|
|
| Автор |
Сообщение |
Jack Постоялец

|
|
Я прочитал три книги по сталкеру это:Дом на болоте,Зона поражения и Тени Чернобыля.Книги мне ОЧЕНЬ понравились. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tornotti Завсегдатай

|
|
Дезертира не читал? _________________ Ничто не забыто. Ничто не прощено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jack Постоялец

|
|
Не,но мне как-то хватило этих трёх книг _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
Jack,
У Стругацких такого нет, только "Пикник на обочине", эти кнги по Сталкеру это именно продолжение дела Стругацких? _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
Орки лучше людей. потому что не думают..(с) Warlords Battlecry |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tornotti Завсегдатай

|
|
Molybden,
к сожалению нет. Эти книги написаны "под впечатлением от игры"(это цитата поетому в кавычках=) к стругацким не имеют почти никакого отношения. _________________ Ничто не забыто. Ничто не прощено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
Tornotti,
Да я как узнал .мне друг скинул, действительно не имеет отношения к Стругацким, разве что поверхносно, вот начал"Дезертира" _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fallen_Angel Гость

Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 13 Откуда: лишь следы на снегу скажут вам, где была Я...
|
|
Читала книги по сталкеру. Правда там даже не было имени автора-в нэте же был конкурс на лучшую сагу о сталкере и там как раз набрали все эти рассказы. Одна книга целый рассказ и другая-сборник мелких по 50 страниц.Прикольно) _________________ И там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
Только что дочитал "Дезертира". действительно замечательная книга!
Сперва, прочитав аннотацию, я подумал. что это будет всего навсего сталкерский боевик. и я читал эту книгу в день по чайной ложке,но уже после появления в Зоне главного героя, Никиты Нефёдова. всё становится очень интересно.
Но тут правда. использован приём. взятый у Стругацких из Града обречённого, но герой постепенно не профессии меняет, а имена.
ситуация. описанная в душе героя-Дезертира, и умерший за неделё Никита Нефёдов-похоже на реальное развитие событий, как если бы это в реале происходило.Невозможно же остаться белым и пушистым при таких обстоятельствах, вот что реально.
И главное. вовсе не избиение монстров. как кажется сначала. и что мы наблюдаем в некторых фантастических книгах. _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
|
| Вернуться к началу |
|
 |
State of the Art Постоялец

|
|
прочитал Тени Чернобыля и с размаху хабил на чтиво по "сталкеру".Мне не очень понравилось _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
State of the Art,
Но эти тени Чернобыля судя по отзыву одного моего друга-сплошная стрельба. Дезертир получше, нет стрельба есть, но должно быть эта Дезертир лучше. _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Molybden писал(а): | | Дезертир получше |
Спасибо,почитаю=) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Кстати в "Тенях Чернобыля" мне "Байки из Склепа" понравились очень=) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dean Гость

|
|
Кстати уже вышли еще 3 книги:
Выбор оружия
Песочные часы
Обратный отсчет
Скачать их можно по силке:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

Предупреждений: 3
|
|
Зона Поражения-ИМХО лучшая книга из серии.Про урода Штыря прочитал,не понравилось.Тени Чернобыля читал-не знаю,почему,но мне он кажется фанфиком.Дезертир-не дочитал.
После этого понял,что фантастика мне не идёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Molybden Постоялец

|
|
Эсклор,
Зона Поражения лучшая? Имхо "Дезертир" рулит, Зона Поражения простоватая и интересная только после середины книга...[/quote] _________________ Пущенную стрелу на лету не поправишь, подправь руку, пускающую стрелу (с) Аллоды "Печать Тайны"
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|