Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кайрон Житель

Зарегистрирован: 16.01.2009 Сообщения: 334 Откуда: Украина (Херсон, Киев)
|
|
Всем привет) Недавно выбирал имя для одного персонажа (демона гор) ну и, что бы было пореалистичнее, зарылся в демонологию. Там оказываеться столько всего...узнал, что даже в аду иэрархия есть. Ну и на этой почве, решил я создать ролевую игру. Она уже удачно стартовала на одном сайте. Вот её суть:
Зло не может существовать вечно, рано или поздно оно само себя уничтожит...
Начинает гаснуть звезда, которая обозначает Люцифера. Демоны сразу понимают, что Императору осталось не долго править, и в аду начинает назревать революция. Происходит битва, которую ад запомнит надолго. Начинаеться настоящая война между Люцифером, Вельзевулом и Астаротом, тремя владыками Ада, за трон. Война эта настолько велика, что она выходит за граници ада и попадает в наш с вами мир. Демоны, оказавшись на поверхности, устраивают друг на друга охоту. Друзей нет, вокруг одни враги. Небеса, увидев весь этот хаос, творящийся на земле, решают помочь смертным. Таким образом, человечество оказалось между молотом и наковальней. С одной стороны три демонические ветви, с другой - добрые ангелы. Все демоны и ангелы прячуться между нами, людьми и ждут своего часа...
Действие начнёться на улицах Москвы. Ну а там как получиться. Как создатель игры, я буду частично исполнять роль мастера, но так как демоны - это хаос, то я, пожалуй, предоставлю игрокам свободу творчества, в разумных пределах конечно )))
Просьба, главных демонов не трогать, их участие в игре не предусмотрено.
Анкета:
Раса:
Внешний вид:
Харатер:
Оружие и/или способности:
На чьей стороне дерётесь:
Ваша роль в реальном мире (по игре): _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя...
Последний раз редактировалось: Кайрон (Чт Май 14, 2009 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Моя анкета:
Демоническое: Зиминару (Адский король, правящий на Севере).
Человеческое: Александр Зима
Раса: Демон
Внешний вид:
1. Как человек: Коренастый мужчина, лет 30-35, седые волосы, в ухе золотая серьга. На подбородке окуратная борода, слегка азиатские глаза чёрного цвета. Изыскано одет. Чёрные лакированные кожаные туфли, кофейного цвета штаны, чёрный пояс, кремовый джемпер, а сверху замшевый пиджак коричневого цвета.
2. Как демон: Внушительных размеров существо синего цвета. Мышцы обозначены серым. На голове красуются изогнутые, слегка опущенные, рога, концы которых смотрят туда же, куда и глаза. Сами глаза чёрного цвета, без белков, узкие, на азиатский манер. На голове шикарная шевелюра белых, как снег волос. Скуластый. Есть пару небольших клыков, которые только добавляют его виду ледяного спокойствия.
Характер: Мерный, расчётливый, холоднокровный.
Оружие и/или способности: кожа как камень, пробить практически невозможно, кости невероятно крепкие, не уступают железу. Контролирует холод, и всё, что с ним связано.
На чьей стороне дерётесь: На своей. Зиминару сам хочет прийти ко власти.
Ваша роль в реальном мире (по игре): Преподаватель этики и морали в Московском институте международных отношений. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Кайрон,
на улицах Москвы, в наше время?
и еще вопрос: а если я в географии Москвы не ориентируюсь совершенно?
и еще
демоны и ангелы - это понятно
как дела с мелкой стихийной нечистью? Те же домовые и русалки? _________________ медик - архивариус.
--------
мизерикордия - друг гуманиста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кайрон Житель

|
|
Лись, я сам из Киева) По этому насчёт географии никаких претензий нет, это не проблема.
Да, в наше время.
Мелкая стихийная нечесть здесь не предусмотрена. И так возможностей много. Демоны же - они хаотичны, и могут иметь любой вид и любую силу. Но если есть желание поиграть за какую-то другую расу, за тех же домовых например, то можеш создать демона, который имеет схожие характеристики. Только не нужно слабого персонажа в главари записывать. Неправдоподобно)
Ну и не збывай, что каким бы демон ни был, его суть - зло. В том или ином его проявлении. _________________ Не нужно пытаться изменить мир, нужно изменить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арес Житель

|
|
Ребят у вас все в силе! Регениться смысл есть _________________ Ври до последней капли крови! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 7294 Откуда: Великая Империя Алексиан
|
|
Арес, предлагаешь нам друг друга порешитить?
Вопрос к автору: а почему именно в Москве? Почему не в Херсоне или Питере?
На счет анкет. Если тема оживёт, предложу одну забавную идейку: все анкеты отсылать мастеру, не выкладывая тут, чтобы никто из участников до определённого момента не знал кто есть кто и за кого.
Вот. _________________ Принадлежу к самому прекрасному виду на свете!
Главный обижатель Lucifer'а Light.
Фениксы - дети природы и чудеса мира. Каждое утро купаются в серебристой росе, греют брюшко под лучами солнца. Они такие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marcon Хранитель

|
|
Кайрон, нескромный вопрос: а возможно выступить не ангелом или демоном, а представителем смертной расы, выступившем на той или иной стороне? Просто ангелы и демоны - крайние точки, мне гораздо интересней играть теми, кто находится между ними. _________________ "What? ... What?! ... What?!!!" Doctor Who
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
тема закрыта и перемещена в архив. _________________ А ты - уже прислал рассказ на конкурс? Нет??? Тогда мы идем к вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|