|
|
| Автор |
Сообщение |
Esunny Модератор

|
|
| Баламут, Эсклор, не флудить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1055 Откуда: ото всюду (Київ)
|
|
| Esunny писал(а): | | одно маленькое "но" свадебные темы наполовину создаются в свободной зоне |
И это правильно. Там слишком много лишнего флуда ( Так что все правильно сделано. _________________ NarE AdaN
0=))=====>
Текиринка Текатокитамору |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvery Shewolf Активист

Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 835 Откуда: Украина... Харьков
|
|
Предложение: давайте расширим набор смайликов!!!
Я даже коллекцию соберу. Можно? Пожалуйста  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
Смайлы можно с других сайтов копировать, если не ошибаюсь. По крайней мере, был сайт со смайлами, откуда это получалось) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Silvery Shewolf писал(а): | | Предложение: давайте расширим набор смайликов!!! |
присоединяюсь.копировать с других сайтов сложно.....долго и неудобно=) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
| Я тож присоединяюсь,есть отличные наборы смайлов с орками,эльфами и в таком роде.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brenor::VRykaxVlasti:: Активист

Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Мир дождей (ордынец)
|
|
| Не в первый раз предлагаю из темы ФЭНТЕЗИ КАРТИНКИ сделать нормальный каталог. Недавно искал определенную картинку, так пока нашел пришлось 100 страниц просмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энигма Завсегдатай

|
|
| Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | предлагаю из темы ФЭНТЕЗИ КАРТИНКИ сделать нормальный каталог |
верно, чтобы всем было легче, нужно совместными (или нет))))) усилиями распределить фэнтези картинки по темам. Может, как-то сделать ввиде каталога, чтобы удобнее было искать картинку. Замучаешься, пока все просмотришь... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Активист

|
|
| Brenor::VRykaxVlasti:: писал(а): | | предлагаю из темы ФЭНТЕЗИ КАРТИНКИ сделать нормальный каталог |
увы
тема разбухла до таких размеров, что модерировать ее - невозможно.
придется, наверно, создавать каталог, но заново.
не трогая эту тему. _________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Посторонним В Постоялец

|
|
возможно, эта тема уже обсуждалась, но почему нет рейтинга? _________________ Отведайте гашиша, дорогой гость, отведайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1055 Откуда: ото всюду (Київ)
|
|
| Посторонним В писал(а): | | но почему нет рейтинга? |
Потому что везде есть рейтинги, а у нас нету  _________________ NarE AdaN
0=))=====>
Текиринка Текатокитамору |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Посторонним В, а что нужно лично Вам в инете? Тешить своё тщеславие любуясь рейтингом или общаться? Лично мне глубоко параллелен как рейтинг, так и статус. На энрофе я нашла друзей, а это для меня самое важное. _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Посторонним В Постоялец

|
|
Merl Dal'Dagor, хыхыххы)) да, это и правда аргумент)))
Esunny, вот так личное мнение модератора и становиться законом на форуме. что поделать... нет так нет. _________________ Отведайте гашиша, дорогой гость, отведайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
Посторонним В, не перегибаем, ладно? На счет репутации на форуме решает администратор. Если он считает, что она лишняя, то значит так и будет. А то, что моё мнение совпадает с его, это всего лишь мышление в одном направлении. И не надо разводить демагогию. Для флуда есть другое место, а флейм не приветствуется.
Я не добрая фея, хоть и не хожу с топором. _________________ Я кошка, а это значит, что я принимаю только те ограничения, которые сама и устанавливаю, и только до тех пор, пока они меня устраивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Или я не нашёл, или я тупой, но, в связи с участившимся количеством предупреждений, предлагаю создать специальную темку, где будет описываться кто, кому и, главное, за что (лучше ссылкой и описанием нарушения) было дано предупреждение. А то я вижу предупреждения у народа, а за что понять не могу. _________________ Знаешь, мне доставляет удовольствие вставлять всем мелкие шпильки. Ну так и радуйся, что я не озаботился крупными, ибо это принесёт всем большие неприятности. (с) Тифон
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|