Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Галатиэль Житель

Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 466 Откуда: Forest Of Unicorns
|
|
Velfire
Она может способствовать лечению. Святую воду хранят в серебрянных сосудах, и она насыщяется ионами серебра, они и оназывают воздействие на человека. А самовнушение бывает очень полезно. _________________ Весна не станет менее прекрасной от того, что мы слыхали о других вёснах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Romex Активист

|
|
Боюсь, сейчас придёт Келебриэль и наведёт порядок.
Вернёмся может к главной теме? _________________ Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных лужах,
Где в грязи обручилась с весенним дождем стужа.
Где деревья вплетаются в летопись снов отголоском начала,
Где лесной часослов зашифрован кустами пожара...
Там иду я!
(АлисА =Стерх=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Haldir of Lorien Друг

|
|
| Боюсь, если сейчас буду расписывать свою фантазию, не хватит ни времени, ни места здесь, если учесть, что она из меня просто прёт! Скажу лишь, что с её помощью написал книгу в стиле фэнтези, и песни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сальвитри Друг

Зарегистрирован: 14.07.2007 Сообщения: 62 Откуда: Каридор меж мирами
|
|
Привет.....
Есть мир где в бескрайнем пространстве плавают небесные рыбы, разноцветные потоки ветра разносят по просторам вселенной слова древней песни. Летучие острова дают пристанище бесчисленному количеству духов, теней, богов….
На одном из островов Малые боги потерявшие дорогу в родные миры и утратившие воспоминания о прошлом на шахматной равнине ловят звезды, которые их новые хозяева используют для создания заклинаний. Но однажды один маленький бог поймал звезду Сильвирил и вновь обрел свою силу и вспомнил свой мир. Вместе с Сильвирил Маленький Бог пытается покинуть этот странный мир…………….
кагда-нибудь это будет книга....
странно что эта тема пустует.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimlot Активист

Предупреждений: 1
|
|
Сальвитри,
Красиво!
Ждем книгу с нетерпением) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
Здесь кажеться, что время замедлило свое течение... Здесь слышно как ветер ведет беседу с листвой меллорнов... Идешь босыми ногами по мягкой траве меж нифредилом и эланором и до тебя доноситься ненавящивые мелодии менестрелей поющих о Далёкой Земле За Морем... Здесь всё забыто... Кроме ветра, красоты нетронутой природы и тебя... Здесь можно потеряться в вечности... Здесь хочеться потеряться в вечности... И не хочеться чтобы тебя находили... И куда бы потом меня не занесла судьба - навеки останусь там... Духом... Разумом... Мечтой... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

|
|
Не совсем складно, но от чистого сердца...! _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Печаль Завсегдатай

|
|
Mortus ;(, очень даже складно)
А Сальвитри я уже, кажется, говорила, что ей надо дальше развивать свою фантазию. Я бы с удовольствием прочла какой-нибудь ваш рассказ...
А теперь кусочек моего "мира":
Ветер плакал дождем. Его поцелуи напоминали запах весеннего неба, вкус соленого моря и холодной крови, его касания ворошили мои перья, трепали алые бинты...
Я опустила голову на колени и прошептала:"неси".
И он, взяв меня в свои бережные руки, поднял над черной травой, в лунном сиянии блестевшей дождем и алым соком моих ран...
Я помню, как небо перевернулось, и звезды стали ровным и чистым путем... на этой дороге не было преград, не было запрета, не было страха.
"Скажи, зачем мы шли по земле? На небесах нас никто не прогонит, никто не потревожит..."
"Смелая", - шепнул Ветер и бросил меня в небо... _________________ Солнце слепящее, тени скользящие,
Воды, бурлящие вниз...
Как настоящие птицы летящие
Мысли, глядящие ввысь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

|
|
| Печаль писал(а): | | Скажи, зачем мы шли по земле? |
По-моему это часть пути туда "где нас никто не прогонит, никто не потревожит..."
Красиво пишешь... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Печаль Завсегдатай

|
|
| Mortus ;( писал(а): | | По-моему это часть пути туда "где нас никто не прогонит, никто не потревожит..." |
Может быть... Или конец этого пути.
Спасибо). _________________ Солнце слепящее, тени скользящие,
Воды, бурлящие вниз...
Как настоящие птицы летящие
Мысли, глядящие ввысь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SmilingSun Гость

|
|
У меня несколько своих миров. Описывать их долго, скажу только, что они все разные. Какие-то мне приснились, какие-то я придумала сама. В каждом из них я - другой персонаж.
*и опять я настрочила чушь. нет чтобы написать конкретное описание мира...*  _________________ Возможно всё! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 354 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
|
|
По моему цивилизация это благо и проклятье мы можем и одновременно не можем без нее, она как наркотик, не дающий кайфа но вызывающий ужасное привыкание от которого нельзя вылечится , да и не нужно по моему _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|