|
|
| Автор |
Сообщение |
AuroraBorealis Активист

|
|
Формально слепую предсказательницу судеб: на таро гадала, квадраты Пифагора желающим высчиывала... и т.д.
Жаль, погода выдалась не самая приятная, 2 дня до игры шли проливные дожди, да и на полигоне тоже. Было холодно, поэтому мой лучший антураж носила только пару часов, а остальное время костюм мой был не очень гармоничным, антуражным и красивым, зато в нём было тепло.
Вот фотография "квест Уважение женщин". Милейшая кабатчица (жена одного из мастеров) разгневалась на бойцов и наказала их тем, что они должны были доставить каждую девушку нашего поселения до града мастеров на таких вот носилках, а путь там нелёгкий. Но в итоге всё было сделано и все остались довольны. Мне тоже понравилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
Вот - последняя четвёртая фотография, больше уж выкладывать не буду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chingachguk Активист

|
|
Вот он, я надеюсь сразу узнали в лицо!  _________________ Бледнолицый и не пошевельнётся, пока скальп не снимешь.
Женат (законным форумным браком) на леди Velfire, и помолвлен в жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элламион Завсегдатай

|
|
Chingachguk
Конечно узнали, даже те, кто раньше не видел
Очень симпатичная фотка  _________________ Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем - это и есть Путь Воина, это и есть Бусидо! (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2111 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Да уж, смешной вы, Chingachguk!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
Chingachguk, вы нашли свой стиль!
А у меня скоро будут фотки! Жду не дождусь!  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sensey Житель

|
|
Вот моя фотография с игры в прошлом году. Кстати, по WarCraft'у 3. _________________ Пепел невинноубиенного нетопыря стучит в моём сердце... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элламион Завсегдатай

|
|
El'stan
Лично моих фоток здесь две
А для убедительности вот еше одна
По бокам от меня мои двоюродные брат и сестра (разберетесь кто есть кто ). Посередине, соответственно, я. _________________ Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем - это и есть Путь Воина, это и есть Бусидо! (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель Судеб Постоялец

Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 136 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Элламион
Симпатичная у тебя сестренка!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элламион Завсегдатай

|
|
Повелитель Судеб
Ага, это многие замечают  _________________ Чувствовать жизнь в каждом вздохе, в каждой чашке чая, в каждой жизни, которую мы отнимаем - это и есть Путь Воина, это и есть Бусидо! (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Erin Гость

|
|
а это я. Тут - на уроке ) _________________ в крови слишком много серебра... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2111 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
| У вас красивый цвет волос, похожи на Джинни Уизли из "Гарри Поттера", только постарше, наверное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vedmak Гость

|
|
Тоже вот захотелось выложить свои фотки. Я здесь 2 слева с друзьями. _________________ Не мёртво то, что в вечности пребудет,
Со смертью вечности и смерть умрёт.
Г.Ф.Лавкрафт |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Амальтея Гость

|
|
А вот и я _________________ То что не убивает, делает нас сильнее |
|
| Вернуться к началу |