|
|
| Автор |
Сообщение |
Ашарон Активист

Зарегистрирован: 08.02.2007 Сообщения: 1450 Откуда: Зачем тебе знать? Чтоб ты прише/пришла и зарезал(а) меня когда я сплю?
|
|
Помню книга была.... давно-давно читал, не помню ни автора, ни названия. Так вот. Действующие лица: глав-герой и компания. Автор создал действительно живых персонажей, не будь это книгой, я б поверил, что они живые. Волей-неволей начинаешь следить за событиями, автор швырял глав-компанию в самые невообразимые ситуации, словно сам проверял созданные характеры... Но вот, банальная развязка, на которую не обращаешь внимания, и что же мы видим?.. Компаньоны героя мертвы, один стал нежитью, а сам глав-герой сошёл с ума... родина героя разграблена, все идеалы, за которые они померли, разрушены. Я недели две точно после прочтения книги ходил в шоке.) Создать таких персонажей, такой мир! И... такая концовка. Убиться можно, но не помню автора и название.  _________________ НИК "АШАРОН" ЗАЩИЩЁН И НИИПЁТ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1605 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Ашарон,
Герои могут умирать, Теное фентези собственной персоной, как говорится- "по прочтении вскрыть вены". К стати очень прошу вспомнить название и автора. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

Зарегистрирован: 08.02.2007 Сообщения: 1450 Откуда: Зачем тебе знать? Чтоб ты прише/пришла и зарезал(а) меня когда я сплю?
|
|
Да там такое дело... До концовки всё было более-менее традиционно, разве что события и персонажи невероятно живые. А вот ближе к концу все мрачнело. Автора не помню - хоть убей!  _________________ НИК "АШАРОН" ЗАЩИЩЁН И НИИПЁТ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
Ашарон, ну что ж, придётся убивать блин, мне ж теперь эту книгу прочитать охота! а имена героев хотя бы помнишь? _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IsNever Постоялец

|
|
Ну такие книги они не для всех. трудно читать _________________ Критика, она, конечно благо, но не стоит им разбрасываться по пустякам, ок?
|
 |
Shelena Активист

|
|
ничё. мы привыкли  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IsNever Постоялец

|
|
знаю. но потом неделю хожу переживаю за главных героев _________________ Критика, она, конечно благо, но не стоит им разбрасываться по пустякам, ок?
|
 |
Ёлка Активист

|
|
я больше всего люблю,когда непонятно,какой же все-таки финал-плохой или хороший=)обожаю неоднозначных героев,когда нельзя понять,положительные они или отрицательные.....так как-то больше на жизнь похоже=) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IsNever Постоялец

|
|
| Ёлка писал(а): | | я больше всего люблю,когда непонятно,какой же все-таки финал-плохой или хороший=)обожаю неоднозначных героев,когда нельзя понять,положительные они или отрицательные.....так как-то больше на жизнь похоже=)_________________ |
Согласна! _________________ Критика, она, конечно благо, но не стоит им разбрасываться по пустякам, ок?
|
 |
Brenor::VRykaxVlasti:: Активист

Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Мир дождей (ордынец)
|
|
| Как бы не заканчивалась хороше прочитанная интересная книга, прощаться с ее героями всегда тяжело. По-этому я выбираю многосерийные произвидения) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
хех
тока когда сериальчик затягивается, это начинает надоедать (по крайней мере, у меня так было с "Буслаевым") _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
| Ашарон писал(а): | | Убиться можно, но не помню автора и название. |
Жаль, мне очень захотелось прочитать... _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dron1203 Гость

|
|
| Ёлка писал(а): | | я больше всего люблю,когда непонятно,какой же все-таки финал-плохой или хороший=)обожаю неоднозначных героев,когда нельзя понять,положительные они или отрицательные.....так как-то больше на жизнь похоже=) |
Поддерживаю данного оратора, когда читаю книги (хоть фантастика, хоть Фэнтези, хоть класика и т.д.) самое главное непредсказуемость, жаль только что таких книг мало  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SmilingSun Гость

|
|
Хм... Я, как позитивный человек, люблю, когда заканчивается более-менее хэппи, но всё-таки слащавые концовочки не люблю. По-моему, нормально, когда автор не убивает всех поголовно, а оставляет большую часть (или хоть половину) компании главных героев. *издали посмотрела на написанное* не, чушь я настрочила...  _________________ Возможно всё! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|