|
|
| Автор |
Сообщение |
Marcon Активист

|
|
И так, господа, в прошлую пятницу в продажу вышел долгожданный Fallout 3.
Делимся впечатлениями.
Лично меня игра немного разочаровала. Уже не так чувствуется та атмосфера, что была в первых двух(если считать Tactics, то и в трех) частях игры. Какой-то маленький мир(куда подевались недельные переходы от Города-Убежища, до НРК?), как-то пока не заметно сюжетной линии. Ну и меня раздражает то, что Fallout сделали таким похожим на TES4, особенно реал-тайм бои с какой-то жалкой пародией на старые добрые пошаговые сражения(я имею в виду V.A.T.S.), я с этим реал-тайм боем двух супермутантов, один из которых был вооружен миниганом, убил из 10мм пистолета, а они меня даже не зацепили.
Ну и особенно меня интересует, это только у меня раз час-два выбрасывает из игры? _________________ Я был среди ангелов, но они не приняли меня, они видели лишь демона за моим плечем.
Я был среди демонов, но они не приняли меня, они видели лишь ангела за моим плечем.
Ничего, я заставлю их увидеть меня, а пока буду среди людей... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1869 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
даже не стал играть- не очень люблю рпг от первого лица  _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marcon Активист

|
|
Кстати меня порадовала фраза на официальном сайте.
| Цитата: | Вид будет от первого или от третьего лица?
И то и другое. Геймплей рассчитан на игру от первого лица. Однако можно нажатием клавиши / кнопки переключаться на камеру за плечом, увеличивать и уменьшать масштаб отображения вашего персонажа. Оба вида доступны на протяжении всей игры. |
Попробовал я поиграть с видом от третьего лица. Жуть как неудобно, лучше бы и не делали такой возможности. _________________ Я был среди ангелов, но они не приняли меня, они видели лишь демона за моим плечем.
Я был среди демонов, но они не приняли меня, они видели лишь ангела за моим плечем.
Ничего, я заставлю их увидеть меня, а пока буду среди людей... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1869 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
| Marcon писал(а): | | Жуть как неудобно, лучше бы и не делали такой возможности. |
это не вина "третьего лица" просто разработчики делали ставку на первое лицо _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Друг

|
|
| Я прошел эту игру 2 раза. да атмосфера несколько другая в отличии от двух других частей, сюжет не так сильно западает в душу, но сама проработка игры и геймплей сильно порадовали. И все таки игра лучше Обливиона. А третье лицо сделали чтобы можно было оглядеть броню главного героя, учитывая что геймплей в таком режиме не проработали)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
soul11 Гость

|
|
Мне понгравилась да это другой фулаут но атмосфера классс
Так что 4 из 5... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pahan-ru86 Завсегдатай

Предупреждений: 1
|
|
В предыдущие не играл, а про эту понаговорили мне кучу всяких хорошестей, в общем, вполне себе игрушка, но не более того. Более всего разочаровал 20-максимальный уровень, после этого уже играть стало как то не ахти...
Кста, а какой у вас конец получился и какая репутация?
У меня "Последняя надежда" вродь так, ну собсно мой перс распылился на атомы глуша реактор или что там... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dominator Гость

|
|
| Игра нормальная, но это уже не фаллаут. Так, мелкая пародия. Атмосфера полностью утеряна. А без атмосферы... вопщем если чисто побегать повыполнять задания и поубивать кого нибудь то сойдет. Но для Бесезда это позор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
Oblivion в другой обёртке. Не играл в прошлые фолауты так что сравнивать не с чем, но поиграть можно. _________________ некромант по сущности паладин по призванию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|