Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Авалле Житель

|
|
//Лично я топаю на север, в горы, где орк, Феникс впервые в этом мире оказались. Чего я туда топаю? знать бы еще, пока не придумала, но лес с озером мне осточертел//
С каждым шагом идти становилось труднее. Ветер дул нещадно, словно хотел, чтобы она повернула назад. Ае даже казалось, что если она сейчас пойдет обратно, ветер стихнет и станет осторожненько подталкивать ее в спину. От этой мысли она еще упрямей пошла вперед.
"Что я ветра не видела! Ха, тому, кто в одиночку встречал песчаного убийцу, не пристало отступать перед ледяным". Опять память из прошлого... Она словно наяву увидела стену песка, идущую на нее, почувствовала душную тяжесть покрывала, спасшего ее в тот день.
Губы покрылись тонкой корочкой льда. Тарихель бы здесь понравилось... наверное. Ая усмехнулась, лед треснул.
Доковыляв кое-как до очередного валуна, она подкопала снег, уселась, поджав ноги, и прислонилась к холодному камню. Чуть-чуть отдохну... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|