Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Хель писал(а): | | что личность, имеющая конкретные планы на жизнь, знающая, чего хочет добиться, врядли особо часто сталкивается с одиночеством..... |
С врагами она сталкивается. А если личность по природе не конфликтная, она не хочет признавать, что сталкивается с врагами, и называет это одиночеством. _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Если есть сотоварищи, то враги - это объединяющий фактор, и одиночества не причиняет. А вот если враги есть, а единомышленников-сотоварищей-друзей нет, тогда хреново... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
kender, вариант))
Но не обязательно....Например, очень талантливая личность, или просто очень увлеченная. Личность, настолько увлечена познанием мира(ученый, к примеру), познанием себя, своих способностей, возможностей и так далее, что ей просто не нужна поддержка...Мне кажется, такое тоже бывает, хотя, довольно редко.. _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Хель, не "кажется", такое бывает!  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

Зарегистрирован: 08.02.2007 Сообщения: 1450 Откуда: Зачем тебе знать? Чтоб ты прише/пришла и зарезал(а) меня когда я сплю?
|
|
Одиночество для меня - лишь повод лучше рзобраться в себе, проанализировать свои действия, мысли, чувства, впечатления, сделать выводы, порадоваться успехам, ужаснуться успехам не в той области) Я одинок, когда я в себе, потому что там, кроме меня, нет никого. В одиночестве нет ничего плохого. Оно не может длиться вечно, лишь может затянуться - вот это уже плохо) Меру знать надо, жизнь дна, чтоб прожить её, а не сидеть в углу и думать  _________________ НИК "АШАРОН" ЗАЩИЩЁН И НИИПЁТ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Ашарон,
| Цитата: | | Оно не может длиться вечно, лишь может затянуться - вот это уже плохо |
что в этом плохого?  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лесной Дух Постоялец

|
|
Shelena,
Ну, я считаю, что плохое в этом то, что начинаешь сходить с ума, становишься диким, боишься людей, забываешь, как с ними общаться......По себе, просто, знаю...
А вообще-то каждому своё, кому-то легче жить в одиночестве и я не думаю, что это плохо...Кто-то не может и дня прожить без живого общения и в этом тоже нет ничего плохого...
Хотя, возможно, слишком перебарщивать ни с тем ни с другим не стоит...Надо меру знать и трезво оценивать, что тебе надо в этой жизни, а также не зацикливаться на чем-то одном...постоянство - признак ограниченности...
Да и, действительно, жизнь она одна... (по крайней мере, так говорят, но точно то никто не знает, что ждет нас после... ) ... и надо прожить её по максимуму в своё удовольствие, но, если человеку хорошо, когда он один - это его право... _________________ Берегите Природу - Мать Вашу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
Одиночество - это когда ты никого к себе близко не подпускаешь.. Если есть близкий человек, которому ты абсолютно доверяешь, то у тебя уже нет возможности побыть действительно в одиночестве. Можно быть одному, но не одинокому. _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|