Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
CEPbIN_MbILLIEJIOB Гость

|
|
| Любовь и страдание - вещи несовместные. не буду отрицать способность любить у тех, кто испытывает страдания от неё, но хочу отметить несовершенство системы мировоззрения, которая приводит к этому. Но опять же обратная сторона, как же без неё, в том, что это превосходное топливо для творчества |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 354 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
Для меня любовь....
Это тот миг кода ты смотришь ей в глаза и понимаешь что нашёл что искал
Это когда ты стоишь и волнуешься, думая что она не придет, хотя знаешь что она так же любит тебя
Это когда ты держишь ее за руку и хочешь согреть ее, хотя боишься прикоснутся
Это когда ты целуешь ее и не можешь оторваться, боясь что после момента счастья придет реальность
Это когда ты нежно целуешь ее в шею, и боишься, сделать в первый раз что то не так, и мечтаешь лишь о том что бы ей было хорошо
Это когда ты смотришь на нее в свадебном платье и понимаешь что большe ничего и не нужно для счастья
Это когда ты смотришь на ее округлившийся живот и понимаешь вот то где соединились ваши половинки души
Это когда она умирает и ты понимаешь что нашёл то что искал всю жизнь и уверен что ты ее еще встретишь....
сам между прочим написал... И про то что испытал))) правда тока до 5 пункта _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Из царства Теней
|
|
| Finrod писал(а): | | правда тока до 5 пункта |
не было бы этой строчки, я бы подумала, что все прошел)))
| CEPbIN_MbILLIEJIOB писал(а): | | Любовь и страдание - вещи несовместные |
Это почему? Страдание всегда соправождало страдание.
Воть пример:
Страдаешь еще от того, что боишься потерять свою любовь. _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|