| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странствия...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Фантасмагория
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сфера бзынькнула...
Кругом было темно и холодно...Темно на столько,что ровным счётом ничего нельзя было рассмотреть...Но спустя пару секунд всё закончилось...
Сфера вынесла девушку на опушку леса.
Где-то рядном трава была прижата к земле, свидетельствуя о том,что здесь кто-то был.
затем следы...
- Извините! - раздался знакомый для Сириус голос - А что это за место? - сказала Вилл,тихо рассмеявшись, поняв весь курьёз ситуации.

I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c)

Последний раз редактировалось: Фантасмагория (Пт Окт 26, 2007 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Arieni
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариэн постоянно слышала какие-то голоса, окружающий мир был нечетким, словно смазанным. Было очень холодно.
Первое время девушка чувствовала себя довольно странно - все было каким-то нереальным, неправильным... чужим...
Но сейчас уже успела ко всему привыкнуть - и к холоду и к тому, что легко может переноситься в любое место. И к одиночеству. (К нему ей привыкать и не надо было)
Долгое время она отчаянно пыталась научиться становиться видимой для людей, что пока еще не получалось.
Чтож, столетия через два-три получится...
Это совсем не прибавляло оптимизма. Хм, странно.. ветер, который чувствует. Ну, правда, она и не совсем ветер. Теперь она - сильф - дух воздуха.
Который оставется воплощением природы, но отделен от остальных стихий. Иногда она думала,что это просто жестокое наказание. Оставив попытки стать видимой, Ариэн фыркнула (чего никто не мог слышать), и последовала за девушкой в белом платье. Та сразу же почувствовала ледяное, но легкое дуновение ветерка.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Фантасмагория
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мурашки пробежали по телу девушки. Она натянула на плечи платье.
Рассмотрев узор, она поняла,что это вовсе не палтье, как ей раньше кащалось, а белый саван, пожелтевший по непонятным причинам.
Виллена оглянулась. Не дождавшись ответа, она пошла...куда...Она и сама не знала. Но не пройдя и десяти шагов она вновь остановилась.

I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
SmilingSun
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/я к вам в игру, можно?/
/Лика Анринали, позитивная эльфийка Smile в переводе на человеческий возраст - четырнадцать лет/
/характер - позитив, пофигист, и т.д., и т.п..../

Начало ещё одного позитивного дня. Лика Анринали потянулась и вылезла из постели. Солнечные лучи пробивались сквозь крону дуба.
"Давно я никуда не путешествовала... Пора!"
Лика взяла сумку, запихнула туда альбом, карандаши, нож, яблоко, фонарь, пакет со светильниками, и с трудом упихав в ту же сумку плащ, она полетела над лесом. Её вечный спутник и лучшая подруга, говорящая синица Хисти, летела рядом. "Куда на этот раз?" "Вперёд! Пока не знаю, куда точно. Наверное, залетим на Голубое болото - кикиморки заждались меня в гости, не была уже месяц, а они меня ещё просили про эти светильники - а потом куда-нибудь через горы!" Лика рассмеялась.
Весёлое начало весёлого дня!

//правда, странно, что эльфийка общается с кикиморками? Но такая уж Лика странная. У неё куча друзей, самых разномастных. И к этому надо привыкать Smile //
Через десять минут они были уже на болоте. "Привет болотным жителям!" - звонко крикнула Лика. Из-за кочек высунулись мордочки. "Куда направляешься?" - спросила одна из мордочек.
"Куда получится! Я обычно не ставлю конкретной цели путешествия. Не могу понять, и как вам не скучно на одном месте сидеть?"
*в хижине кикиморок, за чаем*
Лика и кикиморки болтают о том, о сём. Обычная болтовня, которую можно и не описывать.
- Ах да, чуть не забыла! - Лика достала пакет. - Вы в прошлый раз спрашивали про светильнички? Получите заказ! - Лика улыбалась во всю физиономию.
Кикиморки схватили пакет.
- Кстати, про эти фонарики ещё с соседнего болота спрашивали!
- Ой... я в другую сторону совсем! Соседнее болото ведь может подождать? Да и светильнички эти совсем легко делать...
Далее минимум на полтора часа затянулся процесс "мастер-класса" по изготовлению светильничков. Светильнички эти были "фишкой" Лики. У всех её друзей стояло минимум по одному светильнику.
Ещё час кикиморки восхищались своими "произведениями искусства". Лика и не сразу почувствовала, что синица пытается в буквальном смылсе достучаться до неё.
- Ну чего тебе?
- Лика!!! Если ты хочешь до вечера пересечь горы, сейчас же шуруй с этого болота!
- Не психуй! Уже ухожу... *обращаясь к кикиморкам* Мне пора... потому что эта птичка меня заклюёт сейчас .... До свидания, привет соседнему болоту!
Лика выскочила из хижинки, посмотрела на солнце, сказала что-то в духе "а Хисти была права, я уже на час задержалась, хотя что такое час в глобальном понимании...", взлетела, и полетела к горам.

Phoenix
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы эти странствия ещё в 2007 закончились. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: