|
|
| Автор |
Сообщение |
Fallen_Angel Гость

Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 13 Откуда: лишь следы на снегу скажут вам, где была Я...
|
|
Что-то не нашла этой книги тут у вас...кому нао могу выложить..мне больше понравились части Ад и Чистилище...) _________________ И там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Интерсно, а сейчас эту книгу назвали комедией? О_о _________________ Знаешь, мне доставляет удовольствие вставлять всем мелкие шпильки. Ну так и радуйся, что я не озаботился крупными, ибо это принесёт всем большие неприятности. (с) Тифон
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

Предупреждений: 1
|
|
Интересная и занимательная, особенно для того времени, в котором жил Данте - это можно считать новшеством!
Честно говоря, на первых парах осилила Ад,Чистилище - уже инициативы поубавилось, а вот Рай - уже хотелось всё-таки закончить прочтение,не бросать начатое
Какая-та эта комедия получилась затянутой - что уже к концу появляется мысль, о том,что это долго и нудно...
| Fallen_Angel писал(а): | | мне больше понравились части Ад и Чистилище...) |
Да,от этих кусочков воспоминаний и впечатлений больше) _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Так комедиями тогда назывались просто произведения, в которых всё заканчивалось хорошо . А мне сам Данте (всё-таки от его лица там ведёться повестоване, хотя кто его знает?!) показался каким-то эмоциональным... или (да не перевернётся он в гробу) припадочным . _________________ Знаешь, мне доставляет удовольствие вставлять всем мелкие шпильки. Ну так и радуйся, что я не озаботился крупными, ибо это принесёт всем большие неприятности. (с) Тифон
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adara Гость

Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: Туманные рощи и степи Арода.
|
|
Данте, конечно, постарался... Но честолюбив и нескромен больно. Как будто он один знает (и знает вообще) что такое  _________________ Творю затем, чтобы творить.
И, умирая, возрождаюсь.
Я рождена, чтобы любить,
Но лишь себе я в этом каюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра Гость

|
|
эх ...не читала , но наслышалась об этой книге и оч хочу почитать .......времени нет  _________________ Это вам не шубу в трусы заправлять !
Александра Мелькиадес де Бруйа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CEPbIN_MbILLIEJIOB Гость

|
|
| adara писал(а): | Данте, конечно, постарался... Но честолюбив и нескромен больно. Как будто он один знает (и знает вообще) что такое  |
как один? это всё из библии, из христианства взято и украшено примерами современности и художественными приёмами. Таким макаром любого можно назвать честолюбивым: чегой-то Брэм Стокер Дракулу написал - самый умыный, чтоле?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Squ@ll Гость

|
|
Начал читать,но не осилил,думаю надо подождать месяца 2-3,но то что прочитал очень впечатлило _________________ In my dreams i see that place... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|