|
|
| Автор |
Сообщение |
Alias Гость

|
|
| Перумов "Алмазный меч, деревянный меч". Впрочем, прочитала одну книгу, забросила, потом ностальгия замучила, я полезла дальше искать фэнтези, но уже не перумовское.) Да.. Потом была "Черная Гвардия", кажется... Какая именно книга, уж и не вспомню.) ..Потом я просто не могла представить свою жизнь без фэнтези.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОгНеВиЦа Друг

|
|
Однозначно-Громыко! Однозначно - Жданова! Ну, и другие писатели тоже однозначно.... _________________ Имя мне - Антихрист!
Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть...
Имя мне - Антихрист!
Плачьте о душе. (с)Ария-Антихрист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
ОгНеВиЦа,
осмелюсь спросить, а кто же для Вас "неоднозначно"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОгНеВиЦа Друг

|
|
неоднозначно? то что без хеппи энда, это однозначно!  _________________ Имя мне - Антихрист!
Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть...
Имя мне - Антихрист!
Плачьте о душе. (с)Ария-Антихрист
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Ну наверое как и большинство все-таки Толкин _________________ Война - игра,
Будь подданый мудрее,
Не быть бы ей игрою королей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilac Trice Постоялец

|
|
| Dallathar писал(а): | | Буду короток. С чего каждый начал любить фэнтези? Что подтолкнуло вас к мирам меча и магии? |
Как не странно, всё началось со SpellForce, которым "болею" до сих пор.  _________________ Я разбил песочные часы, и мне показалось, что я победил время. [c] Арсин да Кэйрэ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
"Мастера и Маргариту" подсунули в возрасте около 21, а потом подарили книжку Урсулы ле Гуин, о волшебнике Земноморья, уже в возрасте около 30. так5 что у меня поздняя любовь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lucifer Light Активист

Предупреждений: 1
|
|
Может, кто-то из форумчан постарше помнит т.н. "Повесть о кольце"? Была такая вольная переработка "Властелина колец" (все три книги в одном томе), изданная чуть ли еще не в СССР. Гномы там назывались "карликами", хоббиты - "коротышами"... Вот именно с этой книжки и началось мое знакомство с соответствующим литературным жанром) _________________ Арт Росс Трофи, Харт Трофи, 49 побед в регулярке... и опять Чикаго во втором раунде. Надоело!
А еще я со-клон Urker ^__^
... и проиграл леди Айне свои джинсы XD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоромир Активист

|
|
Lucifer Light, да такую книжку помню. Я ее собственно в интернете прочитал незадолго до того как на Энрофе зарегистрировался _________________ Война - игра,
Будь подданый мудрее,
Не быть бы ей игрою королей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aeradel Brega Гость

|
|
Если честно не помню... Сказки я всегда любила так что может быть можно назвать точкой отсчёта ту же сказку о спящей красавице в исполнении Пушкина. _________________ "Бог - персонизация природной мощи."
"Общество даст вам всё, если вы отдадите ему свою свободу." (Чандра Мохан Раджниш)
"Не будем слишком обольщаться нашими победами над природой. За каждую такую победу она мстит нам." (Ф. Энгельс) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Конан Гость

|
|
Роберт И. Говард - "Час Дракона", "Люди из Чёрного круга", "Гвозди с красными шляпками"... _________________ Клянусь Кромом!..
Даже эта ржавая сталь слишком хороша для ваших гнусных мозгов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|