|
|
| Автор |
Сообщение |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
Хорошо, а разве крик назгулов действовал на харадримцев так как на других людей? Наоборот он их вдохновлял, а не вводил в ужас... И вряд ли здесь можно обьяснить это простым хладнокровием южан... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ординатор Постоялец

|
|
Они боялись(как командира),но страх их был не такой уж и сильный ведь они знали что Король-чародей был на их стороне и если он кричал значит он обращал вргов в бегство,и видя панический ужас своих врагов они вдохновлялись я думаю что это так,ведь любая армия вдохновится видя ужас своего врага,хотя...мало ли... _________________ Имя:Дариус Олдман
Раса:Человек.
Класс:Паладин.
Профессия:Крестоносец.
В тяжелые времена всегда требовались великие подвиги,но если не придет герой то не будет и подвига. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
Нет, мне всё-таки кажеться, что воля Тёмного владыки укрепляла дух харадримцев и даже мумаков... Хотя, мы могли бы спорить об этом вечно... Вот бы побывать там, в той битве - много бы прояснилось... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ординатор Постоялец

|
|
Вот именно,но даже лишившись моральной поддежки они все равно действовали самостоятельно=)Но ты прав нужно для начала побывать в той битве... _________________ Имя:Дариус Олдман
Раса:Человек.
Класс:Паладин.
Профессия:Крестоносец.
В тяжелые времена всегда требовались великие подвиги,но если не придет герой то не будет и подвига. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Ghworin писал(а): | | ктож свою страну Югом обзовет | А Австрия?
Разве это, в переводе, не юг? _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Адепт_Хаоса Активист

|
|
kender, Австрия, это искажённое кое-кем немецкое слово Österreich, что означает Восточная империя.
А что касаемо Харада, так это просто означает Южные земли, сам Харад мало того, что делился на Дальний (откуда слоны и товарищи-моджахеды) и Ближний(откуда товарищи с алебардами у Чёрных врат), так и там было несколько государств. Самым сильным государём был Суладан Змеиный Властелин-именно его войска сражались под стягом со змеем и именно его убил Теоден. _________________ -Эй, тьма, как жизнь?От демонов ничего нового?
-Да нет у меня их номера!
------
Разрази меня Ленин! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аустри Друг

Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 60 Откуда: Эребор, точнее - Питер
|
|
Адепт_Хаоса, откуда такие сведения, позвольте узнать?)) _________________ "...Наградой за благородный поступок обычно служит другой - труднее и славнее предыдущего..."
К.С.Льюис "Хроники Нарнии" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Я думаю, что вопль назгула пугал только врагов, а всех союзников он вдохновлял. _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|