|
|
| Как вам фильм? |
| Не смотрел |
|
6% |
[ 2 ] |
| Так себе... |
|
6% |
[ 2 ] |
| Хорошо |
|
41% |
[ 13 ] |
| СУПЕР!!! |
|
45% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 31 |
|
| Автор |
Сообщение |
Neyond Постоялец

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 72 Откуда: звідки?від тітки...
|
|
| Shelena писал(а): | | сюжет к тому времени запутался настолько, что посмотреть стоило! |
я и так говорю,что посмотреть стоит _________________ веди ж меня сквозь ад и рай,безумие и вдохновенье.пусть бездны изумрудный взгляд подарит мне зеленый яд благословенного забвенья... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Из царства Теней
|
|
Это кино я бы смотрела по 15 раз в месяц!))) _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
Зеленоглазая Ночь, а что мешает?  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Из царства Теней
|
|
Shelena, времени нехватает(( _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
Очень неплохая сказка, со множеством интересных поворотов и переходов, смотрел когда по Рен-тв показывали, именно пару лет назад, вроде бы слышал я про вторую часть....но так и не удосужился посмотреть. _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
Орки лучше людей. потому что не думают..(с) Warlords Battlecry |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Изабо Друг

|
|
смотрела все, и не раз)) очаровательная страшная-смешная сказка, кроме того Волк - неповторим!)))) _________________ ЛисоКошкоВолка и Последний Спятивший Менестрель. ^____^
на веревке от тени мячик жизни лови,
так уж вышло что ведьмы невезучи в любви,
но напрасно собака охраняет твой дом,
так уж вышло, однако, что хотим - то возьмем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Filistata Гость

|
|
оооо!!!наконец-то нашла тему себе по душе=) мой любимый фильм.как грится "настольный фильм" =) купила еще видео-кассеты 4 штуки и смотрела на протяжении этих лет (4 или 5 лет) уже раз 30...спокойно цитирую всех персонажей!о как он мне нравится!только ради этого фильма видео-магнитофон дома и стоит =)хх)
а песня wishing on a star...какая же она все-таки красивая!!!! _________________ паучки тоже люди ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дюйма Друг

Предупреждений: 2
|
|
Мне бы такого Волка...)) _________________ Зла не помню. Приходится записывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sова Друг

Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 53 Откуда: Школа магов, пифий и травниц
|
|
Видела и не раз эту замечательную сказку! Мне родители купили еще на кассете, не помню в каком году...
Так легко смотрится!
Мне два фильма вообще понравились: эта сказка и еще "Страна фей". Тоже добрая интересная романтическая сказка... Правда она покороче "Десятого королевства" будет...  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Минарэти Анувиэль Гость

|
|
| Фильм супер! Хорошая сказка по мотивам братьев Гримм и Перро и преиначиная на свой лад режжисером.В итоге получился один из моих любимых фильмов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|