|
|
| Ваше мировоззрение |
| Порядок-Добро |
|
15% |
[ 7 ] |
| Хаос-Добро |
|
18% |
[ 8 ] |
| Порядок-Нейтральность |
|
15% |
[ 7 ] |
| Истинно-Нейтральность |
|
9% |
[ 4 ] |
| Хаос-Нейтральность |
|
20% |
[ 9 ] |
| Порядок-Зло |
|
20% |
[ 9 ] |
|
| Всего голосов : 44 |
|
| Автор |
Сообщение |
Molybden Постоялец

|
|
Давно хотел создать эту тему, быть может она и покажется бредовой, но всё ж ...
Я считаю, что я по этой системе Порядок-Нейтральность |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

Зарегистрирован: 03.06.2007 Сообщения: 1569 Откуда: Этот проклятый мир, город Москва
Предупреждений: 4
|
|
Для начала придерусь - это система мировоззрений не из вселенной, а из ролевой системы Dungeons&Dragons... Такая же система мировоззрения присутствутствует во всех DnD'шных мирах, например, в Greyhawk...
А мое мировоззрение я давно определил - я Принципиально-Злой... Но с некоторыми оговорками... Я могу казаться принципиально-добрым альтруистом, но изначально я темный... Но о своей тайной сущности всегда честно предупреждаю, поэторму и принципиальный.
P.S. Тема не бредовая.
P.P.S. А где еще три мировоззрения в голосовании?  _________________
УМРИ, НО НЕ МЕНЯЙСЯ!!!
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
| Dallathar писал(а): | Для начала придерусь - это система мировоззрений не из вселенной, а из ролевой системы Dungeons&Dragons... Такая же система мировоззрения присутствутствует во всех DnD'шных мирах, например, в Greyhawk...
А мое мировоззрение я давно определил - я Принципиально-Злой... Но с некоторыми оговорками... Я могу казаться принципиально-добрым альтруистом, но изначально я темный... Но о своей тайной сущности всегда честно предупреждаю, поэторму и принципиальный.
P.S. Тема не бредовая.
P.P.S. А где еще три мировоззрения в голосовании?  |
На счёт того. что это в родлевая система, да ошибся.
Три мировоззрения?
я не поместил Хаос-Зло, ну думаю среди людей на форуме такое не бывает(может быть наивно). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

Зарегистрирован: 03.06.2007 Сообщения: 1569 Откуда: Этот проклятый мир, город Москва
|
|
Molybden, есть еще Нейтрал-Добро, Нейтрал-Зло, да и Хаос-Зло тоже все-таки лучше упомянуть... Вот меня если долго и специально злить, я Хаос-Злом стану...  _________________
УМРИ, НО НЕ МЕНЯЙСЯ!!!
| Вернуться к началу |
|
 |
IrimeDV Житель

Предупреждений: 2
|
|
Я ближе к нейтрально-злому народу. _________________ Шел дождь и три студента. Первый в пальто, второй в университет, третий в плохом настроении. (с)
To return to the ashes you call |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
| Dallathar писал(а): | | Molybden, есть еще Нейтрал-Добро, Нейтрал-Зло, да и Хаос-Зло тоже все-таки лучше упомянуть... : |
Что-то я это из виду упустил....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1771 Откуда: из долины северных гор...
|
|
Порядок добро. На стороне Дзирта  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dallathar Активист

|
|
Lilian, а мне всегда Дзирт казался Хаотично-Добрым... Ну или Нейтрал-Добрым на крайняк... _________________
УМРИ, НО НЕ МЕНЯЙСЯ!!!
| Вернуться к началу |
|
 |
thespia Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Night Idol Завсегдатай

|
|
По всякому бывает: то злой, а то и порядочный!!!!))) _________________ Самое лучшее, когда враг перееоценивает твои недостатки! Лучше этого, лишь когда друг недооценивает твои достоинства!
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ . . . . руку и с разворота бей ногой в челюсть!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Paladin Ratibor Гость

|
|
Порядок-добро (я же паладин ) а по жизни тоже наверно, хотя может и нейтрально-добрый (плохо что не указал остальные типы мировоззрений). _________________ Люблю вонзаццо!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
Lilian, Дрицт Порядок-Добро?, хм....сложный вопрос Порядок-Нейтральность, имхо. _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
Орки лучше людей. потому что не думают..(с) Warlords Battlecry |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lilian Активист

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 1771 Откуда: из долины северных гор...
|
|
Dallathar, вот добрым нейтралом Дзирт никогда не был, скорее его мирровозрение склонялсь в сторону порядка. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2115 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Я пожалуй законопослушо-нейтрпальный правда "нейтральный" это не совсем точное определение у меня есть и добрые и злые черты характера, но очень немного средних между ними. _________________ Если орк во что-то верит, то так оно и есть(с)
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
| Хаос-зло... ГДЕ ХАОС-ЗЛО???? ПОВЕСИТЬ ЗА ТАКОЕ, ПОДЖАРИТЬ ПЯТКИ И ЖИВЬЁМ МЕ-ЕДЛЕННО СДИРАТЬ КОЖУ!!!!!! ЧЁ ЗА БРЕД?! ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ВСЕХ СУМАСШЕДШИХ МАНЬЯКОВ И ДЕМОНОВ БЕЗДНЫ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|