Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AuroraBorealis Активист

|
|
В этой теме размещаются только ЛИЧНЫЕ фотографии. НИКАКИХ пейзажей и других не относящихся к теме фотографий. Тема будет жестко модерироваться по флуду. Должны быть только фото и коментарии к ним.
Старая тема без фотографий:
Зритель, вы читаете мои мысли! Примерно пару дней назад мне захотелось создать ИМЕННО ТАКУЮ тему! В список моих хобби входит фотографировать разные красивые места и объекты (и иногда самой фотографироваться), так что буду присылать сюда много – много всего. Почти все кадры, которые есть у меня на компе и которые я буду время от времени тут размещать, сделаны в течение моей недавней поездки в Чехию (я до сих пор под впечатлением! Никогда не было таких великолепных путешествий!) А вот, кстати, И я : ) Это во дворике старинного средневекового замка Сихров.
Зритель, а где конкретно вы изображены на фотографиях?
Последний раз редактировалось: AuroraBorealis (Пн Янв 02, 2006 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Почему не удалось? Сразу не могу сказать, я ведь не знаю что именно вы сделали, что бы их разместить.
Но вообще выложу инструкцию, как точно их сюда скинуть, мало ли кто не знает. Итак...
Зоходите на сайт, например h**p://www.moifoto.ru
Создаёте себе альбом, загружаите туда фотки.
Дальше у каждой фотографии появляется пункт - "поместить фото на форум" (или что-то в этом роде). Нажав на этот пункт, вы откроите окно, где будет специальная ссылка. Копируйте её и далее просто всавляйте в сообщение - в итоге вместо неё будет отображаться фото.
| Цитата: | | Зритель, а где конкретно вы изображены на фотографиях? |
Ну, это на северном Кавказе, у Эльбруса в Кабордино-Балкарии. Дальше от России улететь у меня крылошки маловаты  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Ну, ещё пара интересных фоток.
Здесь я на привале
А здесь я высыпаюсь после посиделки в честь удавшегося похода...
Добавлю, что фотки самые свежие, т.е. с последнего похода этим летом.
Последний раз редактировалось: BlackHole (Чт Июн 14, 2007 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BlackHole Активист

|
|
Определённо мне сегодня не спиться, поэтому продолжаю рекламную компанию горного туризма...
Водные процедуры...
А это Самый Злой Перевал...
Так что мы там не только позировали фотокамерам на фоне завораживающих пейзажей
А это Его Величество Эльбрус:
Всё. Дальше только пейзажи могу выкладывать.
Последний раз редактировалось: BlackHole (Чт Июн 14, 2007 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chingachguk Активист

|
|
Н да очень не плохая мысль.
Это не большой "прогон" на квартире. (Соседи с низу в это время отстукивали "ритм" в потолок.)
Не помню где это я, но главное лицо у меня почему-то такое "вдохновленное".
Ну а это я, и Родина мать наша.
К сожалению пока не могу выложить больше, так как это все фотографии, которые находиться на компьютере. Но обещаю попозже выложить ещё. _________________ Бледнолицый и не пошевельнётся, пока скальп не снимешь.
Женат (законным форумным браком) на леди Velfire, и помолвлен в жизни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
А вот моя вторая фотка. Качество не лучше, но... Короче, это уже другой замок – на этот раз Мельник. Это я в отделе сувениров, где много всякого оружия. В итоге я купила кинжал, но другой. Могу потом выложить фотку.
Кстати, Zritel, красивые виды, было бы интересно посмотреть природу. Может, я тоже вдохновлюсь на поход в горы, хотя, всё-таки это мало вероятно, но кто знает... Кстати, кадр с привалом особенно живописен  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Danas Завсегдатай

|
|
Ну, пожалуй и я положу парочку.
Зеленое озеро у дольменов. Геленджик май 2006.
Бунгало на озере форели. Там же, тогда же.
На фото, разумеется, я. _________________ Ego sum qui sum |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
Недавно в жизни произошло интересное событие – стала посещать тренировки стрельбы из лука. Потрясающе! С моим плохим зрением это выходит не так хорошо , но мне очень понравилось! Я не особенно люблю спорт, но такой вид меня устраивает – я просто до краёв наполнилась энергией и энтузиазмом. Вот иллюстрации. Посмотрите на счастливую Аврору Бореалис
бр... Качество фотографий, выложенных в интернете ужасное . И без разницы - полный размер или просто так... Я разочарована  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
Ну, вот они - трудовые будни ролевиков – шью и мою посуду . На остальных кадрах я появляюсь случайно/вдалеке. Я была предсказательницей судеб .
Расплывчиво, но красиво. Люблю такие кадры. Хотя такое качество их сильно портит и убивает .
Как вы поняли, я в очках
А это уже мои кадры, точнее, коллаж:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Venus Гость

Предупреждений: 1
|
|
Ездила на зимних каникулах в Англию, а про фотки совсем чёто забыла...
Три последние фотки - собор в Эли... _________________ "Моя любовь красива, красива до боли, и убьёт меня так жестоко, как это только будет возможно на тот момент..." (с) Asmodey Duo
Последний раз редактировалось: Venus (Пт Июл 14, 2006 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Модератор

|
|
Наконец-то нашел в сети свой ближний план. Я справа.  _________________ Сила и страсть - так проще.
Последний раз редактировалось: El'stan (Ср Июн 28, 2006 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Модератор

|
|
В перерывах между съемками ушел в астрал.  _________________ Сила и страсть - так проще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sundri Активист

|
|
El'stan, судя по лицу вашего соседа справа - не вы один . . .  _________________ Почему, когда страсти накаляются, мы начинаем спорить и драться, хотя вместе станцевать «ча-ча-ча» — гораздо менее опасное, более приятное и эффективное средство для разрешения конфликта и снятия напряжения? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AuroraBorealis Активист

|
|
Итак, начинаю выкладывать по одной несколько фотографий с успешно прошедшей ролевой игры "Объединяй и властвуй":
Это наш град Северный. Лучницы и часовые на посту, священник что-то разнюхивает, горожане копают ров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2111 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
О, потрясающе! А какую роль вы играете,AuroraBorealis? _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|