Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Как Вы относитесь к вышеуказанному произведению |
| Достойное произведение, наравне с "Властелином Колец" |
|
48% |
[ 27 ] |
| Интересно, мне нравится |
|
28% |
[ 16 ] |
| Простовато, но также достойно внимания |
|
19% |
[ 11 ] |
| Детская сказка, не понравилось |
|
3% |
[ 2 ] |
| Ерунда |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 56 |
|
| Автор |
Сообщение |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
Мне очень понравился "Хоббит", но по-моему до ВК он не дотягивает.Хотя сравнивать эти два произведения наверное не стоит, т. к. они сильно отличаются друг от друга. _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Морриган Гость

|
|
Мне очень понравился "Хоббит".Я считаю что это весьма достойное призведение,но немного попроще чем "Властелин колец" _________________ "Куда попадёт одна стрела,туда и другие дорогу отыщут..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
Морриган, это произведение попроще в стиле изложения... Но там тоже хватает над чем подумать... Просто нужно читать между строк... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Но это же завязка)
По глобальности она и не должна быть наполнена той эпической, исторической атмосферностью, которая есть в ВК.
Времена перемен уже грядут, но кольцо еще не увидело свет, таясь в пещере Голлума)
Еще не повержен Смог (Смауг), еще не погиб великий Торин,
а всевидящее Око еще не обратилось в сторону Шира.
Тот путь, который проделывает читатель в Хоббите, помогает понять природу мира, в котором впоследствии разразится Война за Кольцо.
Вот если бы у Дель Торо получилось сделать то же самое с фильмами)
Чтобы экранизированный Хоббит гармонично сочетался с фильмами ВК. _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ilion-elf Гость

|
|
"Хоббит" - просто отличная (обалденная, оффигенная?) сказка. В ней познаешь мир, в котором будет происходить действие "Властелина Колец". Опять же єто превосходная завязка - после него "ВК" читается на одном духе, а там и до "Сильмарилиона" руки доходят (хотя я его осилил лишь со второго раза). _________________ Живой - я живые тела крушу,
стальной - ты крушишь металл,
А значит против своей родни каждый из нас восстал!
P.S. Знаю, что аватар мне, полуэльфу, не подходит, но уже две недели не могу найти нормальный! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
Честно,не могу осилить ни "Хоббита",ни ВК до сих пор......после Силя даже открывать было не в настроение....может быть сыграло роль то,что у Толкиена слишком много последователей,пишущих в таком стиле,поэтому очередную сказку,пусть и являющуюся первоисточником,читать не хочется...когда-нибудь я к этому приду,но не сейчас=)) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|