Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ястреб Постоялец

|
|
Те, кто пишет, что смерти - глупцы (извините, если это покажется оскорблением). Смерть есть - умрёте -узнате, а пока наслаждайтесь жизнью. Второй попытки не будет. Даже мне не хочется расстаться с головой, иначе весь мир красок и реальности исчезнет и его сменит... ЧТО-ТО, чего я пока ещё не видел.
Вы верите в хороший Рай, верьте на здоровье, но тогда какой Рай? Библейский? Даосский? Буддистский? Синто? Валгала? Какой рай или Ад вы предпочитаете? А может что-то своё?
Мне только интересно, что человек должен был пережить, чтобы хотеть умереть. Поделитесь гигантским массивом переживаний. _________________ С уважением к вам, равен Катени Итишидо, племянник императора Атени Микадо, тринадцатого правителя Ямато, первый сын Тензо Итишидо из рода Хаге |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dkflbrr Гость

|
|
А ещё есть версия что когда гаснет в теле сознание , то просто наступает темнота и пустота.А все разговоры о посмертной жизни, это страх  _________________ подскажите пожалуйста какие авторы фентези пишут в таком же стиле как Юрий Никитин "Трое из леса" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dominator Гость

|
|
| А пофиг что там будет. И когда тоже не важно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Из царства Теней
|
|
| Dominator писал(а): | | А пофиг что там будет. |
ну, это сейчас пофиг, а когда на волоске от жизни находишься, то все же любопытно становится, а вернешься ли _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|