|
|
| Автор |
Сообщение |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2617 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
Avern, аналогично. просто фразу
| Avern писал(а): | Завести себе щенка, и отдать себя полностью этому маленькому и беззащитному комочку.. Самый радикальный метод.
Просто не иметь свободного времени на.. |
можно понимать по-разному... Видимо, я не так поняла. _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
Auna,
видимо) Просто когда я писала, я писала в большей степени для себя, а не для кого-то) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pahan-ru86 Завсегдатай

Предупреждений: 1
|
|
Я овладел этим исскуством практически в совершенстве...
Частенько меня подводит память. Иногда даже доходит до абсурда, забываю имена людей, с которыми уже давно работаю (ну правда обащюсь с ними редко)...
Но зато забываю всё плохое, вот сейчас сижу и пытаюсь вспомнить, что же плохого приключалось со мной за всю жизнь... Что то мало случаев приходить на ум, просто не могу вспомнить... Это хорошо... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Из царства Теней
|
|
Забудь об одолжениях, которые сделал ты и помни лишь о тех , которые для теюя сделали. Вот и приходится пользоваться таким пунктиков в своде моих правил _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
А еще можно не забывать, а менять прошлое. Нет события - нечего и забывать. _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лесной Дух Постоялец

|
|
Порой очень хочется что-то забыть, какое-то плохое событие из жизни...
...но недавно я поняла, что не хочу ничего забывать, какими бы ужасными не были эти воспоминания, поскольку они помогают мне теперь и еще могут помочь в будущем...они формируют жизненный опыт, помогают не наступить на одни и те же грабли второй раз... _________________ Берегите Природу - Мать Вашу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айлен Постоялец

|
|
Не всегда получается забывать именно то ,что тебе надо...
Все воспоминания ценны - они формируют человека .Воспоминания- словно мозайка -выпал один кусочек, можно потерять смысл жизни. _________________ «Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется»
Франсуа де Ларошфуко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|