|
|
| Автор |
Сообщение |
Pahan-ru86 Завсегдатай

Предупреждений: 1
|
|
Кто нибудь играл в эту игру?
Я вот вчера взял её, установил, запустилась, но увы, вылетает, когда я выхожу из места, где появился... Вроде как это из-за того, что вид.ха слабая... Но, речь не о том...
Люди, играл кто нить в неё? По сути, она чем то напоминает Героев 1, тоже есть такой навык, как лидерство... В общем, всем поклонникам Героев, стоит заценить...
Те кто играл, поделитесь мнением, плиииз.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1869 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
играю в лицензию, поа радует что локализация качественная, сочная и хорошая графика. больше пока нечего сказать не могу т.к. играю мало ...сессия....да и погода на улице отличная))) _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

Зарегистрирован: 03.06.2007 Сообщения: 1568 Откуда: Этот проклятый мир, город Москва
Предупреждений: 4
|
|
Играю уже давно в нее. Замечательная игра, затягивает, да и возможностей много.
Минус один - слишком уж добрая и светлая. Ни крови, ни зла, ни предательства - скучно. _________________
УМРИ, НО НЕ МЕНЯЙСЯ!!!
| Вернуться к началу |
|
 |
Pahan-ru86 Завсегдатай

Предупреждений: 1
|
|
Блин, ну вот чего я лишаюсь Ничего, ничего, скоро и на моей улице будет праздник))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shefango Постоялец

Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 79 Откуда: Из мира тьмы и тени
|
|
А мне КВ понравилась за многообразие монстров. И просто качественную рисовку.
А учитывая огромное количество магии и ярость туда же, можно так разнообразно развивать ход боя...Правда как и в Героях иногда обидно, что компьютер попадает в каждую расставленную ловушку... _________________ Будь у желаний крылья, овцы бы летали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Активист

|
|
Посмотрел скрины этой игрушки. Жутко напомнило Героев пятых. _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shefango Постоялец

Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 79 Откуда: Из мира тьмы и тени
|
|
| Фальвик писал(а): | | Жутко напомнило Героев пятых. |
Давным давно услышала такую вещь: что Герои (да-да ещё самые первые) списаны с КВ. Первое - шок, ибо считаю Героев одной из лучших стратегий. Потом немного поспрашивала.... в общем то ли все, то ли часть создателей КВ участвовали в созданиии Heroes. _________________ Будь у желаний крылья, овцы бы летали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
asasin Гость

|
|
| А мне понравилась эта игра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |