|
|
| Автор |
Сообщение |
Black Wizard Гость

|
|
ОЧень прикольная Игруха.Изюминка этой Онлайн игры проста :
2D Монстры и Персонажи вырисованые стилем Анимэ Художниками.
Вот сейчас Играю на Сервере Asgard Ragnarok очень прикольный сервер)
Кто нибудь ещё играл или играет в Ро??? Отпишитесь)  _________________ Per Aspera Ad Astra................ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
Black Wizard, я играл, но там есть недостаток - не видно неба. Для меня важдна природа. а тамя её почти не вижу(.
Я не говорюч то это плохо, но меня это не устраивает. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вильгельм Активист

Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 657 Откуда: из волшебной страны России...
Предупреждений: 7
|
|
я играю,на лицензионном российском сервере(Chaos),клевая игруха!я ща мага качаю)))а еще мульт смотрю)))смотрели? _________________ РЫЦАРЕМ БЫТЬ-ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
СЛУЖИ В ПЕХОТЕ ПАРЕНЬ ПРОСТОЙ!!!
ЧЕМ КУРТУАЗНИЧАТЬ В БЕЛЕНЬКИХ ЛАТАХ,
Е..ШЬ АЛЕБАРДОЙ!!БУДЬ БРАЗЕР СОЛДАТОМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shefango Постоялец

Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 79 Откуда: Из мира тьмы и тени
|
|
Смотрела "мульт" (при анимешниках никогда не называй аниме мультиками, а то можешь "случайно" получить чем нить тяжелым по голове) и играла. Играла на RebornRO (вроде так). Но как сказать играла.....пыталась.....но после сайт уронили...... а в целом очень даже неплохо _________________ Будь у желаний крылья, овцы бы летали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вильгельм Активист

Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 657 Откуда: из волшебной страны России...
|
|
ой,вот давайте к словам не придираться,у меня куча друзей анимешников,да и сам аниме люблю,и чето как-то всем пофиг на то,что иногда я АНИМЕ называю мультом.
Скоро обещают выпустить РО 2,обещают трехмерной,на подобии линяги. _________________ РЫЦАРЕМ БЫТЬ-ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
| Вильгельм писал(а): | | я АНИМЕ называю мультом. |
Тут согласен с Вильгельмом.
Сам называю аниме - мультфильмом, ибо оно мультфильмом и является, по сути.
| Вильгельм писал(а): | | Скоро обещают выпустить РО 2,обещают трехмерной,на подобии линяги. |
Видел ролик. Там слишком мультяшная игра выходит. На подобии её есть уже много таких. Скорее всего, затрётся : \ _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вильгельм Активист

|
|
да сразу было понятно,что РО2 у фанатов обычного РО не будет пользоваться популярностью. _________________ РЫЦАРЕМ БЫТЬ-ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Я вот думаю, играть неиграть? Феникс сказал что там кроме кача и пвп ничего и нет, а вы как думаете? _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Активист

|
|
Я что-то не могу разобраться с системой обновления патчей. Если кто может, подскажите, разъясните) и можно даже подсказать сервер с невысокими рейтами)
Делакруа, ты играешь в нее? _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|