванную, судя по всему, неумелой магией.
- Дим, ты это... Последи за костром, ладно? - пробормотала она, падая на свою лежанку и, судя по всему, намереваясь спать как минимум до утра. _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
-Э, ты чего?А как насчет поочередного дежурства, я тоже спать хочу! - возмутилась Дима, но увидев что Шелли никак на неё не прореагировала, только лишь усмехнулась и пробормотала - Кажется, она уже не со мной...Ладно уж, буду дежурить я, уговорила...
Ночь прошла спокойно, незваных гостей не было, Шелли крепко спала до самого утра.
Примерно в час ночи, когда глаза слипались, Дима чтоб не уснуть, попробовала сменить ипостась.Она считала что это больно, но оказалась не права....Это ужасно больно!Такое впечатление будто тебя выворачивают наизнанку, ломая при этом все кости...В человеческой ипостаси Дима оказалось блондинкой, кажется, она стала выше, чем в своем мире и волосы аж до колен, а на левой руке, как она и ожидала, оказалась татуировка с её теперешним именем, Димириэль. _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я живу, но не на земле,
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

|
|
Зазвонил телефон.
Ну кто это?! Меня нет дома.
Перезвонили опять и ему пришлось встать. Звонила мама.
Пора собираться в институт. Собравшись вышел из квартиры, вызвал лифт и шагнул в него. Потемнело.
Ох! Ёпта! Где лифт?! АААА! Нетуууу....
...-А как насчет поочередного дежурства, я тоже спать хочу!
Приятный запах травы обволакивал. Дима открыл глаза и резкая боль пронзила его голову.
Лучше я посплю. _________________ N.A
0=))=====>
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
Всю ночь Диме не давал покоя какой-то левый запах, который не вписывался в естественную среду леса.Пол утро, чтоб не свалиться спать, она встала и пошла с обходом их маленький лагерь.
Уже обойдя все кругом, волчица хотела было вернуться в лагерь, но вновь почувствовала тот запах, и пошла в ту сторону.
Под кустами в зарослях травы она обнаружила мирно спящего человека.Тихо офигев от находки Дима села и тупо уставилась на спящего. _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я живу, но не на земле,
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

|
|
-Пап, смотри, если подвесить эту сторону чуть ниже, то и картина висеть будет ровно.
-Тогда надо делать новую дыррр...рррр
Присутствие кого-то чужого вывело Диму из сна. Он продолжал лежать не открывая глаз и ждал чего-то, что могло б сказать ему о происходящем. Кто-то тихонько зевнул. Это было как сигнал. Дима вскочил и приготовил для броска свой метательный нож.
-Что за? Ты кто?- быстро спросил он выкатив глаза от удивления, (вот так хихи )- а где это я? _________________ N.A
0=))=====>
Текиринка Текатокитамору
Последний раз редактировалось: Merl Dal'Dagor (Ср Сен 17, 2008 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

|
|
-А что, не видно, волчица я .Ножик убери... _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я живу, но не на земле,
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

|
|
- Какой ножик?? И вообще... Это не мой нож. У меня такого небыло.- он стал рассматривать нож но при этом не упуская волчицу из виду.- Так. Ладно. Потом разберусь. Где это я? И что происходит?
В мыслях он начал осматривать себя и заметил, что и одежда у него тоже новая. _________________ N.A
0=))=====>
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|