|
|
| Ваш любимый рекрут высшего уровня? |
| Архангел |
|
36% |
[ 7 ] |
| Архидьявол |
|
5% |
[ 1 ] |
| Дракон |
|
52% |
[ 10 ] |
| Титан |
|
0% |
[ 0 ] |
| Бегемот |
|
5% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
Sensey Житель

|
|
В опрос не добавлены драконы-призраки.
На мой взгляд, именно некрополис даёт неплохую динамику в игре.
Что касается серий, то 3 часть игры вышла наиболее сбалансированной, а моей любимой является она же но с настройками WoG(добавлены командиры, телохранители, знамёна, пересмотрены свойства юнитов, войска получают опыт).
4 часть не понравилась категорически, в 5 играю, весьма успешно, на мой взгляд сделано, хоть и не без недостатков. И именно в 5 часть стало играть не только интересно, но и более сложно, за что отдельное спасибо разработчикам.
P.S.: а Некрополис в 5 части выше всяких похвал, вот только музыка в данном замке напоминает Имперский Марш, и быстро надоедает... _________________ Пепел невинноубиенного нетопыря стучит в моём сердце... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Друг

|
|
| У драконов призраков практически меньше всех количество здоровья в игре, да и по дэмэджу другие юниты их превосходят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
| Revan писал(а): | | У драконов призраков практически меньше всех количество здоровья в игре |
Да? А мне казалось, что меньше всего у Фениксов... _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Друг

|
|
| Ну у них где то примерно. Зато фениксы летают на всю карту и частично воскресают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Revan, а призраки вроде регнирируют...или это только Стражи? _________________ Когда одинок - свободен
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Revan Друг

|
|
| если ты про третьих то нет. У них способность Старение-здоровье у юнитов уменьшают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Надо будет переиграть в Героев, а то давно я что-то уже не играл, забыл все. _________________ Когда одинок - свободен
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
В пятых "повелители орды" порадовало два вида улучшений на всех существ.А еще циклопы на высшем уровне у орды,драконы арката у подгорного народа)
| Sensey писал(а): | | В опрос не добавлены драконы-призраки. |
Под пунктом "дракон" подразумевала сразу все разновидности оных.В одной из кампаний 3х,их встречается около 10 разновидностей,а может больше.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sensey Житель

|
|
Ну, так они слишком у разных рас встречаются, что ж их сразу всех в одну кучу валить-то... _________________ Пепел невинноубиенного нетопыря стучит в моём сердце... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|