Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Эре Постоялец

|
|
А они разве не "из вод вышли"? Ведь название озера переводится как "пробуждение",нэ?
А я бы не отказалась пройти весь путь хранителей)
Только представьте: собенно отметим в туристическом проспекте "ЗАШИБЕНСКОГО ТУРА ПО СРЕДИЗЕМЬЮ": дворец Элронда, Большой зал с колоннами в Мории, лес Лориэнских владык, водопад Рэроса, чертоги Медусельда, родник Онтов, громаду Изенгарда, великий Гондор и возрожденный Итилиэн)
Ну и по желанию экстремалов-специальная экскурсия в Мордорскую долину.гггг!!! =)))
Ах да, составляются новые туристические походы в направлении Лихолесья и Одинокой гор) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Эре, мне идея нравится)))) я тоже подумала - почему никто не реализует такой проект? А потом подумала - сведут ведь всё к ширпотребским сувенирам, к кичу... так и не знаю, надо ли такое... возможно ли сохранить не только форму, но и душу... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

Предупреждений: 1
|
|
В Новой Зеланиди есть тур - агенство, которое предлагает туры по местам сьемок ВК - там вам и Мория, и Рохан, и многое другое. Есть туры от двух дней до нескольких недель. Кто интересуется, могу дать ссылку. _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Мда, вот если б еще и монет подкинули, я бы летом и рванула *смеется* _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|