Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Активист

Предупреждений: 1
|
|
Маленький ответ (даже не ответ, а замечание) на вопрос Ночи:"Зачем ему власть? Ну зачем?" Осмелюсь предположить, что вы, Ночь ни разу в своей жизни полной и всеобъемлющей власти, такой, чтобы решать жизни людей, еще не имели. И не знаете, насколько это страшная штука. Она подобна наркотику, и тот, кто хлебнул ее, - уже отравлен. За редкими, очень редкими исключениями. Зачем наркоману наркотик? А он без него жить не может. Так же и власть имущий. Потому и шагает к власти по головам... _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Мда, оно жуткое - испытание властью, как и испытание славой) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энвер Активист

Заблокирован.
|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Осмелюсь предположить, что вы, Ночь ни разу в своей жизни полной и всеобъемлющей власти, такой, чтобы решать жизни людей, еще не имели. | Каса, милая, да не нужно абсолютной власти. Достаточно назначить человека каким-нибудь мелким начальником, и через неделю-другую ухудшение его характера видно даже невооруженным глазом. _________________ Элрих Мюирич, нареченный Иримо, нареченный Энвером из Нибиру, шестой потомок основателя рода.
Женат на Рэне из Карелии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Точно, тот, кто наделен хоть крупицей власти, чтобы показать свою значимость (а главное, чтобы самому ее почувствовать!!!), может так испортить настроение. Взять хотбы кондуктора, такие попадаются ****** слов нет( _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| Истинная власть достигается только в том случае,когда ты полностью владеешь самим собой.Я думаю так. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Энвер писал(а): | | Достаточно назначить человека каким-нибудь мелким начальником, и через неделю-другую ухудшение его характера видно даже невооруженным глазом. |
Согласна! Я про этот феномен знаю, и даже наблюдала неоднократно. Но ведь не поверят, надо поглобальнее... _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CEPbIN_MbILLIEJIOB Гость

|
|
| А вы смотрели Star Wars, как там главный герой перешёл на Тёмную сторону Силы и стал отъявленным злодеем? Там тоже была замешана власть, и стремление к тайному знанию, и детские комплексы, и попытки полностью владеть собой, и любовь, и предательство. так что чем-то одним нельзя объяснить то, что человек становится злодеем, имхо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Из царства Теней
|
|
Каса Моор-Бар,
да, с одной стороны Вы правы, но у "монетки" есть и другая сторона. А те кто впервые попал на эту дорожку и он не пробовал этой власт, но ему однако нужно пакостить. Да, власть это заразно. А возможны еще причины? | CEPbIN_MbILLIEJIOB писал(а): | | Star Wars, как там главный герой перешёл на Тёмную сторону Силы и стал отъявленным злодеем |
хм... вот я думала, всегда что он стал злом по неволе, а потом уже и "втянулся". _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1605 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Не люблю я всё таки, когда злодеев делают однозначно беспросветными. гораздо чаще встречаются те, кто делает много плохого, но и хорошего не мало. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|