Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Активист

Предупреждений: 1
|
|
Дорогие дамы, у меня возник один щепетильный вопрос. Если у нас планета, на которой чертовски мало женщин, то откуда берется этакая уйма мужчин? ведь каждого из них надо родить. Я понимаю, что придумка моя, мне и выкручиваться. Но пока что, ничего, кроме аналогии с муравейником и маткой, несущей тысячи яиц, мне в голову не приходит. И мне совершенно такая аналогия не нравиться! Я пишу это для того, чтобы вы все коллективно напрягли серое вещество и может быть что-то придумали. Возможно, в этой придумке и будет прятаться причина, почему же мы все-таки захотим уйти из этого рая. А пока что - наслаждайтесь, дорогие дамы! Мне пока что все очень нравиться! (кроме кладки яиц ) _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2588 Откуда: Келебраэлос. Почетное звание ВВС ДСП
|
|
Каса Моор-Бар, ну планета, положим, и одна... Но вот попадали мы в разные страны. Я вот вообще глюкнула до того, что попала не только в другой мир, но и как бы в другое время. Женщины там есть, но вот Богиню они очень ждали... А тут я. Буду изображать из себя дочь Иштар  _________________ Моя сказка никем не разгадана,
И тому, кто приблизится к ней,
Станет душно от синего ладана,
От узорных лампадных теней. (А.Блок)
Законная супруга Азога. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
Подруженьки мои по несчастью, пропаду на несколько дней - жутко занята. Но вы не пропадайте, выживайте!!! _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2588 Откуда: Келебраэлос. Почетное звание ВВС ДСП
|
|
Каса Моор-Бар, я тоже в пятницу последний день... Отпишу чего-нить нейтрального, типа путешествую по стране. Я ж белокожая, я для них дар небес))) Вот пусть и полюбуются... _________________ Моя сказка никем не разгадана,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
Дорогие дамы, пытающиеся "остаться в живых"! Отзовитесь, кого я могу найти в процессе своих поисков бывших соратников. Если вам надоело играть, и вы исчезаете по-английски, отпишите здесь. Если вы в игре, отпишите в теме. А то я вместо вас найду самолет, и улечу нах.....нахорошую жизнь с этого мира. _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

Предупреждений: 2
|
|
Каса, я написала Тебе в личку, уже давно - а сегодня смотрю, не ушло сообщение...
Я где-то у моря, и готова в путь (вместе с Дереком , он не против)... Так что можно меня найти у моря, когда я пойду смотреть закат, например. Мне нравится это делать в одиночестве - вот и можешь меня найти)))) А я уж найду Дерека))))) хорошо? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Тыщу извинений, дамы, я совсем стыд потеряла... Вот щас отгребу работу, Грааль и быстренько поставлю пост-другой... И буду готова, как Лёлик из "Бриллиантовой руки"  _________________ Моя сказка никем не разгадана,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Каса Моор-Бар, меня можно найти! Я не хочу замуж на островного царька!!! _________________ Моя сказка никем не разгадана,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
щас всех найду.... если сама уцелею. У меня тут местная проблемка, так что прийдется еще меня выручать... _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Каса ,
мы с Дереком и бригадой местных каратистов-любителей можем выручить  _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
Я сейчас найду настоящую муаву, ребята!!!! каратисты будут ей пятки целовать, по идее. Так что Авари, напрягись, чтобы эти мальчики тебе в рот смотрели, а не муаве. А вообще, пора нам всем в кучу собираться. Я сейчас приплыву на остров, где Айна, будем выручать ее от царька. Авари, подгребайте с каратистами туда же. Мы их всех "сделаем"! _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Каса , идём!!!! _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Я вернулся. Вы рады?!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Петруха, не то слово!!!! А то нас никто не спасает  _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
"Конечно рады. Что ж еще нам делать?" (это я цитирую фильм "Труффальдино из Бергамо")
Всех поздравляю с тем, что мы более-менее благополучно дожили до 100-й страницы "остаться в живых"!
Дамы! Похоже мы все на Колсуне. надо бы встретиться. _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|