|
|
| Автор |
Сообщение |
Merl Dal'Dagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1055 Откуда: ото всюду (Київ)
|
|
Посмотрел фильмей. Ниче так. Весело. Фильм- один целый ЛЯП Самое смешное это ФСБ)))
 _________________ NarE AdaN
0=))=====>
Текиринка Текатокитамору |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tornotti Завсегдатай

|
|
там актер очень непохожий. _________________ цени жизнь, пока она у тебя есть...
На зубах скрипит пыль,
Этто черная былль,
это вовсе не сказка:
Это Че-Ра-Но-Быль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

|
|
Ему где то 39 лет  _________________ NarE AdaN
0=))=====>
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Night Idol Завсегдатай

|
|
Merl Dal'Dagor,
| Цитата: | | Фильм- один целый ЛЯП |
Ооо!!! Не совсем соглашусь! Не спорю есть ляпы, типа введения американцев ооочень хорошо разговаривающих на русском, или типа приколов с крестом и "незгораемым" чемоданом, но как все таки офигенно передали дух игры, вот это супер, и актер хоть не очень и похож, но сиграл классно!!!!!!!! _________________ Самое лучшее, когда враг перееоценивает твои недостатки! Лучше этого, лишь когда друг недооценивает твои достоинства!
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ . . . . руку и с разворота бей ногой в челюсть!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimitry Активист

Предупреждений: 1
|
|
если на секундочку забыть откуда мы все родом и воспринимать Хитмена как экранизацию игры,а не документальный фильм о России и ее президенте, то фильм,на мой взгляд,очень даже стоящий!
Уже не раз обсмаковывались ляпы фильма - и Ф)Б ("с" в зеркальном отражении ), и Поша(на почтовом ящике), и плакаты "Москва" на петербургском вокзале, и штаб ФСБ (куча ящиков,все в дереве, туда сюда бегают люди с кучей бумаг и папок,а штаб Интерпола - беленький кабинет,компьютеры... ))) )
Очень понравился Тимоти Олифант (Хитмен) и его киношшная подруга Ольга Куриленко (Ника) . Оччень яркая концовка на мой взгляд!
4 из 5..один бал снял только изза кучи ляпов по отношении к России _________________
Goblin-z-z-z-z-z!!! GreEEEeen power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
Фильм действительно интерестен, снят в хорошем ритме и его легко просмотреть "на одном дыхании"...
Ляпы - да - смеялся долго А вообще так нечего...
Фильмец достоин чуток большего, чем один просмотр...
ИМХО _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алира-Одинокая Волчица Постоялец

Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 96 Откуда: из далеких лесов, до которых лишь шаг
|
|
Фильм интересный, легко было смотреть.
На счет ляпов не спорю, *режисер видимо хотел снять комедию...)
А так, хорошо придуманный сюжет по поводу киллеров меня порадовал) _________________ Нет таких проблем которые нельзя было бы создать))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
сам по себе фильм интересен если забыть все ляпы по россии и по какой великой игре был снят фильм. Актёр сыграл то что ему сказали характер и специфику героя пернести на экран не удалось. _________________ некромант по сущности паладин по призванию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Night Idol Завсегдатай

|
|
kadavercian
<<<<<Актёр сыграл то что ему сказали характер и специфику героя пернести на экран не удалось.<<<<
А вот с этим не соглашусь!!!!! Актер шикарно сиграл, и как раз дух игры отлично удалось перенести - и отдельные тонкости убийств(так сказать тонкие убийства) типа убийства в туалете, и публичные убийства(с 4-ех километрового расстояния), и отравление ядами, и куча других клонов пытающихся убить нашего героя(как и во всех частях игры)!!!!! Фильм отличный!!!!)Единственное, что ввели девушку(т.е. 47-ой дал слабинку - влюбился), хотя почему бы и нет, ведь это фильм, а не игра!!!! )) _________________ Самое лучшее, когда враг перееоценивает твои недостатки! Лучше этого, лишь когда друг недооценивает твои достоинства!
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ . . . . руку и с разворота бей ногой в челюсть!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Постоялец

|
|
Night Idol, об этой слабине я и говорю вспомни момент когда по одному слову девушки он оставил в живых сотрудника интерпола. в игре таких промахов он не совершает про его убийства ни чего плохово сказать не могу. хотя у каждого своё мнение.  _________________ некромант по сущности паладин по призванию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

|
|
| kadavercian писал(а): | | в игре таких промахов он не совершает |
у меня он не оставляет в живых не одной живой души  _________________ NarE AdaN
0=))=====>
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Постоялец

|
|
Merl Dal'Dagor, у меня обычно куча трупов а выжившые бегают и думают кто же это сделал?!  _________________ некромант по сущности паладин по призванию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|