Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Хедвиг Житель

Предупреждений: 1
|
|
Отличная идея. Я за. Сколько нам потребуется участников? _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эре Постоялец

|
|
Хедвиг ~~~~~~~~~~~~> в темку ОБСУЖДЕНИЯ (ВОССТАНИЕ НАЗГУЛОВ) _________________ Будьте осторожны, когда молите о чем-либо, ведь вы можете получить именно то, о чем просите (с)
-----------------------------------------------------
Эрь - большая вредина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
| Хедвиг писал(а): | | Кольцо всевластья воздействовало на всех живых созданий |
Хедвиг, ВОТ!!Ключевая фраза!Назгулы были призраками
| Эре писал(а): | | не всегда было интересно, если бы вся темная девятка решила овладеть кольцом и кинуть Саурона, наверное, поединок был бы эффектным. |
Эре, хм, ну это смотря в какую эпоху во вторую я думаю он бы выстоял, а вот уже в третью эпоху навряд ли, ведь он уже был повержен и собирал силы для новой атаки, противостоять еще и девятерым назгулам, почти что всесильным существам он не смог бы, но теперь давайте посмотрим на это со стороны назгулов. Им абсолютно не выгодно, ведь для этого им пришлось бы свергнуть Саурона, а он был совсем не дурак, назгулы призраки и могут погибнуть только вместе с Сауроном, отсюда следует вывод. _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

Предупреждений: 1
|
|
Если бы кольцо не воздействовало на призраков, слушались бы они его. Полетели ли бы по своим делам, нужно им больно по всему Средиземью шляться.  _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|