Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Graf Гость

|
|
| Вырос на Арии...кажется слушаю сколько помню себя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Ария нравиться, Конечно от Старой арии торчу (1,2 составы)...
После ухода Кипелова, группа получила второе дыхание, (По сравнению с Химерой 2001 года) да и Кипелов сам тоже хорошо живет без них (Забрал с собой половину техсостава)
Беркут поет очень даже неплохо, но когда он начинает петь песни Валерия Александровича (тезка ), меня кидает в истерику, единственное что считаю более не менее сносным это "Раскачаем этот мир" в "герой асфальта 20 лет"
Вообщем если бы к нам они приехали с удовольствием пошел бы на все что из этой группы выросло (Маврик, Кипелов, Ария, МАстер) _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Фриолт (canon) писал(а): | | Кипелов сам тоже хорошо живет без них (Забрал с собой половину техсостава) |
вобщем,без арийского техсостава и остался=))
Из всех производных группы обожаю Мастер и Кипелова,ровно отношусь к Маврику.......очень жалко проекта Артерия,без музыки Терентьева это конечно не то...но люди все равно все очень талантливые=)) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фриолт (canon) Житель

|
|
Ёлка,
Согласен, Кстати больше всего меня поразила песня "Беспечній ангел" Все-же не могу решить что лучше, Going to the run или беспечній ангел? для тех кто незнает єто одно и тоже только Ангел єто кавер, а Ран, єто оригинал) _________________ i know your secrets
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
Мне лично ангел нравится больше..и Свобода больше=))
а Пробил час-кавер хороший,но песня не арийская.....абсолютно не идет им=)) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|