Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Romex Активист

|
|
С компанией. Я тоже их никогда не видел, а от современных геймов я уже безнадёжно отстал. Зачем они нужны, игры то? Разве ради сюжета. Ради сюжета я пару игр прошёл, но и только. _________________ Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных лужах,
Где в грязи обручилась с весенним дождем стужа.
Где деревья вплетаются в летопись снов отголоском начала,
Где лесной часослов зашифрован кустами пожара...
Там иду я!
(АлисА =Стерх=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Верховный Главнокомандующий

|
|
| Цитата: | | Испробовав много игр линии M&M мой выбор - Heroes of Might & Magic |
Хотел бы добавить, что "Меч и магия" и "Герои" - совершенно разные серии игр (первая - РПГ, вторая - стратегия), пусть и с одним игровым миром и сюжетом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Модератор

|
|
| Admin писал(а): | | первая - РПГ |
А теперь еще и стелс-экшен. Поюзал демку Dark Messiah of Might and Magic. В принципе ничего. Конечно хочется старой доброй RPG но на безрыбье и эта сойдет. _________________ Сила и страсть - так проще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэмайна Гость

Предупреждений: 4
|
|
Недавно прошла-таки этого Темного Мессию Меча и Магии.Я в восторге!Во-первых, графика неплохая, во-вторых, движок Valve порадовал. Сюжет затягивает. Постоянно по ходу игры приходится делать выбор, поэтому есть разные концовки(правда,их всего две...). Как я поняла, Мессия-потомок королевы Эрафии Екатерины. Сначала была Екатерина, потом ее сын Николай(мы его впервые встречаем в 5ых Героях), затем Николай берет в жены леди Изабель. После того, как Николай погибает, у Изабель и демона Суверена появляется сын Сареф-тот самый Темный Мессия. _________________ Veldrin ul-ilindith darthiir
---
Тэмайна-темная эльфийка, Меч Ночи; колдовство-1,короткие клинки-1,скрытность-1.
Лириэль(нимфа Тьмы) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|