|
|
| Автор |
Сообщение |
Admin Верховный Главнокомандующий

|
|
| Там вокалист Юра Япринцев - племянник ХОЯ... Но всё равно уже повторить никогда не получится. "Газовая атака", "Экс Сектор Газа" действительно похожи на жалкую пародию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3322 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
Заблокирован.
|
|
Нет. По ходу дела племящ Хоя поет в Секторе Газовой Атаки, а в Экс Сектор Газа поет его родной брат...  _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1869 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
Какая разница....У Хоя 26 июля днюха я всегда отмечаю с друзьями! _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Из царства Теней
|
|
Сектор Газа слушаю постоянно, дома соседей терроризирую, в автобусе, на учебе и т.д.
Все началось с Демобилизации, так по сей день и продолжается.)))
А мат, если и есть то прикольно преподнесен))) _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
Сектор Газа эт классика я по ней в детстве мат учил  _________________ некромант по сущности паладин по призванию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Ну сектор газа неплохая группа, как и в смысловом, так и в музыкальном исполнении, а Маты, ну так-что же вы хотели, Панк-рок все-таки...
Самые любимые альбомы это колхозный панк, и Воставший из ада, а так-же частично песни из других альбомов _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|