Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Киша слушаю время от времени, нравяться песни "два вора и монета" "Проклятій старый дом" "прыгну со скалы" "кукла колдуна" а так-же все альбомы после "Жаль нет ружья 2003" включительно... _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
"Проклятій старый дом" -палишься, Фриолт.
Вышел новый альбом "Тень Клоуна". Советую: Дагон, Тень Клоуна, Ричард Гордон, Санта Клаус, Ходит зомби, Суфлёр. _________________ Знаешь, мне доставляет удовольствие вставлять всем мелкие шпильки. Ну так и радуйся, что я не озаботился крупными, ибо это принесёт всем большие неприятности. (с) Тифон
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Из царства Теней
|
|
| Blacknikola писал(а): | | Вышел новый альбом "Тень Клоуна |
как новый???? А почему я не в курсе???
Плин, надо послушать!)) _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1869 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
Последний альбом можно было намного лучше сделать, тексты вообще меня удивили , раньше у них хоть весь альбом был пропитан одной атмосферой, а теперь каждая песня отдельно . Имхо альбом токо для фанатов Короля и Шута _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Эй, народ кто-нить может кинуть ссылочку на новый альбомчик?  _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Зеленоглазая Ночь, нема. Могу в асю кинуть) _________________ Знаешь, мне доставляет удовольствие вставлять всем мелкие шпильки. Ну так и радуйся, что я не озаботился крупными, ибо это принесёт всем большие неприятности. (с) Тифон
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1869 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
Смотри на своём местном торренте) _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Blacknikola,
спасяб!
Послушала, отличия есть, сама удивилась, но мне все-равно понравилось) _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Посторонним В Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Ооох, как же давно я слушала КиШ)) 6 лет назад знала наизусть все песни^^ теперь ни одной на компе нет. Иногда по радио услышу, поностальгирую... _________________ Отведайте гашиша, дорогой гость, отведайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pahan-ru86 Завсегдатай

Предупреждений: 1
|
|
Был 4-го числа на концерте.
Это было потрясно, осип на 10-й минуте ))))
Зажишали ребята по полной)))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|