| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу ентузиастов для разработки онлайн игры в жанре фэнтез

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Игры

Автор Сообщение
Medor
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ищу ентузиастов для разработки онлайн игры в жанре фэнтез Ответить с цитатой

Начал с друзьями разрабатывать онлайн игру. Есть несколько интерестных идей. Миры, которые действительно отличаются, политическая система, оригинальная магия. Набором ентузиастов пренебрегли, по-этому проект практически остановился.
В техническом плане есть написаный код на пхп (то, что перл или си++ быстрее я знаю, но пока есть пхп). работают перемещения, крафтинг, сбор ресурсов, прокачка навыков... В клиентском плане используется технология Ajax. Динамическую графику делаем на SVG.
Был оплаченый хостинг, для тестинга, но строк оплаты вышел. Если проект оживет, то можно продлить.

Как обычно нужны люди с оригинальными идеями, сценаристы, гейм -дизайнеры, художники, веб-дизайнеры, програмисты..... В общем плане нужны упрямые ентузиасты у которых есть желание и возможность работать.
Если кому интерестно моя ася: 234606831
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русский язык лучше бы учили)))

Ну и об кого мне почистить мою секиру?

Убей в себе фашиста!!!

Да! я с виду Шут...но в душе Король!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Игры Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: