|
|
| Автор |
Сообщение |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 856 Откуда: Из пепла Священных Дубрав...
Предупреждений: 3
|
|
Delakrua, да ну и что? Если понять управления (а понимать его нужно самому) все нормально. _________________ Незачем нам свою шкуру беречь
Слабому - плеть, сильному - меч!
Зов наших предков стучится в сердца,
Трусу - ярмо, храброму - воля,
С неба зовут нас их голоса
Мы победим - такова наша воля! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SeFer Постоялец

Зарегистрирован: 24.12.2007 Сообщения: 81 Откуда: Из Квэль - Таласа (Н.Н.)
|
|
Прошёл четвёртую - суперская, очень понравилась ..... _________________ "Свет и разум" вот истинное воззрение на жизнь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LightSaber Друг

|
|
| Игра супер! Вот только коробит, что не Т-вирус наш враг теперь, а паразиты Лас Плагас. Как то не так... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
State of the Art Постоялец

|
|
играл во вторую и Немезис (третью) - оби супер. Очень понравились! Играл я в них, правда, ещё на консоли SP1.=)))было весло, страшно и прикольно. =)а вот четвёртая часть на мой взгляд вообще отреклась от жанра, ибо там уже даже не зомби и уже не вирус...жаль...очень жаль...
| Delakrua писал(а): | | А вроде 4я переделана с консоли??? |
Да но на ПК играть без геймпада ППЦ как сложно..."Хер пойми что и когда нажать"...=)
| volk92 писал(а): | | А я щас в в 4й застрял... В замке... Этот паучок неубиваемый какойто. Та еще тварь. Его вообще убить надо или просто выжить до прибытия лифта? |
Этот тот от которого по коридорам и комнатам надо бегать пока лифт приедет? Если тот то я его кажись убивал-сбрасывал баллоны с гелием, паук замерзал а я стрелял в него...Или я просто лифта дождался...Нет скорее убил. Попробуй=) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 856 Откуда: Из пепла Священных Дубрав...
Предупреждений: 3
|
|
State of the Art, спасибо)) если еще не удалил надо попробовать) _________________ Незачем нам свою шкуру беречь
Слабому - плеть, сильному - меч!
Зов наших предков стучится в сердца,
Трусу - ярмо, храброму - воля,
С неба зовут нас их голоса
Мы победим - такова наша воля! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
State of the Art Постоялец

|
|
volk92, да не за что=))я всё равно никакой определённой подсказки тебе не дал=)) Крассные балоны если что=) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Virus-Beta2 Гость

|
|
люди у кого есть Dark messian дайте сылку плизззз очень погамать хот ца  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Друг

|
|
| Играл во вторую, третью и четвертую части. потрясающий франчайз. очень хотелось бы сыграть в код вероника гейм кьюбе. любимые персонажи-Вескер, Крис, Леон, Ада, Джил, Немезид, Доктор Биркин, Карлос, Николай, Краузер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|