|
|
| Автор |
Сообщение |
Вильгельм Активист

Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 657 Откуда: из волшебной страны России...
Предупреждений: 7
|
|
Фальвик, маг?дааа,зверь настоящий,конечно в начале он имеет всего 75 хп и кучу маны,но когда раскачаешься становишься просто машиной смерти.а из скилов я пользовался только спералькой,окаменеем и еще чем-то(непомню чем),вобщем из всех скилов использовал 3-4 боевых а все остальное делал руками и тем что в них лежало) _________________ РЫЦАРЕМ БЫТЬ-ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
СЛУЖИ В ПЕХОТЕ ПАРЕНЬ ПРОСТОЙ!!!
ЧЕМ КУРТУАЗНИЧАТЬ В БЕЛЕНЬКИХ ЛАТАХ,
Е..ШЬ АЛЕБАРДОЙ!!БУДЬ БРАЗЕР СОЛДАТОМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльнар Гость

|
|
мне гном нравится прокачиваю у него пушку.тёмный эльф тоже крутой особенно с драконами ктдаш им прокаченый туман и валиш их они тебя не видаят и оружие у него крутые с ядом и с огнём серофим круто свет с неба.у геракла удар бога ,кулак. маг мне не очень. деном так помошник нормальный и летать умеет. эльфийка тоже крутая взрывающая стрела.нормальная игрушка только часто ломатся после установки поевляешся в другм месте и не кого нету такая вот фигня только когда переустанавливеш то нормально.  _________________ Не сложно попасть в иной мир, сложнее вернутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
Всегда любил сакред одна из моих любимых игр. Самый сильный там тёмный эльф его таким разработчики сделали присутствует лёгкий дисбаланс. но все герои хороши выбирай на вкус я играл всеми и для меня хит парад героев выглядет так
1 Боевой маг за скоростные и убийственные заклинания его качать легче всего
2 Лесная эльфийка за скорость с которой сносит своих врагов.
3 Гладиатор это такая дур машина
4 Гном за его эксентричность
5 Вампир за разнообразие _________________ некромант по сущности паладин по призванию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
андрей@!!@ Гость

|
|
| дайте sd key для инет игры от Sacred Underworld из 20 знаков!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shaddarin Активист

|
|
Недавно про вторую часть видела в одной передачке. Обсмеялася вся! Сказали, что для нее нужно 35 Гб. Так что мне до нее как пешком до Валинора - только вместе взятые жесткие диски (у меня же они разделенные) смогут потянуть такой размер.  _________________ Там где застряли немецкие танки
Пройдут свободно русские панки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Активист

|
|
| Shaddarin писал(а): | | Сказали, что для нее нужно 35 Гб. |
Скокаблин? О_о _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
Ну, около 3-5 гиг весит 1 сакрад, максимум, хотя, наверно меньше, ну а второй это вообще дополнение. 35 гиг это наверно знание математики ведущего такие числа вывело  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sова Друг

Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 53 Откуда: Школа магов, пифий и травниц
|
|
Я так понимаю, что в Сайред 2 никто не играет?
В первой хожу демонессой... Больно радует меня, что при беге он крылышками прикольно машет... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shaddarin Активист

|
|
Видела 2ой диск в продаже. На нем написано нужно 26 гигов. Место я для этого приготовила, но отваливать 500 рублей за диск пока не хочеться... _________________ Там где застряли немецкие танки
Пройдут свободно русские панки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
Shaddarin, не отваливай я поиграл во второй. это говно полное ему до славы первого очень далеко я второй качал с афанета хочешь могу ссылку дать! _________________ некромант по сущности паладин по призванию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|