| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Келебраэлос: Великая Игра
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 306, 307, 308

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив

Автор Сообщение
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог и Авари
- Азог, - эльфа отошла от него, погрустнела и присела на кровать, - ты говоришь, что мы уделяем друг другу слишком много внимания... Что Ты имеешь в виду? Трудно ведь быть вместе, любить друг друга и уделать друг другу мало внимания... Отношения - как редкий цветок... Если о них не заботиться достаточно заботливо, они болеют и умирают... Или как Тебе кажется?

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Хель
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель.

Хель открыла глаза и огляделась. Увидела ,что Эдинора рядом нет... и почему-то затряслись руки. Полуэльфа припомнила вчераший день и очень испугалась. Испугалась, что Эйлиан снова у магов, что
маги как-то узнали, что он убил Оррента....
Полуэльфа схватилась за голову, села и попыталась успокоиться. Глубоко вздохнула, и только тогда заметила записку рядом с кроватью. Прочла, успокоилась и оглядела комнату. Поняла, что наступил черед нового испытания, переоделась, привела себя в порядок, критически оглядела полупрозрачную тунику и себя в ней, осталась довольна и выскользнула за дверь- к морю. Очень хотелось убедиться, что с Эдинором все в порядке.
— Совсем нервная стала.... - ругала сама себя Хель, но ничего не могла поделать. Слишком свежи были воспоминания о плене и о игре в шахматы.
Но Эдинора Хель не нашла. Наткнулась на Элли, сидевшую на земле и закрывающую лицо руками.
— Элли? Ты здесь... Хорошо, что мы все вместе! Ты вчера куда-то пропала.. я не заметила даже, как ты ушла, прости, на нервах была.... А ты Эдинора не видела? - Хель подошла к Элли и села рядом
— Что-то случилось? Элли?- забеспокоилась Хель, увидев, в каком состоянии сказительница, и нахмурилась.

Келебраэлос: Великая Игра ////
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель и Элли
- Случилось? - переспросила Элли, поднимая лицо. - Да, случилось! У меня больше нет друзей! Мои лучшие друзья, которым я верила больше, чем себе, меня предали! Бросили! - сказительница встала и пошла по берегу вдаль. - А Эдинор туда ушел, - махнула она рукой в сторону, противоположную той, куда уходила сама.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель и Элли.

Хель подскочила с места и глянула туда, куда указала сказительница, собралась идти за Эдинором, но становила сама себя и настороженно спросила
— Элли? С Эдинорм все в порядке, да? А кто тебя предал? Что случилось вообще? Прости, я не понимаю.. Расскажи, что плохо?Хель нахмурилась и скрестила руки на груди. Поведение Элли казалось каким-то странным
— Мы тебя искали вчера с Эйлианом. Переживали ,как ты и где ты.... Пришли к тебе ,я тебя нет...- совсем растерялась Хель и зашагала по берегу за Элли.

Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель и Элли.
Элли резко обернулась и ткнула пальцем в сторону полуэльфы, не касаясь ее.
- Ты предала! Ты и Эйлиан! - зло бросила сказительница. - Так что вали к нему и оставь меня в покое! - девушка отвернулась и пошла дальше.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Азог
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог и Авари
- Авари, ты чего?- Азог ни как не ожидал такой реакции-ведь мы же не одни на всём свете. Помнишь, что было позавчера, мы собирались навестить наших, но ... мы остались вместе, потому, что нам было хорошо.... Я клянусь, что никогда не оставлю тебя, не сомневайся, просто как бы не стало нашим друзьям хуже из-за нашей любви- Азог как можно осторожнее обнял эльфу.

Законный супруг Айны.
Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель и Элли.

Хель сразу остановилась, обиделась и пожала плечами.
— Мне жаль, что мы не поняли друг друга- вздохнув и взяв себя в руки, ответила Хель.
— Если захочешь поговорить и разобраться- я буду рада... а пока я тебя не понимаю....- Хель отвернулась и пошла прочь, рассеянно разглядывая глинистую землю под ногами. На глазах почему-то заблестели слезы обиды.
— Эдинор, наверное, тоже с Элли поругался- решила Хель и пошла вдоль берега в ту сторону, куда ушел Эйлиан. Стало как-то горько и обидно.. Но выяснять отношения с Элли, когда сказительница в таком состоянии, казалось неправильным.

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог и Авари
- Азог, милый, - Авари нежно обняла орка, - кому может стать хуже от того, что в мире есть любовь? Но Ты, наверное, прав - надо пойти разыскать друзей,узнать, как они... Пойдём?
Они вышли на пляж... Свежий ветер шевелил длинные волосы эльфы... Было жарко и хорошо. Друзей не было видно.

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель и Эдинор.

Хель увидела Эйлиана и подбежала к нему. Замедлила шаг, приблизившись, тихо подошла и обняла
— Очень идет тебе эта одежда- не могла не заметить Хель и тихо улыбнулась, поправив выбившуюся прядь волос Эйлиана...
— Ты как? Элли, да? Все плохо? Она меня послала....- Хель взяла Эдинора за руку и доверчиво заглянула в глаза.
— Больно, да?

лисичка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мат на форуме заперещен
и в виде звездочек тоже

Avari,
отправляется в бан
так как это второй - на месяц

Элли,

пока преды
1., 2., 3., 4., 5.
по штуке за каждый пост с матом
найду еще - добавлю

Хель - аналогично
2.

Азог - 2.

словеска будет закрыта на месяц - до возвращения Авари (ну как вы без нее продолажать то будете)

з.ы. тема чистится

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Архив Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 306, 307, 308
Страница 308 из 308

Перейти: