Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
NavIGOtoR Гость

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 1 Откуда: Россия, Ленинградская область
|
|
Пока только читаю. Впечатления - прекрасной книги, которой так и хочешь зачитаться. У Сапковского получается описать буквально всё - героев, битвы, взаимоотношения. А главное его слог очень сложно заменить чем-нибудь другим, посторонним. Сапковский - мастер пера, а сага о Ведьмаке - одна из лучших. _________________ Увлекаясь фантастикой, не забывай о реальности и будь реалистом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Остап Оглоедов Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Сильная вещь, конечно.
Что радует, так это явный прогресс автора, видимый в "Саге о Рейневане". И это не тот случай, когда лучшее враг хорошего  _________________ У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть
Да нет - всегда найдется тот,
Чей сук в дуплишко путь найдет.
А. Сапковский. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Де Шершур Гость

|
|
К сожалению, у Сапковского мной была прочитана только сага о Ведьмаке. Прочитано все, но последние книги не совсем впечатлили. Первые гораздо более динамичны. Боюсь, это беда многих писателей пишущих книги - сериалы. ИМХО.
Несмотря ни на что, считаю Сапковского одним из лучших писателей в стиле фэнтези, ибо он создал что-то новое. Это дано не каждому. Таких писателей я ценю и уважаю.
З.Ы. Фильм по первым книгам о Ведьмаке понравился. А вот от игры ожидалось большего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 1132 Откуда: Из пепла Истины..
Предупреждений: 3
|
|
| Де Шершур писал(а): | | Фильм по первым книгам о Ведьмаке понравился. А вот от игры ожидалось большего. |
А мне наоборот.. _________________ Пыль на столе это проза. Цветок на окне - стихи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|