Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Новый модератор - |
| Phoenix |
|
34% |
[ 17 ] |
| Баламут |
|
12% |
[ 6 ] |
| Петруха |
|
4% |
[ 2 ] |
| Nimlot |
|
18% |
[ 9 ] |
| ЛИСКА |
|
4% |
[ 2 ] |
| Dallathar |
|
22% |
[ 11 ] |
| Ашарон |
|
4% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 49 |
|
| Автор |
Сообщение |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6001 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
| Blacknikola писал(а): | | тогда эта тема не имеет смысла |
По сути согласен. Ежели иногда к гласу народа не хотят прислушиваться. И очень забано получается:
| Айна писал(а): | | "тирании" на форуме не существует |
и
| Айна писал(а): | | действия администрации обсуждению не подлежат |
Что ж тогда на форуме происходит? Ежели демократия, то дайте и простым юзерам возможность обсуждать все дела, происходящие на форуме. Иначе ж больше, как "тиранией" назвать сие нельзя)) _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3032 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 2
|
|
| орк писал(а): | | Ежели демократия, то дайте и простым юзерам возможность обсуждать все дела, происходящие на форуме |
иначе говоря одним из главных отличий демократии от тирании является свобода слова и мысли. _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 7294 Откуда: Великая Империя Алексиан
|
|
| Баламут писал(а): | | Разве модератор не помошник юзера? А как я могу попросить быстрой помощи если модератора и невидно? щас ответиш писать в личк и ждать ответа. Эт прям небесная канцелярия получается)). |
Модераторы на форуме (по крайней мере нашем) зарплату не получают. Следовательно, никто среди ночи по первому же зову юзера не станет срываться. Но все дела выполняются с возможной скоростью, что, в принципе, всех устраивает. если тебя не устраивает, пиши свои предложения или жалобы.
| орк писал(а): | | По сути согласен. Ежели иногда к гласу народа не хотят прислушиваться. И очень забано получается: |
| орк писал(а): | | "тирании" на форуме не существует |
| орк писал(а): | | действия администрации обсуждению не подлежат |
| орк писал(а): | | Что ж тогда на форуме происходит? Ежели демократия, то дайте и простым юзерам возможность обсуждать все дела, происходящие на форуме. Иначе ж больше, как "тиранией" назвать сие нельзя)) |
Не прислушиваются тогда, когда говорится откровенная ерунда, или то, что противоречит правилам форума. Я ещё не помню проблемы юзера, которой мы не решили. Если есть - говорите, рассмотрим.
Про демократию. Это обсуждение в другую тему. А тут оно не к месту.  _________________ Принадлежу к самому прекрасному виду на свете!
Главный обижатель Lucifer'а Light.
Фениксы - дети природы и чудеса мира. Каждое утро купаются в серебристой росе, греют брюшко под лучами солнца. Они такие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3032 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
|
|
| Phoenix писал(а): | | Не прислушиваются тогда, когда говорится откровенная ерунда, или то, что противоречит правилам форума. |
откровенная ерунда-
| Баламут писал(а): | | Например в разделе музики весит тема, которую автор сам попросил закрыть. |
_________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Баламут писал(а): | | Например в разделе музики весит тема, которую автор сам попросил закрыть. |
Если автор попросил,это ещё не значит что тема должна быть закрыта. Если тема имеет ещё возможность продолжаться, то её не будут закрывать только по просьбе автора, так как в ней уже участвовали и другие люди. _________________ Принадлежу к самому прекрасному виду на свете!
Фениксы - дети природы и чудеса мира. Каждое утро купаются в серебристой росе, греют брюшко под лучами солнца. Они такие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
| Phoenix писал(а): | | так как в ней уже участвовали и другие люди. |
0_о ты о каких людях..или Драмер страдает раздвоением личности? _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лись Хранительница

|
|
Опять переливания из пустого в порожнее? Это, кажется, стновится уже сезонной забавой...
Дорогие мои, не нрвится вам что-то? Милости просим - вносите свои предложения, как это что-то можно исправить, сделать по другому.
Это называется конструктивной критикой.
А разговоры о том что всё плохо и поиски виновных ничего не дадут. Максимум, чего вы добьетесь - снова уйдут все модераторы. Эту стадию мы тоже уже проходили. Никто ничему не научился? _________________ медик - архивариус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
А что предлагать? У вас на всё найдётся правило. Которое не изменимо.
| Лись писал(а): | | Эту стадию мы тоже уже проходили. Никто ничему не научился? |
удалите тему,создайте новую подходящую по названию и смыслу. А то по названию притензии можно. а по правилам нет. _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

Предупреждений: 1
|
|
Баламут, поддерживаю. Менять правила вы же не намерены). Или хотя бы подпишите в названии этой темы, что является не более, чем гласом вопиющем в пустные. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
| Blacknikola писал(а): | | Менять правила вы же не намерены) |
хм..а можно впрос тогда?
А чтобудет если не будет этого правила?( действия модеров не обсуждаются) _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
Баламут, Blacknikola, от того что вы тут предлагаете форум лучше или хуже не станет, а удовлетворять личные капризы форумчан модераторы не имеют права. Это раз.
Два - все нововведения пишутся в другой теме. Тут претензии к модераторам и администрации.
Если претензий нет, тогда на этом можно и остановиться. _________________ Принадлежу к самому прекрасному виду на свете!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
| Phoenix писал(а): | | а удовлетворять личные капризы форумчан модераторы не имеют права. Это раз. |
личные? хм...а сколько таких личных было? думаю вся темасостоит из таковых)
и два. не ответили на вопросы.
три. обсуждение действий модераторов запрещено. Вы здесь не однократно это написали. Так тогда какиепритензии? не чуствуем обсурда?) _________________ Лицо чудовища обрекает на одиночество, а одиночество создаёт душу чудовища.
(с)Кобо Абэ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

|
|
| Баламут писал(а): | | не ответили на вопросы. |
Не вижу вопроса оставленного без ответа.
| Баламут писал(а): | | обсуждение действий модераторов запрещено. Вы здесь не однократно это написали. Так тогда какиепритензии? не чуствуем обсурда?) |
Читаем:
| Phoenix писал(а): | | Я вот и говорю, что эта тема не для обсуждений, а для пояснений. |
То есть, здесь выкладываются претензии к модераторам и выносятся ответы по эти претензии, а не обсуждаются причины и отстаиваются права, что ты сейчас и делаешь. Есть ещё вопросы? _________________ Принадлежу к самому прекрасному виду на свете!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Хранительница

|
|
| Баламут писал(а): | Каса Моор-Бар писал(а):
Лично Вам, уважаемый Шушун, я в своих действиях отчитываться, и уж тем паче, оправдываться, не обязана.
Спорная ситуация. Тогда получается у нас прям тирания на фруме. Или безоговорочная власть группы людей. |
Ничуть она не спорная, уважаемый Баламут. Да, на форуме власть группы людей, именуемых модераторами, и верховная единоличная власть админа. Странно, что это вызывает у вас удивление - вы-то тут не новичок. И если для наведения порядка понадобиться применить тиранию - применим тиранию. Хотя я очень надеюсь, что до этого не дойдет - мы много лет уже живем тут, вместе, и пока без тирании обходились.
Теперь о новых правилах. Я надеюсь, что все пользователь прочли их! Иначе зачем тогда наш админ разослал всем поголовно ссылки на них в личку. Кто не прочел - их проблемы. Но мне придется кое-что оттуда процитировать.
"Помните, что кроме Правил форума и внутренних правил разделов, на Enrof.net действуют Правила Хорошего Тона.
Все гости и участники должны уважать себя и своих собеседников. " - вопрос номер раз. Это правило у нас соблюдается всегда? Можно не отвечать. Можно промолчать. Потому что и так все понятно.
По поводу действий администрации. Вот еще одна цитата из новых правил:
"За соблюдением правил на данном форуме следят модераторы. Модераторы имеют право, руководствуясь данными правилами, делать замечания участникам обсуждения, редактировать и удалять сообщения, переносить и удалять темы. Их решения не подлежат публичному обсуждению на форуме и должны выполняться беспрекословно впредь до изменения/отмены. Попытки публичного обсуждения решений модераторов считаются нарушением правил и будут категорически пресекаться. Любые возражения, предложения и т.п. следует излагать модератору лично, используя электронную почту и/или приватные сообщения. Модераторы форума равноправны и в своих действиях и подотчетны только администрации."
Поэтому:
Господин Шушун, Ваше обращение к вопросу наказания, вынесенного ранее мной пользователю WebGandalf, считаю публичным обсуждением действий модератора. По действующим правилам Энрофа это недопустимо, и я не наказываю Вас лишь потому, что Вы написали свой пост в теме, где нами, модераторами, уже неоднократно закрывались глаза на такие обсуждения. Впредь этого не будет. Даже если решение модератора будет спорным, и кому-то покажется неоднозначным, ОНО ОБСУЖДАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!, дорогие мои любители демократии. Претензии может высказывать только сам пострадавший, причем в личку модератору. И в личке же все претензии должны разрешиться! И только так. А если пользователь продолжает считать, что его незаслуженно обидели - их спор рассмотрит Админ, как высшая власть на форуме. Никаких словесных баталий с модераторами более не будет! Или вы принимаете решения администрации "как есть", или попадаете сами в категорию наказанных. Почему? да потому что в последнее время я стала часто замечать следующее: прикрываясь флагом борьбы за справедливость, и демонстративно поблескивая умением красиво говорить, кое-кто, на самом деле, использует "борьбу за правое дело" лишь для самолюбования и пиара себя - всего такого умного, и не по годам развитого.
Далее.
Баламутик, что-то я не помню твоих писем мне в личку с предложениями об учучшении работы форума. Даже жалоб не помню. У тебя проблемы? пиши, будем решать
Коля, к тебе это тоже относится. Я хоть одну твою просьбу оставила без ответа?
Последний раз редактировалось: Каса Моор-Бар (Вс Сен 27, 2009 10:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Willaeth Гость

Заблокирован.
|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Претензии может высказывать только сам пострадавший, причем в личку модератору. И в личке же все претензии должны разрешиться |
Ну так закрыть эту тему.
Что бы не провоцировать. _________________ игры разума
_______
вода... попробуй ее ударить - она просто подвинется, а потом вернется назад
---------
Я не люблю жалеть людей. Я их для этого слишком уважаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|