Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Активист

Предупреждений: 1
|
|
Дамы и господа.
В словеске "Остаться в живых" наступил такой момент, когда в нее практически безболезненно могут влиться новые герои, причем в любом образе и в любом количестве. Поэтому если кто-то застрял в полумертвой словеске, или ищет, где бы ему еще дополнительно поиграть - приходите, пофантазируем.
Правил никаких особо хитрых нет. Можно сказать, их вообще нет. Ну, убивать реальных игроков нельзя, конечно же. Придуманных, я думаю, можно - во всяком случае придуманных мной отдаю на всеобщее растерзание. Сюжета нет, он рождается по ходу игры, и придумывается самими игроками. Задача одна - выжить и постараться вернуться домой. Ведущего нет. Согласовывать действия нет необходимости (если кто-то чувствует потребность - пожалуйста!), а вот читать предыдущие посты - очень даже желательно. Можете появляться в любом образе - хоть человека, хоть эльфа, хоть гнома, хоть духа лесного. Хоть Карлсона с мотором. Но одна просьба: уж если вы Карлсон, будьте добры, летайте и жужжите!
Старички, (те кто начинал когда-то здесь играть), возвращайтесь, если заинтересованы.
Новички, если кто заинтересуется, выложу потом дополнительные пояснения по содержанию словески.
Вопросы можно задавать сюда, а также мне в личку или в асю (460263618) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
betty Постоялец

|
|
| Я бы с удовольствием поучаствовала! Я начала читать эту словеску с самого начала, но пока полностью не осилила. Можно ли коротенько содержание "предыдущих серий"? Тогда и появятся более детальные вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
Конечно можно. Ну о-о-очень коротенько, конечно.
Группа людей попала на остров - в начале необитаемый. Все они совершенно обычные люди. И все, конечно же, хотят выжить! И вернуться домой! Вначале мы боролись с голодом-холодом-болячками. Потом появились туземцы. Потом разумные, но злые ящеры. И со всеми мы сражались. Потом на острове появился портал, и нас всех (к тому времени нас уже осталось человек семь), выбросило в другой мир - в фэнтези-мир. Там мы начали искать возможность вернутся домой. По пути мы и в рабство попадали, и храмы злых богов взрывали, и с разбойниками сражались, и с караваном путешествовали. Во время путешествия с караваном нас нашел Куртан - монах-воин (супервоин!!!) бога Облата. Он сказал, что слава о наших великих деяниях дошла и до храма (во как!) и потому нас зовут на помощь храму - надо защитить храм и город от нашествий кентавров и эльфов. За это некое устройство, называемое Глаз Облата, может вернуть нас домой.
Конечно же, мы согласились. Только заехали в город, чтобы запастись провизией. И попали в страшное землетрясение. Из-под развалин я смогла вытащить ребенка - потом оказалось, что это так сказать "внебрачный" сын Куртана. Потом мы поехали в деревню к амазонкам, которых здесь зовут мединками. Цель: уговорит мединок сражаться вместе с нами. Уговорили, попутно отразив нападение кентавров на мединскую деревню. Из мединок с нами подружилась девушка, которую звали так же как меня - Каса. (Каса-мединка). Город мы защитили, а Глаз Облата оказался некиим переходным устройством между мирами или между прошлым и будущим.Пытаясь разобраться, как он работает, я случайно попала туда, где находятся создатели Глаза - четверорукие люди.А возвращаясь с ними назад, к своим друзьям , я случайно, из-за ошибки в работе Глаза, оказалась в прошлом этого мира, на земле эльфов. Там же вскоре оказался и Петруха. Нас обоих нашел Эльф-Лучник (здесь он зовется Следопыт). Ноам Следопыт не так прост как кажется. И мы опять выживаем.
(Во бред, а??? ) _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Желающих морррре _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

|
|
ага очень много))прям я тута задыхаюсь)) _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

|
|
Всех ждём мы будем рады тому что хуть кто-то интересуется Словеской Остаться в Живых как Каса говорить правил особых нету ведущих тоже море фантазий и вживание в своего персонажа ну и просто много общения и много веселья ну и немного ругательсть из которых можно интересно выкручиваться))Вообщем я и никто из героех которые играют в словеску не жалеют что они играют. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
Бетти, добро пожаловать! Поиграем! _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Бетти, как ты выглядишь, в чём появилась и какой один предмет взяла с собой с нашего мира.
Только ПВО "Шилка" или Т-80 не надо. Что-нибудь не глобальное. Я вот нож взял. Каса очки. _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
только Каса их давно потеряла. И чудесным образом обходится без них. Во как. В жизни бы мне так! _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
betty Постоялец

|
|
Пардон! Забыла сообщить - я самый обычный человек (женского пола соответственно) возрастом за 30. Никакими особыми талантами не блещу, но достаточно вынослива, прыгаю и бегаю бысто, если меня напугать. Чем больше напугать, тем быстрее бегу и выше прыгаю. Могу готовить, шить, вязать...Одета в старые джинсы и футболку, босиком потому, что заснула под телевизором, а проснулась известно где, в кармане нашла маленький маникюрный наборчик - а что еще я могла просто положить в карман домашних джинсов? Мне трудно представить саму себя спящей в обнимку с ручным гранатометом или переносным ракетно-зенитным комплексом. Мне даже трудно представить себя спящей с ножом...
Вообщем, вы в сотоварищи получили достаточно большую обузу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
betty Постоялец

|
|
| У меня вопрос (я постаралась прочитать предыдущие события, но так и не выяснила)? Знаете ли вы как нам всем вернуться обратно? если нет, то давайте предпримем к этому некоторые шаги. Тут у нас пал смертью храбрых некромант. Так пусть от него будет хоть какой-то прок. Может книгой у него какой-то разживемся с подсказкой. Или если это слишком просто, то пусть книга будет на неизвестном языке и давайте тогда поищем, того кто книгу может прочитать. Я тут человек совсем новый и не мне вас учить, как играть. Но может быть, вам понравится это предложение... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
бетти, мы пока не знаем, как назад. Считаю идею с книгой хорошей, отписывай! _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Так вы уплыли или нет? _________________ Имя: Латеран
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
нет, не уплыли, я пост переписала. _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
betty Постоялец

|
|
| Петруха писал(а): | | Так вы уплыли или нет? |
Сидим и ждем тебя на берегу в компании Лучника. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|