| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение "Остаться в живых"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение

Автор Сообщение
Каса Моор-Бар
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 1:46 am    Заголовок сообщения: Обсуждение "Остаться в живых" Ответить с цитатой

Дамы и господа.
В словеске "Остаться в живых" наступил такой момент, когда в нее практически безболезненно могут влиться новые герои, причем в любом образе и в любом количестве. Поэтому если кто-то застрял в полумертвой словеске, или ищет, где бы ему еще дополнительно поиграть - приходите, пофантазируем.
Правил никаких особо хитрых нет. Можно сказать, их вообще нет. Ну, убивать реальных игроков нельзя, конечно же. Придуманных, я думаю, можно - во всяком случае придуманных мной отдаю на всеобщее растерзание. Сюжета нет, он рождается по ходу игры, и придумывается самими игроками. Задача одна - выжить и постараться вернуться домой. Ведущего нет. Согласовывать действия нет необходимости (если кто-то чувствует потребность - пожалуйста!), а вот читать предыдущие посты - очень даже желательно. Можете появляться в любом образе - хоть человека, хоть эльфа, хоть гнома, хоть духа лесного. Хоть Карлсона с мотором. Но одна просьба: уж если вы Карлсон, будьте добры, летайте и жужжите!
Старички, (те кто начинал когда-то здесь играть), возвращайтесь, если заинтересованы.
Новички, если кто заинтересуется, выложу потом дополнительные пояснения по содержанию словески.
Вопросы можно задавать сюда, а также мне в личку или в асю (460263618)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
betty
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием поучаствовала! Я начала читать эту словеску с самого начала, но пока полностью не осилила. Можно ли коротенько содержание "предыдущих серий"? Тогда и появятся более детальные вопросы.
Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно можно. Ну о-о-очень коротенько, конечно.
Группа людей попала на остров - в начале необитаемый. Все они совершенно обычные люди. И все, конечно же, хотят выжить! И вернуться домой! Вначале мы боролись с голодом-холодом-болячками. Потом появились туземцы. Потом разумные, но злые ящеры. И со всеми мы сражались. Потом на острове появился портал, и нас всех (к тому времени нас уже осталось человек семь), выбросило в другой мир - в фэнтези-мир. Там мы начали искать возможность вернутся домой. По пути мы и в рабство попадали, и храмы злых богов взрывали, и с разбойниками сражались, и с караваном путешествовали. Во время путешествия с караваном нас нашел Куртан - монах-воин (супервоин!!!) бога Облата. Он сказал, что слава о наших великих деяниях дошла и до храма (во как!) и потому нас зовут на помощь храму - надо защитить храм и город от нашествий кентавров и эльфов. За это некое устройство, называемое Глаз Облата, может вернуть нас домой.
Конечно же, мы согласились. Только заехали в город, чтобы запастись провизией. И попали в страшное землетрясение. Из-под развалин я смогла вытащить ребенка - потом оказалось, что это так сказать "внебрачный" сын Куртана. Потом мы поехали в деревню к амазонкам, которых здесь зовут мединками. Цель: уговорит мединок сражаться вместе с нами. Уговорили, попутно отразив нападение кентавров на мединскую деревню. Из мединок с нами подружилась девушка, которую звали так же как меня - Каса. (Каса-мединка). Город мы защитили, а Глаз Облата оказался некиим переходным устройством между мирами или между прошлым и будущим.Пытаясь разобраться, как он работает, я случайно попала туда, где находятся создатели Глаза - четверорукие люди.А возвращаясь с ними назад, к своим друзьям , я случайно, из-за ошибки в работе Глаза, оказалась в прошлом этого мира, на земле эльфов. Там же вскоре оказался и Петруха. Нас обоих нашел Эльф-Лучник (здесь он зовется Следопыт). Ноам Следопыт не так прост как кажется. И мы опять выживаем.
(Во бред, а??? Laughing )

Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желающих морррре
Не пугайтесь меня, я хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Эльф-Лучник
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага очень много))прям я тута задыхаюсь))

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Эльф-Лучник
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех ждём мы будем рады тому что хуть кто-то интересуется Словеской Остаться в Живых как Каса говорить правил особых нету ведущих тоже море фантазий и вживание в своего персонажа ну и просто много общения и много веселья ну и немного ругательсть из которых можно интересно выкручиваться))Вообщем я и никто из героех которые играют в словеску не жалеют что они играют.

Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бетти, добро пожаловать! Поиграем!
Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бетти, как ты выглядишь, в чём появилась и какой один предмет взяла с собой с нашего мира.

Только ПВО "Шилка" или Т-80 не надо. Что-нибудь не глобальное. Я вот нож взял. Каса очки.

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только Каса их давно потеряла. И чудесным образом обходится без них. Во как. В жизни бы мне так!
betty
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардон! Забыла сообщить - я самый обычный человек (женского пола соответственно) возрастом за 30. Никакими особыми талантами не блещу, но достаточно вынослива, прыгаю и бегаю бысто, если меня напугать. Чем больше напугать, тем быстрее бегу и выше прыгаю. Могу готовить, шить, вязать...Одета в старые джинсы и футболку, босиком потому, что заснула под телевизором, а проснулась известно где, в кармане нашла маленький маникюрный наборчик - а что еще я могла просто положить в карман домашних джинсов? Мне трудно представить саму себя спящей в обнимку с ручным гранатометом или переносным ракетно-зенитным комплексом. Мне даже трудно представить себя спящей с ножом...
Вообщем, вы в сотоварищи получили достаточно большую обузу. Confused
betty
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос (я постаралась прочитать предыдущие события, но так и не выяснила)? Знаете ли вы как нам всем вернуться обратно? если нет, то давайте предпримем к этому некоторые шаги. Тут у нас пал смертью храбрых некромант. Так пусть от него будет хоть какой-то прок. Может книгой у него какой-то разживемся с подсказкой. Или если это слишком просто, то пусть книга будет на неизвестном языке и давайте тогда поищем, того кто книгу может прочитать. Я тут человек совсем новый и не мне вас учить, как играть. Но может быть, вам понравится это предложение...
Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бетти, мы пока не знаем, как назад. Считаю идею с книгой хорошей, отписывай!
Петруха
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вы уплыли или нет?
Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не уплыли, я пост переписала.
betty
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петруха писал(а):
Так вы уплыли или нет?

Сидим и ждем тебя на берегу в компании Лучника.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: