Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Cristian Житель

|
|
- Пожалуй. Сэр. - Легко поклонившись Фредерек вышел из переулка.
Одни пустынные улицы сменялись другими. Фредерику постоянно приходилось сканировать пространство на предмет не спящих граждан.
Не скажу, что это было трудно. Нет. Просто - это напрягало. Приходилось очень стараться, что бы собственные мозги не закипели. Время шло, а улицы все не кончались. Хотя по сравнению с теми "трущобами" из которых они "вылезли" (Имею в веду героев.) дорога стала значительно чище, да и дома выглядели намного лучше. Через несколько минут они вошли в дорогой район, где дома среднего класса сменили особняки, а дорогу по мимо фонарей украшали еще и деревья. Еще немного и будем дома. Пойдя еще несколько метров Фредерик развернулся к демонессе и серьезным тоном огласил ей правила которые нарушать нельзя. (От слова совсем.)
- Вся прислуга данного особняка - неприкосновенна. Питаться в доме запрещено. - Он легко улыбнулся. - Если конечно вам не захочется обыкновенной еды. И еще одно. - Маленькая пауза. - Завтракать, обедать и ужинать, вы будите только с моего разрешения. Это касается и использования вашей способности. Надеюсь правила вам ясны? _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киорли Друг

|
|
Аверна смерила мужчину взглядом и кивнула.
- Хорошо, я не буду есть вашу прислугу, но, надеюсь, вы помните о том что я еще голодна. Поэтому, во избежании соблазнов, настоятельно прошу не затягивать с разрешением на ужин. К сожалению, обычная еда не подходит для пополнения моей энергии, а при усиливающемся чувстве голода немудрено забыть обо всех правилах.
Судя по тому что на нее стали накладывать ограничения, они были уже близко к пункту назначения. Демонесса мысленно вздохнула, но в любом случае она понимала, что врываться в дом и отрывать голову первой попавшейся на глаза прислуги будет невежливо. И совсем не поможет установить с хозяином дома теплые отношения и тем более разобраться в том что это знакомство полезного может ей принести.
С другой стороны она не была уверена, насколько внимательно граф отнесется к её физиологическим потребностям. Впрочем, вздумай он морить её голодом, тогда она бы задумалась что стоит предпринять в этой ситуации. Правда тут он тоже оказался предусмотрительным, обговорив и использование способностей. Но для начала она решила не спорить, учитывая что даже не знала понадобятся ли её способности в ближайшее время или нет. Демонесса не привыкла растрачивать энергию без особого смысла. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Житель

|
|
Прекрасно, хоть с этим проблем не будет. Хотя слово демона - это настолько относительная вещь... - Чтож. Прошу. - Фредерик жестом руки указал на двухэтажный особняк, окруженный деревьями.
Подойдя к входным дверям, граф положил правую руку на небольшую, вмонтированную в стену, плазменную панельку.
Панелька вспыхнула зеленым и буквально через секунду послышались тихие щелчки открывающихся замков.
Открыв одну из створок двери, он жестом пригласил даму войти.
Даже не смотря на то, что солнце уже встало, в холле заврятли можно было что-то рассмотреть, ибо шторы на окнах были плотно задернуты.
Единственное, что хоть как-то было видно - это большая, дубовая лестница. И то. Потому, что на ступеньках лежала белая ковровая дорожка. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киорли Друг

|
|
Аверна, поджав тонкие губы, прошла в дом и остановилась в паре шагов от входа. Было темно, лишь на лестнице белел ковер.
Пытаясь разглядеть куда попала, демонесса напряглась и оскалилась. Её не слишком-то обрадовала возможная перспектива повстречаться с опасностью в помещении и не заметить её приближения. Но она решила, что рвать и метать можно начать и позже, когда окончательно выяснится что же граф намерен делать дальше. Возможно, её беспокойство было беспочвенным и напрасным.
Демонесса оглянулась на вход в дом и стала ждать, что Фредерик хотя бы включит свет. А затем можно будет уже лучше осмотреться. К тому же неизвестно что он еще готов ей запретить, вдруг в этот список входит и разгуливание по прихожей... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Житель

|
|
В воздухе висела тишина. Фредерик находился в глубоком раздумье. Ковер. Белый ковер. А дальше лежит персидский, 16 века... Вопрос: что делать? Наседал на графа подобно нимфоманке удивившей голого мужчину, привязанного к кровати. Нет, выход был. Но брать на руки грязного и мягко говоря очень дурно пахнущего демона. Да еще и нести до ванной, чуть ли не через пол дома... Фредерику не то, что бы не хотелось. Нет. Он просто не мог себе представить, как можно прикоснуться к такому грязному существу. Ну, хотя каких-то двадцать минут назад, он не мог себе представь как можно находиться рядом с существом, от которого настолько сильно воняет.
Граф все пытался решить, что ему дороже. Брезгливость или ковры, за которые он отдал баснословную сумму.
Как не странно, ковры оказались дороже.
Фредерик собрал волю в кулак и приблизился к демонессе.
- Заранее приношу свои извинения. - Легко поклонившись, он мягко улыбнулся и во избежание несчастных случаев зародил в ее сознании немного спокойствия. Чего же я жду? Мысленно подбадривал себя граф. И глубоко вдохнув первоклассного аромата канализации, а так же борясь с рвотным рефлексом, Фредерик аккуратно поднял девушку на руки. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киорли Друг

|
|
Неожиданно её тревогу сменило ощущение спокойствия.
Наверное, без его вмешательства тут не обошлось., - лениво подумала Аверна, но решила ничего по этому поводу не говорить.
И вдруг граф, стоявший до этого у порога и, кажется, что-то усиленно для себя решавший, подошел и взял её на руки.
!!!, - промелькнуло в голове у демонессы, - Никогда бы не подумала, что он способен на такой подвиг, - решив воспользоваться предоставленной возможностью на все сто, Аверна обняла Фредерика за шею одной рукой и расслабилась, ожидая что же он будет делать дальше. Если ему хватит духа донести её до пункта назначения, то в процессе ей будет предоставлено несколько приятных минут созерцания выражения лица графа. Она уже почувствовала исходящее от него отвращение и напряжение. Но, насколько она догадывалась, белый ковер ему было жалко больше, чем себя самого. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Житель

|
|
Демонесса обняла Фредерека за шею. От этого умиляющего до глубины души жеста, графа просто перекосило, у него появилось дикое желание незамедлительно бросить ее на пол. И нагло наплевав на все ценные вещи в доме, протащить "порождение канализации" за шкирняк через все ступеньки и ковры прямиком в ванну. О том, что он бы сделал с ней в ванной, Фредерик даже побоялся представить. По этому, собрав свою "волю в кулак" он решительно сделал первые шаги к лестнице.
Аккуратно поднявшись по лестнице, граф убыстренной походкой зашагал (Я бы даже сказал, живенько зашагал.) вперед по ближайшему коридору. Дошагав до последний двери, Фредерик не долго думая просто-напросто открыл ее "с ноги". Он просто больше не мог терпеть. Буквально залетев в довольно таки просторную ванную комнату, граф плюхнул демонессу в джакузи, а сам умотал, чуть ли не на другой конец комнаты, что бы банально вдохнуть хоть какого-нибудь, но свежего воздуха. Нервно стаскивая с себя камзол и кидая его на пол, он обратился к Аверне.
- Раздевайтесь. - После чего стянул с себя рубашку и, наконец включил свет. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киорли Друг

|
|
Она повернула голову туда, где в потемках приходил в себя Фредерик и стала устраиваться в джакузи поудобнее.
"Мыться, так вот что он от меня хотел", - подумала она и в подтверждение тут же услышала приказ раздеваться. Недолго думая, Аверна потихоньку принялась расстегивать ремешки на своем одеянии, которые кое-где слиплись от крови и грязи и не хотели так легко поддаваться. Когда с платьем было покончено, демонесса отложила его на пол. До пояса она являла собой подобие обычной женщины, разве только руки были с удлиненными когтистыми пальцами, а грудь маленькая, почти детская. Ниже же рассыпалось множество больших и маленьких щупалец, некоторые из которых венчали острые коготки. Освободившись из-под платья, щупальца теперь занимали практически всю джакузи. Они беспокойно шевелились и жили, как будто бы, отдельной жизнью от Аверны.
- Что теперь?, - спросила она, когда с приготовлениями было покончено. В подобных штуковинах мыться ей приходилось крайне редко, поэтому попытаться включить воду она даже не подумала, предоставляя хозяину дома возможность самому об этом позаботиться. К тому она ожидала, что он выдаст ей что-то наподобие шампуня или мыла, которое ему не станет жалко, ибо после водных процедур с её участием оно вряд ли сгодится для дальнейшего применения. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Житель

|
|
НРПГ: Что представляет из себя джакузи. А то я что-то забыл об этом...
Большое, белое, мраморное корыто с кучей дырочек по периметру. (В общем как-то так.)
Что представляет из себя ванная комната.
Это довольно просторное, прямоугольное помещение. Начнем описание мебели с двери. Плотно закрывающаяся, деревянная, белая дверь. (Открывается она вовнутрь.)С правой стороны от двери весят крючки для одежды, с левой стороны весят полотенца. После крючков для одежды (с правой стороны) стоит джакузи, с левой стороны (соответственно, после полотенец.) стоит ванный гарнитур с большим зеркалом, раковинной и кучей непонятно чем забитых шкафчиков. (Гарнитур белый.) После джакузи (Справа.) висят банные полотенца.
Дальше деление на право и лево заканчивается. По всей ширине комнаты идут три ступеньки. Почему ступеньки? Потому что дальше идет подиум с небольшим углублением внутри. (В середине подиума имеется сливной клапан.) Над подиумом весит головка душа.
Вся ванная комната белая. Белая кафельная плитка (Без рисунка.) на полу, белая кафельная плитка (Без рисунка.) на стенах, белый потолок. И заметьте. Ни одного коврика. Кстати. совсем забыл. В полу ванной комнаты имеются сливные отверстия. (Тоже выкрашенные в белый.)
Описание дворецкого: Седоватый мужчинка возростом около 60-ти лет. Форма одежды стандартная, характер - покладистый.
РПГ: | Киорли писал(а): | | - Что теперь? |
- Что теперь? - На автомате повторил Фредерик, с любопытством разглядывая щупальцы демонессы. - Теперь. - Граф глубоко вдохнул и подошел к Аверне. - Теперь вы будите мыться. - Он легко наклонился затыкая пробку в джакузи. - Погорячее, похолоднее? - Но не дождавшись ответа включил воду. (Вода по умолчанию стояла на теплый.) Где же у нас стояла целая банка жидкого мыла? Отойдя от джакузи Фредерик направился к гарнитуру. - Я уже думал, что мне придется идти за вами на кухню. - Строгим тоном сказал он, будто самому себе. - Нам нужно мыло, много мыла. Шампунь которым пользуется наша горничная... У него приятный цветочный запах. Платье полностью скрывающие ноги и перчатки, либо удлиненные манжеты. Дабы скрыть пальцы рук. - Все это время, граф бесполезно рылся в ящичках ванного гарнитура. - И еще. Мыло и шампунь нужны немедленно. - Фредерик наконец прекратил поиски неизвестного предмета и подошел к стоящему в дверях дворецкому. - А так же, мне нужна отчетность о проведенных работах и состояние банковских счетов. - Маленькая пауза. - Я буду во второй ванной комнате. - С этими словами граф вышел в каридор и устремил свой путь до второй находящийся в противоположном конце.
Дворецкий в свою очередь откланялся и удалился. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киорли Друг

|
|
Пока Фредерик отдавал распоряжения дворецкому и рыскал по ванной комнате в поисках мыла, Аверна с любопытством следила за ним. Её немного озадачил тот факт, что один из слуг так рано увидел её в полудемонической форме и даже не выразил ни капли удивления.
"Наверное, этот слуга в курсе особенностей своего хозяина", - подумала она и заворочалась в наполняющейся ванной, пряча под водой ворох щупалец.
Не то чтобы она не любила мыться, скорее это удовольствие выдавалось ей не часто. Поэтому пока граф любезно доставил ей в свою джакузи самоввозом да еще и собирался обеспечить ароматными моющими средствами, грех было бы отказываться от такой возможности. С кожи намокшей в воде потекли грязные и кровавые разводы, было очевидным что придется еще даже не раз сливать воду и наполнять снова пока все не отмоется дочиста. Не найдя нигде поблизости мочалки, она принялась деловито отскребать когтями наиболее въедливые пятна.
- Надеюсь, шампунь горничной не заставит себя долго ждать, - пробормотала она себе под нос, довольная тем что удастся сделать хоть мелкую, но пакость слугам, раз уж запрещено их есть. Чтобы поразвлечь себя во время долгого купания, она принялась мурлыкать себе под нос незатейливую песенку, пришедшую ей в голову, попутно отмечая про себя поспешность, с которой бедный Фредерик сбежал во вторую ванную. Такие раздумья завсегда улучшали ей настроение. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cristian Житель

|
|
НРПГ: Действия Фредорика.
РПГ: Все той же убыстренной походкой граф проследовал во вторую ванную комнату.
Она выглядела почти идентично с первой. Различием был лишь цвет. Вторая ванная комната была полностью черной.
Легко открыв дверь (На этот раз не с ноги.) Фредерик подошел к джакузи и легко хмыкнув уселся на ее бортик. В его голове звучал голос Кристиана. : - "Зачем ты мучаешь свой мозг? Ведь ты уже это сделал".
Эта фраза всегда всплывала в голове, когда он совершал необдуманные поступки. Мда... Для полного благоговения над совершенной глупостью, не хватает увидеть еще ухмыляющееся лицо демона. Спорю на кувшин вина, он бы еще добавил: - "Наслаждайся". Фредерик удручающе покачал головой. Я прям как маленький... Тяжело вздохнув, он поднялся с бортика джакузи и сделав пару телодвижений наконец включил свет. После достал принадлежности для мытья из ванного гарнитура и положив их на ступеньки ведущие к душу принялся раздеваться.
НРПГ: Действия для ванной комнаты, где бултыхается Аверна.
Да, с момента ухода дворецкого прошло минут 5-10.
РПГ: В дверях наконец-то появился дворецкий. В руках его сияли: галон (Пятилитровый.) мыла и два тюбика с шампунем. Через правую руку свисал мужской банный халат. (Белый.)
Дворецкий подошел к джакузи, в котором располагалась мирно мурлыкающая себе под нос какую-то песенку демонесса. За тем последовал легкий поклон.
- Ваши ванные принадлежности. _________________ Я добрый, но верхний.
Маленький камикадзе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киорли Друг

|
|
Обернувшись на голос дворецкого, она смерила его оценивающим взглядом. При виде человека снова захотелось есть, и она быстро облизнулась.
Терпи, еще не время, - сказала она сама себе и ответила дворецкому:
- Поставьте все рядом с бортиком, - распорядилась она и снова закопошилась, продолжая внимательно выискивать где еще на себе она не отскребла пятна засохшей крови и кое-чего похуже. Без мыла дело шло не слишком хорошо, но пятилитровый галон уже прибыл. Шампунь горничной она решила оставить напоследок, чтобы хорошенько им пропахнуть. К тому же если она позже встретит горничную, неплохо было бы если та заметит этот запах и пропажу.
- Ах да, халат повесьте на крючки. Я дотянусь., - добавила она, вспомнив про одежду.
Когда галон был водружен на место, так что дозатор словно кран нависал прямо над джакузи и Аверной, она начала тянуть за него крепким толстым щупальцем, выливая на себя все больше и больше мыла. Скоро демонесса была похожа на блестящую склизкую гусеницу, а по ванной комнате поползли пенные шапки, и через бортик полилась вода.
Как приятно иногда получить толику комфорта. Надеюсь, Фредерик строит крепкие полы в ванных комнатах, и ничего здесь не протечет. Хотяя, он так славно выглядит когда сердится. , - и Аверна погрузилась в приятные демонические мечты. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|